06 июля 2025, 12:36:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Elle77 и 6 гостей просматривают эту тему.

BigBabyDick

вот как это понимать вообще? Старт отличный, а дальше чертовщина какая то. Не думаю что это из за легкого юли один раз.

Трунд

BigBabyDick,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]18.3, после сета 18.6.
Ну если бы у тебя здесь была полная статистика по всем тренировкам, то можно было бы говорить по существу, а так гадать смысла нет.

BigBabyDick

Трунд, так тут вся за последние два месяца. До этого месяцев 5 отдыха было.

Трунд

BigBabyDick, я сейчас смотрю в таблицу и вижу следующее, что за первый цикл у тебя 4 тренировки за 3 месяца, причём по двум из них информация не полная, а затем 7 тренировок, из которых по четырём информация не полная. И вот как я должен что-то из этого понять? Максимум я могу сравнить цифры на старте цикла и финальные. Они явно намекают, что цикл окончен. У тебя каким-то макаром получается за одну тренировку на цикле сделать львинную долю от общего профита. И что на первом цикле так было, что на втором, а это не случайность. Видимо так будет и дальше. Причём дойти с BPFSL 16.5 до 18.3, затратив минимальное количество часов - это вообще шикарно. А с учётом общей прибавки в 2.7 NBPEL и 1.5 по обхвату, я вообще не знаю что тебя удивляет в том, что у тебя член не растёт как бамбук. У тебя всё прекрасно, только ты слишком требователен.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя каким-то макаром получается за одну тренировку на цикле сделать львинную долю от общего профита.
тоже это заметил. Жалко только что таблицу не вел на первом цикле(

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя всё прекрасно, только ты слишком требователен.
Так а что дальше то делать? Брать отдых снова?

HoBoTiNi

03 июня 2022, 22:59:54 #1775 Последнее редактирование: 03 июня 2022, 23:02:01 от HoBoTiNi
02.06 и 03.06 занимался по ПТ.

BPFSL 22,2 см. Округлил до 22,0 для удобства выкручивания штанг.

Нагревом для нижней части пч был носок с рисом.

Длина экса:

1. 20,5 - 10 мин
2. 21,0 - 10 мин
3. 21,5 - 10 мин
4. 22,0 - 10 мин
5. 22,5 - 10 мин
6. РТ    - 10 мин

Результатов нет т.к. длина BPFSL после нагрева и ручных тяг не изменилась. Прогревал достаточно хорошо. Держал лучи до появления сильного жжения и переводил в другое место. Старался акцентировать работу на спинке пч, что бы "расплавить" дорсалку.

Психологическое состояние - спокойное.

Дискомфорт был из-за икр. Стоял у стола не очень удобно и со временем они начали подзатекать. В следующий раз попробую сидя.

По ощущениям - пч стессовал достаточно сильно, несколько от лампы сколько от длины. Возможен ли вариант, пч включил режим защиты, что его даже прогрев не берёт? Никакого разбухания/увелиячения от нагрева не было. Думаю попробовать начать с куда меньшей длины - 19 например и идти с шагом по 5 мм.  19 - 19,5 - 20 - 20,5 - 21. Пусть будет меньше длины BPFSL, посмотреть будет ли пч включать глухую защиту.

Сейчас будет 2 дня отдыха (или чуть больше из-за небольших ожогов).

sekret3000

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот как это понимать вообще? Старт отличный, а дальше чертовщина какая то. Не думаю что это из за легкого юли один раз.
Бро, имхо, попробуй недели две отдохнуть полностью от упражнений, и возобновляй уже без юли, оно тут не к чему. Смотри, ты жарил писюн час под лампой , по силовой нагрузке, а потом решил еще нагрузить его сверху, это же огромный стресс, в следствии чего туника начинает сопротивляться и пост тренировочный результат не оправдывает ожидания.

BigBabyDick

sekret3000, юли сделал 1 раз за цикл, о чем пожалел. Сразу словил веревку под головкой и лечил гепариновой мазью.

Но я все же попробую. Отдохну две недели и снова начну заниматься

BigBabyDick

HoBoTiNi, а смысл стоя проводить упражнение? Я сделал приблуду которая фиксирует лампу под столом из мусора и тупа сижу. ПЧ все равно в растянутом состоянии прогревается полностью, по моему нет смысла в кручении лампы

Tag2

06 июня 2022, 01:57:14 #1779 Последнее редактирование: 06 июня 2022, 02:02:49 от Tag2
6.06.22. Провёл тренировку начал с 19.1. Еле как дошёл до 21.5. В эксе до 22.1 не смог вытянуть. Все было после кекса.
И то головка начала отходить. Надо может ватку что ли подложить не знаю как с этим бороться. Хорошо что пузырь не поймал. Колпак клею скотчем что б воздух не травил.
Как добиться того что б головка не отходила? Иначе пузырь будет. И на конце головки появились намеки на почернение. Раньше когда экс таскал плюс стречер, вешалка.  Конец головки вообще чёрный был от этих нагрузок. Плюс постоянно пузыри. Пол года год не трогал вакуумный колпак. И естественный цвет вернулся. Не хотелось бы конечно к этому заново возвращаться.
Надо подумать че лучше использовать пластыри или протекторный колпак может в колпак ватку подложить и будет плотно.
Хотя вряд ли колпак лучше пластыря. Даже если использовать пластырь всё равно наверно надо в колпак ложить ватку так будет плотнее 
Бпфсл после трень показал 21.5-8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru