06 июля 2025, 22:00:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Asetrt и 2 гостей просматривают эту тему.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]замеры точно правильные, так как сначала мерию я, потом супруга и если не сошлось то вместе 
Братан так не пойдет, жена аффелированное лицо, по-любому тебе пол сантима прибавляет. Надо позвать соседа с профессиональным фотиком :D .

А если серьезно то с учётом твоего прогресса можно предположить что у тебя тонкая туника которая легко поддается деформированию.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Братан так не пойдет, жена аффелированное лицо, по-любому тебе пол сантима прибавляет. Надо позвать соседа с профессиональным фотиком :D .

А если серьезно то с учётом твоего прогресса можно предположить что у тебя тонкая туника которая легко поддается деформированию.
Она наоборот, всегда занижает! У меня всегда больше получалось  :D а она- хватит к своему члену прибавлять лишние мм, мне лучше видно же, я в притык смотрю на линейку в отличии от тебя  :D ну мы всегда брали наименьшие число

А если так, то наверное хорошо, что она тонкая <_< :)

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А если так, то наверное хорошо, что она тонкая <_< :)
Да кто бы спорил, об этом все мечтают.

Erroneous

Эллектрик, пол года?  :shocking:
Не много ли?
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Коллеги всем привет, табличку обновил, всех участников выкладывающих данные с марта внес B) .
В табличке краснфе цифры и красные таблички что это?
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

kloun271089

Всем привет. За грамматику ссори( у меня следующая ситуация. Начал 5 месяцев назад заниматься по классике...долго проходил адаптацию с перерывами из за работы! Короче 2 месяца ушло на адаптацию. Потом где то 1.5 месяца занимался с эксом от пенимастер по 6-7:5 часов. ( положение вверх) и оставшиеся 1.5 месяца занимался 50/50 экс и хенгер подвес.. итог: 0.5 в объёме и 0 в длину( так вот вопрос: что посоветуете? Взять перерыв и снова по классике или же по новой программе с лампой... ???? И если вдруг с лампой тоже не зайдёт., актуально будет потом опять на классику??? Спасибо

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, пол года?  :shocking:
Не много ли?
Ну отдохни 3 месяца и сделай 2-3 тренеровки, там видно будет хватило или нет, мне 3 месяца не хватило.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В табличке краснфе цифры и красные таблички что это?
Красные рамки это сессии если участник указывал в сообщении что сессия окончена ухожу на отдых.
Красные цифры это пик на первой тренеровке и покой на выходе из сессии если они совпали и вписываются в мою теорию.

Эллектрик

13 мая 2022, 09:09:02 #1687 Последнее редактирование: 13 мая 2022, 09:12:38 от Эллектрик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потом где то 1.5 месяца занимался с эксом от пенимастер по 6-7:5 часов. ( положение вверх) и оставшиеся 1.5 месяца занимался 50/50 экс и хенгер подвес.. итог: 0.5 в объёме и 0 в длину( так вот вопрос: что посоветуете? Взять перерыв и снова по классике или же по новой программе с лампой... ???? И если вдруг с лампой тоже не зайдёт., актуально будет потом опять на классику??? Спасибо
Непонятно зачем в проге с эксом по классике вешалка. Если уж хочешь класску то носи экс по классике по 6-7 часов. Но по классике ни о каких 1,5 месяца нет смысла говорить, там надо ориентироваться месяцев на 6 ношения, там уже будет видно. Прошу Трунда я б немного на апосля отложил. Другой вопрос если нет возможности каждый день 6 месяцев таскать экс по 6+ часов то тогда да добро пожаловать в данную прогу, но она силовая как ни крути и к ней надо готовить член воизбежание травм.

kloun271089

Ну так в общем то 3 месяца получается. 4 часа экс на работе а дома хенгер. Так как от экстендера после 4 часов как то больно ватой. И ещё такой момент что могу только в положении вверх...на работе подругому ни как . Я думаю что вниз по продуктивнее но увы .

Barcelonca

13.05.2022 (11 тренировка)

20.8->21.2->21.2
1.9%

Завтра будет завершающая тренировка по программе трунда. На данный момент +1.2 см бпфсл от старта.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru