07 июля 2025, 23:38:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Pokimon, в.р., Евгений и 8 гостей просматривают эту тему.

tor186

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]там плавно прибавляют постепенно с 1,5кг до 2,5 в течении 30 минутОни 10 минут последних носят тот же вес в 3-3,5 кг просто уже без нагрева, пишут что при снимании вешалки теряется терапевтическое окно, т.к. падение температуры в члене идет лавинообразно и пока ты снимаешь вешалку и тянешь можно потерять время во время которого член должен быть растянут. Но есть и те кто делает мануалку. Попробывать с ИК лампой можно за неимением УЗ, хуже то точно не будет :)
уз это что ультразвуковая лампа?

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]уз это что ультразвуковая лампа?
Не, не лампа. Прибор ультразвуковой терапии. Делать им прогрев.

sammybullet8

Может ли быть такое, что BPFSL особо не показывает результата в цифрах, но есть заметный ВУП в NBEL?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]60вт ляхи максимум прогревает нормально, саму пипку слабовато как по мне. Плюс плохо росту( Меня действительно это волнует, я даже пружины убрал теперь чисто винты будут(
Сотку заказал, попробую с ней
Я хз у меня после 50 минут под мининым член как вареная колбаса, ели терпишь.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может ли быть такое, что BPFSL особо не показывает результата в цифрах, но есть заметный ВУП в NBEL?
На вопрос поставленный таким образом можно ответить только может, но данный ответ к НУПу отношения не имеет. Как минимум мерить прогресс по нбпел вообще нельзя, что у тебя там меняется эрекция лучше стала или похудел ты, нам не ведомо, для того что бы о чем то говорить должны быть конкретные замеры всех параметров до и после, вот тогда будет повод о чем-то предметно порассуждать. Только это разговор для персональной темы. Если помощь реально нужна то читай как оформлять персоналку читай что я тебе написал и вперёд. Но на основе одной фразы это к гадалке только.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]50 минут под мининым член как вареная колбаса, ели терпишь.
это же плохо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Teddy12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это же плохо
Это он под 150 Вт еще не сидел))

я один раз ожог получил

Teddy12

Эллектрик, 

Раз ты взялся систематизировать по УЗ, то хз, нужно ли это прям в открытом разделе - надо написать правила безопасности потому что очень легко себе навредить, тем более используя в районе гениталий

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,

Раз ты взялся систематизировать по УЗ, то хз, нужно ли это прям в открытом разделе - надо написать правила безопасности потому что очень легко себе навредить, тем более используя в районе гениталий
Так в описании устройства же написано не использовать на половых органах  :D а так в теме по уз написано на месте не держать, постоянно двигать, на яйца не направлять мощности более 2Вт на сантим не превышать, больше 30 минут не греть.

tor186

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так в описании устройства же написано не использовать на половых органах  :D а так в теме по уз написано на месте не держать, постоянно двигать, на яйца не направлять мощности более 2Вт на сантим не превышать, больше 30 минут не греть.
так а что насчет ик лампы? тоже ведь нельзя более 12 минут но тут все по 50 херачат. кто нибудь пробовал по системе зарубежной как с уз на ик лампе? 30 минут просто под вешалкой, 20 минут прогрев ик лампой и 10 минут остывание. может прогресс тот же будет и не надо жарить свой пистолетто 50 минут как на гриле

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru