05 июля 2025, 17:55:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex и 4 гостей просматривают эту тему.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Erroneous,2-3 месяца - это срок восстановления повреждённого сухожилия. Такие сроки больше для новичков и по первости они могут работать, но не всегда. Я бы тоже хотел, чтобы всё было легко и просто, но, увы, пришлось закатать губу обратно. Для опытных в теории от 7 месяцев, но я за эту теорию не ручаюсь, потому что не имею к ней никакого отношения. Чем больше циклов, тем больше разница по времени между ними составит и тем меньше будешь получать результата с каждого цикла. Это не тот вопрос, в котором стоит ориентироваться на советы, потому что никто тебе точно не скажет в виду того, что никто достоверно не знает. Во всей затее вопрос промежутков между циклами является единственным нерешённым. Если у тебя будет получаться проводить пару успешных циклов в год, то это уже отлично, потому что за эти пару циклов ты получишь ровно тоже самое, что и другой нупер, который занимался тот же год нонстопом в попытке обмануть природу и физику.

Barcelonca,Тоже не то.О трёх миллиметрах имело бы смысл говорить, если бы они были измеримы не только в номинале, но и в пике. Попытайся понять логику того как это работает. На практике выходит следующая картина, что за первую половину цикла ты выходишь на пиковые показатели, на следующей половине цикла у тебя пиковый показатель толком никуда не двигается, но зато к нему подтягивается номинал (и то необходимость данного действа под вопросом, потому что увеличение - это либо изменение всех показателей в плюс, либо же пикового). Все эти моменты заметны по замерам, именно поэтому и важно их делать. На третьей тренировке показателя растяжения в 2.4% быть не должно как ни крути, а это говорит о том, что рано начал.
Смотри, если судить по первому циклу, я только первые две тренировки вышел за 3%, потом все оставшиеся 10 были ниже 3%, но в итоге добавил 0.8 см бпфсл за эти 10 тренировок и спустя 70 дней полного отказа от нупа бпфсл откатил на 0.2 см.

Erroneous

29.07.22 20.5/21/21.1 (2,9%) 
3 тренировка 2 цикла
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Vikus

Приветствую собратья Нуплеры. Сори заранее за оффтоп. Ситуация такая, ПЧ дубоватый,у основания очень четко прощупывается утолщение туники, есть четко выраженное дорсальное утолщение(в спокухе относительно тонкое,при эрекции прощупывается как толстая проволока, после растяг A,V становится тонюсеньким ).  Начал делать прогу новичка(2 недели уже) и решил убрать джелк и оставить только растяги A,V с графиком 4/1 или даже 6/1. Так вот вопрос можно мне делать растяги с таким графиком(в какойто теме читал что растяги можно делать впринципе и без выходных этоже не сосудистые). И насчет джелка, никак не помишает что я его убрал в начальном этапе нупа?
есть (07.22)           06.23                                                                 цель
bpel ---17----------17.5                                                                     22
nbpel - 15.5--------16                                                                     20    
eg -----13.5--------13.7                                                                    15.5-16
nbpfl---9.3---------(хз)
bpfsl---17----------18(холод)/19(после трени)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приветствую собратья Нуплеры. Сори заранее за оффтоп. Ситуация такая, ПЧ дубоватый,у основания очень четко прощупывается утолщение туники, есть четко выраженное дорсальное утолщение(в спокухе относительно тонкое,при эрекции прощупывается как толстая проволока, после растяг A,V становится тонюсеньким ).  Начал делать прогу новичка(2 недели уже) и решил убрать джелк и оставить только растяги A,V с графиком 4/1 или даже 6/1. Так вот вопрос можно мне делать растяги с таким графиком(в какойто теме читал что растяги можно делать впринципе и без выходных этоже не сосудистые). И насчет джелка, никак не помишает что я его убрал в начальном этапе нупа?
Вообще не в той теме вопрос задал. Лучше персоналку создай. 

А так по поводу джелка- нет никак не помешает, но прога новичка по сути и создана больше подготовить ПЧ к более прогрессивным нагрузкам в будущем, по этому присутствует и тяги и сосуды, больше что бы подготовить ПЧ. 

Мое мнение по тягам делай 2-1 или край 3-1, зачем тебе 6-1? Можно тянуть и нужно например экс по классике без выходных много месяцев, но и нагрузка небольшая, а если ты с эксом по силовой или супер силовой там уже дни отдыха нужны. Тоже самое и мануалом, по сути ты тянешь куда сильнее чем в эксе, как супер силовая и тут точно нужен отдых. Вообщем 2-1 график или 3-1 край.

Vikus

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще не в той теме вопрос задал. Лучше персоналку создай.

А так по поводу джелка- нет никак не помешает, но прога новичка по сути и создана больше подготовить ПЧ к более прогрессивным нагрузкам в будущем, по этому присутствует и тяги и сосуды, больше что бы подготовить ПЧ.

Мое мнение по тягам делай 2-1 или край 3-1, зачем тебе 6-1? Можно тянуть и нужно например экс по классике без выходных много месяцев, но и нагрузка небольшая, а если ты с эксом по силовой или супер силовой там уже дни отдыха нужны. Тоже самое и мануалом, по сути ты тянешь куда сильнее чем в эксе, как супер силовая и тут точно нужен отдых. Вообщем 2-1 график или 3-1 край.
Спасибо за ответ. Персоналку планирую попозже создать
есть (07.22)           06.23                                                                 цель
bpel ---17----------17.5                                                                     22
nbpel - 15.5--------16                                                                     20    
eg -----13.5--------13.7                                                                    15.5-16
nbpfl---9.3---------(хз)
bpfsl---17----------18(холод)/19(после трени)

Barcelonca

2.08.2022 (четвёртая тренировка) 

21.1->21.6->21.7
2.8%

Монтана42

Братья нуперы, объясните пожалуйста, что подразумевает собой "Релаксация"?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Братья нуперы, объясните пожалуйста, что подразумевает собой "Релаксация"?
Объясню простым языком- это расслабление ( снижение тонуса ). То есть возьмём конкретный пример ПЧ, а точнее ТУНИКУ, то что мы тянем как раз. Туника эта вязкоупругая субстанция, как бы говоря. То есть вязкость не даёт ее растянуть, а упругость означает, что ТУНИКА возвращается к своему размеру, после всех манипуляций. Сравним с пружиной, если пружина очень тугая и прочная, как ты ее не оттени, она вернёмся к исходному размеру.
Для этого нам нужен прогрев, при определённой температуре, происходит релаксациях ТУНИКИ, то есть расслабление ( снижение тонуса) и вязкоупругость уменьшается. То есть ты уже можешь и растянуть ее и не дать «отпружинить» к начальным размерам в период остывания.

Ps. Если я правильно понял твой вопрос

Barcelonca

03 августа 2022, 20:37:44 #1928 Последнее редактирование: 03 августа 2022, 21:09:16 от Barcelonca
3.08.2022 (пятая тренировка)

20.2 20.8 20.8
3%

Очень сильно грел, вплоть до дискомфорта прям, но и растяжение получилось большое.

Тьфу, не отредактировать что т
21.2->21.8->21.8 разумеется

Barcelonca

5.08.2022 (шестая тренировка)

21.3->21.8->21.8
2.3% 

Начальный бпфсл то ли 21.3 то ли 21.4 берём наименьший показатель. 
На данный момент +0.6 см бпфсл за шесть тренировок.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru