07 июля 2025, 12:37:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,
Привет ! Глянь лс. :)
Чето не пришло от тебя ничего

BigHoume

Подскажите пожалуйста мнение ветеранов по поводу колпаков [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь
Судя по написанному, можно сделать вывод, что это просто идеальный колпак, который полностью исключает возможность пузырей, не имеет расходников, стоит недорого, и нужно всем использовать именно его. Но так ли это на самом деле? 
Естественно, так как пишу в этой теме, интересует колпак именно для силовых тренировок с прогревом, следовательно хотелось бы услышать мнение по этому колпаку именно для проги Трунда.
Так же, выше задавали этот вопрос по поводу выбора колпака, и думаю ваш ответ будет многим полезен. 

p.s. не совсем только понимаю, почему эти колпаки производятся с 2010 года, но я не видел, чтобы их точечно кто-то рекомендовал, если по описанию они "идеальные".

Heffner

20 января 2023, 15:27:57 #2342 Последнее редактирование: 20 января 2023, 15:33:05 от Heffner
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажите пожалуйста мнение ветеранов по поводу колпаков [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Судя по написанному, можно сделать вывод, что это просто идеальный колпак, который полностью исключает возможность пузырей, не имеет расходников, стоит недорого, и нужно всем использовать именно его. Но так ли это на самом деле?
Естественно, так как пишу в этой теме, интересует колпак именно для силовых тренировок с прогревом, следовательно хотелось бы услышать мнение по этому колпаку именно для проги Трунда.
Так же, выше задавали этот вопрос по поводу выбора колпака, и думаю ваш ответ будет многим полезен.

p.s. не совсем только понимаю, почему эти колпаки производятся с 2010 года, но я не видел, чтобы их точечно кто-то рекомендовал, если по описанию они "идеальные".
Идеальных колпаков не существует) для проги Трунда я бы взял у Аппликатора, если начнёшь делать прогрев с гидроколпаком, попрощайся с головкой сразу, будет преть и пузырей соберешь, для этой проги должна быть сухая головка, присыпанная даже присыпкой) а так,сам гидроколпак судя по отзывам хороший, сам я им не пользовался, но по классике носили здесь и успешно) Орэх по моему носил его, почитай его персоналку

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Идеальных колпаков не существует) для проги Трунда я бы взял у Аппликатора, если начнёшь делать прогрев с гидроколпаком, попрощайся с головкой сразу, будет преть и пузырей соберешь, для этой проги должна быть сухая головка, присыпанная даже присыпкой) а так,сам гидроколпак судя по отзывам хороший, сам я им не пользовался, но по классике носили здесь и успешно) Орэх по моему носил его, почитай его персоналку
Супер колпак, полностью защищает головку и не надо ничего сыпать и обматывать, я пользуюсь таким и в основном по проге Трунда. Ни каких пузырей и я заливаю тёплую воду, никаких опрелостей. Не пробовал в нем только подвешивание, но думаю все хорошо с этим будет, самое главное в этом калпаке- быстро и просто, удобно и это не реклама

Linko1n

BigHoume,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]именно для проги Трунда
Гидро-вакуум подойдет. Из мер предосторожности следует избегать прямого прогрева головки (как и с любым другим колпаком), обернуть его фольгой. После сеанса использовать заживляющий бальзам/мазь на головку.

Heffner,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сам я им не пользовался
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если начнёшь делать прогрев с гидроколпаком, попрощайся с головкой сразу
?

BigBabyDick

Хочу переделать свой пружинный в винтовой путем удаления пружинок из стержней. Удалил, ничего не болтается - но как определить нагрузку которую выдает аппарат?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigBabyDick

Linko1n

BigBabyDick, в эксе по этой системе нагрузка измеряется длинной штанг, или тебе нужно в килограммах?
Если в килограммах, то по образу и подобию [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если в килограммах, то по образу и подобию [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Выглядит как что то сложное. Видел подобное на этом форуме, мне кажется я не смогу такое реализовать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru