06 июля 2025, 12:36:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Elle77 и 6 гостей просматривают эту тему.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Некомфортно с ним, кажется, что лампа лопнет от такой температуры :)))
Я читал, что керамические ИК хорошо проникают в ткани и прогревают. Вот думал спросить пользуется ли кто
Хз, если по удобству то сейчас нормальные современные очень легкие и вполне удобные. 
Ниразу не было ощущения что лопнет )

Tag2

буденый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Такая лампа подойдёт?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
да, отлично прогревает на всю глубину. И вместе с тем не оставляет ожогов и загара

BigBabyDick

заметил проблемку такого плана. Экс на пружинах, длина бпфсл 18.3 (сейчас). По формуле 18.3-2=16.3 стартовая длина штанг. У меня 16.5 если сжать пружины (при надевании они полностью сжимаются). Далее при полном выкруте штанг с сжатыми пружинами длина экса будет 18-18.3, а должно быть 19.3 (16.3+3=19.3). Т.е я не дотягиваю целый сантиметр по проге! Это на механике, т.е член +- в такую же длину вытягивается. При этом член уже не тянется на максималках вообще! А результаты +3% бывают при условии хорошей тренировки (я уже определил что все мои неудачные тренировки были из за стресса и плохого обогрева). Что в таком случае делать?

PS есть возможность снять пружины и сделать винтовой экс

Трунд

BigBabyDick,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Экс на пружинах, длина бпфсл 18.3 (сейчас). По формуле 18.3-2=16.3 стартовая длина штанг.
А покажи место, где ты эту формулу взял.

BigBabyDick

Трунд, вот 

Ps я ошибся насчет 19.3, там все правильно. Но почему то у меня в голове осела начальное бпфсл-2+3

Трунд

BigBabyDick, я правильно понимаю, что ты всё время выставлял штанги по своей схеме да ещё и на ремешковом креплении?

BigBabyDick

Трунд, ну как по своей. По таблице вроде сходится.

Трунд

03 июня 2022, 18:00:50 #1768 Последнее редактирование: 03 июня 2022, 18:03:18 от Трунд
BigBabyDick, формула следующая: ты берёшь размер своего BPFSL и прибавляешь на калькуляторе 3%. Это пиковая длина штанг. Затем от полученной цифры вычитаешь 2 см и получаешь стартовую длину.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]длина бпфсл 18.3
+3% = 18.8
18.8 - 2= 16.8

BigBabyDick

Трунд, знач все правильно было, но я вот в эти миллиметры прямо особо не вдаюсь тк у меня пружинный экс. Я почему то думал что конечная длина должна быть 19.3.

И сегодня я относил: начальные 18.3, после сета 18.6. Это около +1.6%. Обогрев хороший, с чем связано в этот раз хз вообще. Возможно достиг предела по бпфсл

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru