07 июля 2025, 02:51:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

pevcev, Elle77 и 5 гостей просматривают эту тему.

mackentosh793

YoYo,
 У синей лампы нет ультрафиолета. Только он действует на кожу. Рефлектор Минина -- это обычная лампочка, которая не излучает ультрафиолетовые лучи Синий цвет лампы, выполненной из кобальтового стекла нужен, чтобы она не слепила глаза. Я сам пользуюсь лампой, нет загара от нее

BigBabyDick

mackentosh793, член то прогревается. А какой там свет, какая разница?

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]mackentosh793, член то прогревается. А какой там свет, какая разница?
Так с этим здесь никто и не спорил. Проблема была в том что ПЧ также загорает

BigBabyDick

YoYo, вот же...Не правильно понял

BigBabyDick

Сегодня (09.05.22)
17.5 в начале
18 после сета
18.3 после тяг

18,3/17,5=104,5 (4.5%)

kloun271089

Ребята всем привет. Делюсь своим опытом и результатом...а точнее его отсутствием. Вообщем примерно 5- 6 месяцев назад я купил себе экс, подвес и помпу гидромакс... в итоге с переменной прошёл курс молодого бойца и вот уже как третий месяц занимаюсь экс и подвес 50/50 часов по 6-7 результат следующий: стояк 100% плюс выносливость и плюс 0.5 в объёме и как бы все. За грамматику сорри , не образованный я((( так вот папал на вашь форум и сразу же на тему с лампой) 

Так вот: просьба кто сможет помочь и подробно расписать что делать...в половине оббревиатуре не понимаю bpel и так далее.. короче у меня есть экс и подвес пенимастер вакуумный, помпа и дикое желание скорее начать. Заранее благодарю. Мне бы саму программу но на простом языке))) и да...размер мой изначально 13.5 длина и 13 обьем

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребята всем привет. Делюсь своим опытом и результатом...а точнее его отсутствием. Вообщем примерно 5- 6 месяцев назад я купил себе экс, подвес и помпу гидромакс... в итоге с переменной прошёл курс молодого бойца и вот уже как третий месяц занимаюсь экс и подвес 50/50 часов по 6-7 результат следующий: стояк 100% плюс выносливость и плюс 0.5 в объёме и как бы все. За грамматику сорри , не образованный я((( так вот папал на вашь форум и сразу же на тему с лампой)

Так вот: просьба кто сможет помочь и подробно расписать что делать...в половине оббревиатуре не понимаю bpel и так далее.. короче у меня есть экс и подвес пенимастер вакуумный, помпа и дикое желание скорее начать. Заранее благодарю. Мне бы саму программу но на простом языке))) и да...размер мой изначально 13.5 длина и 13 обьем
Для начала- по данной теме ты полностью убираешь все нуп девайсы, ославляешь только экс! Занимаешься по графику 2-1 2-2 2-1 2-2 и тд, в среднем данная программа работает 2-4 недели, далее нужен длительный отдых от двух месяцев. 
Тебе нужен только один параметр это бпфсл(длина растянутого члена в спокойном состоянии) линейка вдавлена в лобок. Твоя длина 13.5(нбпел или бпел я хз чо это) не о чем не говорит по данной программе. 
План действий: 
1. измерил свой бпфсл на холодную (перед тренировкой) 
2. вычитаешь -1.5 см из полученных твоих данных и выставляешь длину экса такой. 
3. Начинаешь греть ПЧ лампой 
4. каждые 10 минут подкручиваешь +0.5  см в эксе
5. через 30 минут таким образом ты выходишь в эксе на длину своего бпфсл, получается с 30 по 40 минуту в экса у тебя длина равное твоему бпфсл. С 40 по 50 минуту +0.5 от бпфсл в эксе.
6. через 50 минут снимаешь экс
7. быстро делаешь замер
8. 10 минут тянешь руками ПЧ, самое удобное это бтс растягивания(через жопу)
9. делаешь замер снова. Высчитываешься процент растяжение. Это математика начальных классов.
10. все.

А так советую почитать темы-как правильно делать замеры и что означает каждый параметр.

kloun271089

Спасибо.  Я если что напишу тебе ок?

kloun271089

А что на счёт помпы? Или её тоже в сторону?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что на счёт помпы? Или её тоже в сторону?
В этой теме трунд дал понять четко, ничего не надо добавлять, это ухудшит или даже сведёт на нет всю работоспособность программы. Зачем пытаться что то изобрести, когда тебе дали готовую программу? Не у тебя не у Меня нет многолетнего опыта и знаний, что бы как то модифицировать программу автора, который этим занимается более 10 лет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru