06 июля 2025, 03:10:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]13.06.22. Сделал тренировку. Начал с 19.1(2резки и чуток дальше). Дошел я наконец то до 22.1(7резок и чуток дальше). Ну так скажу дело это не лёгкое. Растяги жёсткие получается. Экс не совсем параллельно получился. А чуток к верху. Я сидел полулёжа. Снизу грел банкой. Купил в магните каперсы в них продают. Банка вообще крутая длина 12 см ег13 идеальная :D . Воды залил в нее и в носок. На подушку член положил что б яйца не греть. Сверху лампой. После мануал сделал. Вроде как получилось растянуть до 22.3. Носком член обернул что б не скользил. И линейка в лобок на максимум. Со всей дури. Вот так я и делаю замер. У меня линейка обрезана и закруглена
Попробую я ещё купить деревянную. С ней тоже буду мерить. Я не знаю конечно правильно я мерю или нет. Но тогда на первой тренировке после кекса. Я смог выйти только на 6 резку и чуток выше. А тут на 7 и чуток выше. Значит разница есть думаю.

А нельзя вниз члена положить фольгу что б он грелся от отражения? Или лучше снизу че то греющее? Экс должен давить равномерно ? А то мне сверху больше давит. Щяс чувствуется боль там где сверху экс давил. Не сильная но какие то ощущения есть все равно

Замотал пластырем. Но головка на Макс натяжении все равно отделяется от колпака. Прям идеально не получается головку засунуть что б там воздуха вообще не было. А на большом натяжении это тем более видно. Ватку положил в конец колпака. Идеально без воздуха надеть колпак конечно это искусство.
Уже кто то писал об этом, я опробовал работает на 5+

налей в колпак воды засунь головку, расправь рукав, откачай воздух. Когда одел экстендер, еще раз откачай воздух. Сидит как влитой. 

под основание экстендера подложи ватные диски со всех сторон (я кроме верха подкладываю, так как мне верх не давит)
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

HoBoTiNi

Трунд,

11.06 и 12.06 проводил ещё две тренировки.

Как обычно носок с рисом отвечает за прогрев нижней части пч. Внутренние состояние - полнейший штиль, влияние внешних раздражителей нейтрализовано.  :D

Занимался сидя. Всё достаточно удобно. 

Длина BPFSL 22,2

Длина экса:

1. 20,7 - 10 мин
2. 21,2 - 10 мин
3. 21,7 - 10 мин
4. 22,2 - 10 мин
5. 22,7 - 10 мин
6. РТ    - 10 мин

Прогрев был таков: водил лампой на таком расстоянии от пч, что если остановить на 1-2 сек, то начиналось сильное жжение. Прогрев, по ощущение, был намного лучше, равномернее. Не не было такого, что одна часть пч нагревается, а другая остывает.

Увеличение после экса и тяг не было. 

Думаю, есть несколько вариантов почему не получается сдвинуться с мëртвой точки:

1. Дорсалка, на данный момент, исчерпала свой ресурс к увеличению в плане длины. Необходим отдых в 1-3 или более месяцев для восстания. 
1,7 см BPFSL примерно за 8 месяце у неё уже выкрал

2. Лампы не хватает что бы прогреть дорсалку, что бы она "ослабла" и стало вытягиваться в длину. 

3. 1+2

4. Иные причины. 

Больше склоняюсь к тому, что дорсалка подустала. Она держит пч при растягивании и находится в "напряжении", когда остальные "части" пч ещё способны тянутся. Если в ней ещё что-то осталось, то для увеличения не хватает силы прогрева. Что бы прогреть её потребуется кожу превратить в угли, ну или в ядерную пыль.   :D

В общем, беру пока месячный перерыв от тянуще-вытягивующих упражнений и девайсов. А там посмотрим по обстоятельствам. Буду проводить одну-две разведовательные тренировки в месяц. Если будет хороший +%, то буду заниматься по программе))) 

Думаю, стоит ли занятся обхватом? Пока дорсалка будет отдыхать, можно напрячь тунику? 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi,Я бы в данном случае смотрел на другое. Ты, насколько я помню, вернулся в нуп в прошлом декабре и спустя время получил прибавку. Перерывов, как я понимаю, не было. То есть теперь по совокупности всего тебе просто нет смысла сейчас продолжать тренировки. У тебя член не готов к дальнейшему увеличению.
Регулярно с декабря НУПом стал заниматься. До этого, с весны 21 года, гидропомой баловался, не регулярно. С октября по ноябрь воздушную юзал по чаще чем гидро. Рост заметил с декабря, что и побудило к регулярности. А так ещë в сентябре замерялся. Всё было на уровне 18 года, когда только пришёл в НУП.

Трунд

14 июня 2022, 17:49:31 #1792 Последнее редактирование: 14 июня 2022, 17:57:43 от Трунд
Tag2,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Начал с 19.1(2резки и чуток дальше). Дошел я наконец то до 22.1
Работа производится в диапазоне двух сантиметров. Ты ранее писал, что послетренировочная длина у тебя составляет 21.5-8 (до сих пор непонятно откуда такой разброс в 3мм). Зачем ты выкручиваешь штанги на 22.1 и потом задаёшься вопросом о том что сделать, чтобы колпак от головки не отходил, когда достаточно не выкручивать штанги дальше необходимого?

HoBoTiNi, бери отдых.

Tag2

14 июня 2022, 20:19:58 #1793 Последнее редактирование: 14 июня 2022, 20:23:36 от Tag2
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Уже кто то писал об этом, я опробовал работает на 5+

налей в колпак воды засунь головку, расправь рукав, откачай воздух. Когда одел экстендер, еще раз откачай воздух. Сидит как влитой.

под основание экстендера подложи ватные диски со всех сторон (я кроме верха подкладываю, так как мне верх не давит)
Попробую так. А кстати до какого момента ты головку суёшь перед тем как откачать ? Вот это понять не могу максимально до упора а потом качать ? Или как зайдёт а потом выкачать.
Каким колпаком пользуешься жестким или мягким (как тонкая мембрана) ? Или вообще пластырь одеваешь?
на основании колпака ватку не ложишь ?

Tag2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tag2,Работа производится в диапазоне двух сантиметров. Ты ранее писал, что послетренировочная длина у тебя составляет 21.5-8 (до сих пор непонятно откуда такой разброс в 3мм). Зачем ты выкручиваешь штанги на 22.1 и потом задаёшься вопросом о том что сделать, чтобы колпак от головки не отходил, когда достаточно не выкручивать штанги дальше необходимого?

HoBoTiNi, бери отдых.
Просто ты мне сказал. Начать с 19.1 а закончить 22.1. Вот 22.1 получилось вытянуть после отдыха. А там после кекса он не тянулся вообще.

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Попробую так. А кстати до какого момента ты головку суёшь перед тем как откачать ? Вот это понять не могу максимально до упора а потом качать ? Или как зайдёт а потом выкачать.
Каким колпаком пользуешься жестким или мягким (как тонкая мембрана) ? Или вообще пластырь одеваешь?
на основании колпака ватку не ложишь ?
Пластмассовый колпак без протекторов. Протекторы в этой программе не нужны. Сую максимально, но по факту все равно, при откачке воздуха все равно втянет. Заполнение колпака 100%.

важно! После расправления рукава, до откачки воздуха надо подтянуть кожу к основанию ПЧ, чтобы кожи в колпаке не осталось (я это понял и стал практиковать только последнюю неделю занятий) позволяет более комфортно растягивать ПЧ и убрать дополнительное сопротивление в виде кожи.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Трунд

Tag2,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто ты мне сказал. Начать с 19.1 а закончить 22.1. Вот 22.1 получилось вытянуть после отдыха. А там после кекса он не тянулся вообще.
Это была моя ошибка. Я 22.1 посчитал как 21, поэтому и получилось 19.1, а должно быть 20.1. 22.1-2=20.1 Но это не так критично, что ты начинал с меньшей длины. Критично то, что колпак от головки отходит, а такого быть в принципе не должно. Вообще, чтобы разобраться, нужны только цифры BPFSL до тренировки, после экса и после мануалки. Ну можно ещё процент растяжения самостоятельно посчитать, чтобы всё перед глазами было. Ты таблицу в первом посте не смотрел? Вот такого формата и нужны записи. Интересно ещё понять откуда разброс в 3 миллиметра взялся. С учётом того, что ты начинал с заведомо ещё меньшей длины, то явно что-то не так. В общем от тебя единственное, что требуется, так это точные замеры. Без них не разобраться.

Tag2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tag2,Это была моя ошибка. Я 22.1 посчитал как 21, поэтому и получилось 19.1, а должно быть 20.1. 22.1-2=20.1 Но это не так критично, что ты начинал с меньшей длины. Критично то, что колпак от головки отходит, а такого быть в принципе не должно. Вообще, чтобы разобраться, нужны только цифры BPFSL до тренировки, после экса и после мануалки. Ну можно ещё процент растяжения самостоятельно посчитать, чтобы всё перед глазами было. Ты таблицу в первом посте не смотрел? Вот такого формата и нужны записи. Интересно ещё понять откуда разброс в 3 миллиметра взялся. С учётом того, что ты начинал с заведомо ещё меньшей длины, то явно что-то не так. В общем от тебя единственное, что требуется, так это точные замеры. Без них не разобраться.
Как тогда лучше замерить бпфсл. Сильно не втягивать член ?. Просто растянуть. И в линейку чуток надавить. Жестить не надо да ? Жестко вытягивать. И линейку со всей дури давить в лобок :D

Трунд

Tag2,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как тогда лучше замерить бпфсл.
1) Встаёшь к стене, ягодицы и плечи к ней должны быть прижаты вплотную.

2) Растягиваешь член ровно настолько, насколько он растягивается. Со всей дури его в данном случае тянуть смысла нет. Головка при замере должна быть открытой. Хват ровно под головкой. Он может съезжать на неё, но это не критично.
3) Ставишь на член линейку ребром под наклоном и упираешь в кость. Вдавливать её со всей дури и тем самым ненароком пытаться ей сделать себе харакири нет необходимости. Наклон линейки здесь нужен просто для того, чтобы видеть на ней риски и цифры.

Tag2

17 июня 2022, 01:57:05 #1799 Последнее редактирование: 17 июня 2022, 09:45:02 от Tag2
Трунд,таким способом сделал. Но плечи ровно ложить к стене сложно. Вышло 19.3-5. Максимум. А вся погрешность. Это то сильнее вытянул то глубже харакири сделал.
Утром ещё замерил. Может головку сильнее надул. Показал 19.7-19.5. Короче ниче я не понимаю в этой жизни😀. Может просто взять среднее 19.5.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru