06 июля 2025, 03:11:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Трунд

HoBoTiNi, твоя ошибка в том, что начал делать нововведения.

Tag2, твоя ошибка в том же.

Tag2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, твоя ошибка в том, что начал делать нововведения.

Не думал что это повлияет

HoBoTiNi

07 июня 2022, 16:07:06 #1782 Последнее редактирование: 07 июня 2022, 16:41:47 от HoBoTiNi
Трунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, твоя ошибка в том, что начал делать нововведения.

Ты имеешь ввиду более "низкий" старт с 19,5,а не с 20,5 см как должно быть?
Так ведь две тренировки не дали никакого результата по стандартной программе. Надо было что-то менять. Опираясь на свои ощущения, решил попробовать сделать так.

Что сделать тогда лучше? 

P. S.

Результата это тоже не дало. Сделал трени по такому принципу 6 и 7 числа. В персоналке у себя отписался. Вот хочу по-другому попробовать прогреваться. Стоит попробовать?

Трунд

07 июня 2022, 17:17:35 #1783 Последнее редактирование: 07 июня 2022, 20:53:50 от Трунд
Tag2,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не думал что это повлияет
В нупе без подумать будет трудно. А вот с таким и подавно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бпфсл после трень показал 21.5-8
3мм разброс при замере это слишком много. Я не знаю как замеряешь, но ты явно в чём-то ошибаешься, потому что замер BPFSL не может иметь разброса в 3мм на ровном месте. Ты либо линейкой и членом вверх-вниз двигаешь, либо я не знаю. Без точных замеров заниматься по этой программе бессмысленно.

HoBoTiNi,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты имеешь ввиду более "низкий" старт с 19,5,а не с 20,5 см как должно быть?
И это в том числе. И стартовая длина штанг тоже.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Округлил до 22,0 для удобства выкручивания штанг.
Я попытаюсь объяснить. Округлять допустимо там, где это не критично. Например в нашем случае десятые доли миллиметра можно округлить в меньшую сторону, но на целые миллиметры округлять - это ошибка. Суди сам. Работа ведётся в диапазоне двух сантиметров штанг экса и 3% длины сверх номинальной длины BPFSL. Допустим мы округляем длину 22.2 ровно до 22. Тем самым мы сокращаем номинальную длину на 0.9%. Ровно настолько ты будешь недотягивать до необходимой для результата длины. А 0.9%, если прикинуть от 3%, то это считай треть. Вот настолько ты недоделал тренировки, а ещё говоришь, что занимался по проге. Нет, ты занимался самодеятельностью. Такая же картина и вот с этим:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю попробовать начать с куда меньшей длины - 19 например и идти с шагом по 5 мм.  19 - 19,5 - 20 - 20,5 - 21.
Если задача стоит растянуть BPFSL на длину превышающую его номильнальную на 3%, то каким образом сокращение этой длины на 1.2 сантиметра может этому поспособствовать? Никаким. С тем же успехом можно топлива не долить и в итоге не доехать. Попробуй всё сделать по фэншую, только не стоя, а сидя, чтобы было максимально комфортно. Из-за того, что ты долго стоял, было напряжение, а оно никак не способствует растяжению. Здесь нужен максимальный релакс.

В общем, господа, если что непонятно, лучше переспросите.

HoBoTiNi

07 июня 2022, 18:39:23 #1784 Последнее редактирование: 07 июня 2022, 20:54:34 от Трунд Причина: Исправил свои опечатки.
Трунд,
Цитата: undefinedЯ попытаюсь объяснить. Округлять допустимо там, где это не критично. Например в нашем случае десятые доли миллиметра можно округлить в меньшую сторону, но на целые миллиметры округлять - это ошибка. Суди сам. Работа ведётся в диапазоне двух сантиметров штанг экса и 3% длины сверх номинальной длины BPFSL. Допустим мы округляем длину 22.2 ровно до 22. Тем самым мы сокращаем номинальную длину на 0.9%. Ровно настолько ты будешь недотягивать до необходимой для результата длины. А 0.9%, если прикинуть от 3%, то это считай треть. Вот настолько ты недоделал тренировки, а ещё говоришь, что занимался по проге. Нет, ты занимался самодеятельностью. Такая же картина и вот с этим:

Ок, вполне можно согласиться с твоими доводами по округлению. Я просто забыл что я не в школе и что в НУПе миллиметры больше чем просто миллиметры. :D Но при этом, когда я вышел на длину экса в 22,5 пч уже испытывал достаточный стресс который мне не давал покоя, по этому у меня и возникли мысли начать с куда меньшего старта, что бы пч адаптировался к нагрузкам.
6 и 7 числа я уже делал всë сидя. Начиная с 19,5 см. Трени прошли достаточно хорошо, и такого гула в пч не было. Естественно никакого изменения в размере не было. Просто дал ему немного привыкнуть.

Трунд

08 июня 2022, 11:53:55 #1785 Последнее редактирование: 08 июня 2022, 20:39:10 от Трунд
HoBoTiNi,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]когда я вышел на длину экса в 22,5 пч уже испытывал достаточный стресс который мне не давал покоя
Я бы в данном случае смотрел на другое. Ты, насколько я помню, вернулся в нуп в прошлом декабре и спустя время получил прибавку. Перерывов, как я понимаю, не было. То есть теперь по совокупности всего тебе просто нет смысла сейчас продолжать тренировки. У тебя член не готов к дальнейшему увеличению.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]по этому у меня и возникли мысли начать с куда меньшего старта, что бы пч адаптировался к нагрузкам.
Он уже это сделал, почему и не выходит продвинуться.

jay reaper

Трунд, я правильно понял, к своему bpfsl нужно прибавить 3% и отнять 2см. Это и будет длина штанг изначально, а дальше выкручивать по 2-3мм каждые 10 минут?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Трунд

jay reaper,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я правильно понял, к своему bpfsl нужно прибавить 3% и отнять 2см.
Да.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а дальше выкручивать по 2-3мм каждые 10 минут?
Это за 40 минут ты выкрутишь всего на 8-12мм, а диапазон 20, так что есть смысл выкручивать по 5мм.

буденый

Заметил, что увеличение времени сета в эксе даже на 15 минут отрицательно сказывается на всей тренировке ( член утомляется).
Еще заметил, что категорически не нужно в эксе к концу подхода пытаться растянуть больше, чем это нужно по программе. ( Опять же утомляемось и член "дубеет" )
Лучше после экстендера в мануалке хорошо потянуть, если прям хочется дать жару ( но недолго, минут 5 ) . Если все сделать правильно, даже с силовой мануалкой, пч после тренировки набухший, мягкий, эластичный. Никаких признаков дубения и съеживания. И все 3 замера BPFSL покажут прогрессию.

Tag2

14 июня 2022, 00:03:21 #1789 Последнее редактирование: 14 июня 2022, 00:07:26 от Tag2
13.06.22. Сделал тренировку. Начал с 19.1(2резки и чуток дальше). Дошел я наконец то до 22.1(7резок и чуток дальше). Ну так скажу дело это не лёгкое. Растяги жёсткие получается. Экс не совсем параллельно получился. А чуток к верху. Я сидел полулёжа. Снизу грел банкой. Купил в магните каперсы в них продают. Банка вообще крутая длина 12 см ег13 идеальная :D . Воды залил в нее и в носок. На подушку член положил что б яйца не греть. Сверху лампой. После мануал сделал. Вроде как получилось растянуть до 22.3. Носком член обернул что б не скользил. И линейка в лобок на максимум. Со всей дури. Вот так я и делаю замер. У меня линейка обрезана и закруглена
Попробую я ещё купить деревянную. С ней тоже буду мерить. Я не знаю конечно правильно я мерю или нет. Но тогда на первой тренировке после кекса. Я смог выйти только на 6 резку и чуток выше. А тут на 7 и чуток выше. Значит разница есть думаю.

А нельзя вниз члена положить фольгу что б он грелся от отражения? Или лучше снизу че то греющее? Экс должен давить равномерно ? А то мне сверху больше давит. Щяс чувствуется боль там где сверху экс давил. Не сильная но какие то ощущения есть все равно

Замотал пластырем. Но головка на Макс натяжении все равно отделяется от колпака. Прям идеально не получается головку засунуть что б там воздуха вообще не было. А на большом натяжении это тем более видно. Ватку положил в конец колпака. Идеально без воздуха надеть колпак конечно это искусство.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru