07 июля 2025, 07:35:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Barcelonca

3.05.2022 (8 тренировка) 

20.5->21->21
2.4%

Впринципе уже на 100% понятно, что след неделя будет завершающий. Сейчас начнутся 2 дня отдыха, мб я возьму 3-4 дня отдыха перед ласт неделей. Должен по завершению цикла 1.1 см точно добавить, на данный момент 0.9 см.

ElderSky

Доброго времени суток, господа, как решаете проблему загара, у меня от ик лампы пч скинул как у негра станет, и после мента кожа сохнет:)

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Доброго времени суток, господа, как решаете проблему загара, у меня от ик лампы пч скинул как у негра станет, и после мента кожа сохнет:)
это не от инфракрасной - от нее как раз загара нет. А вот у лампы Минина присутствует довольно сильный ультрафиолетовый спектр. Вот он и будет давать загар и в большом количестве ультрафиолет явно не полезен

mackentosh793

YoYo,
Не стоит путать синюю лампу с ультрафиолетовой, то есть кварцевой. Рефлектор Минина не предназначен для дезинфекции, приобретения загара и борьбы с воспалительными дефектами кожи

Barcelonca

7.05.2022 (9 тренировка) 

20.7->21->21.1
1.9% 

Да, движется к завершению первый цикл тренировки по теме трунда, отчётливо видно по %. Ещё три тренировки и на отдых 

Бпфсл +1.1 см 
Ег + 0.4 см

Barcelonca

Хотел уточнить у знающих, но во первых у самого трунда
Не нарушает ли данную концепцию, то что я начинаю не с -1.5, а с -2 см от бпфсл, второй подход +0.7 в эксе делаю, третий +0.8 см далее по 0.5 см, получается 4 подход выхожу так же на свой бпфсл в эксе, по ощущениям ПЧ так более расслаблен и легче тянется на 4. И 5 подход - бпфсл +0.5.

Ps. Уже несколько раз чередовал стартовать с -1.5 и с -2 как описал выше, из этого делаю личные заключения

Denionion

08 мая 2022, 01:56:20 #1656 Последнее редактирование: 08 мая 2022, 02:01:36 от Denionion
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хотел уточнить у знающих, но во первых у самого трунда
Не нарушает ли данную концепцию, то что я начинаю не с -1.5, а с -2 см от бпфсл, второй подход +0.7 в эксе делаю, третий +0.8 см далее по 0.5 см, получается 4 подход выхожу так же на свой бпфсл в эксе, по ощущениям ПЧ так более расслаблен и легче тянется на 4. И 5 подход - бпфсл +0.5.

Ps. Уже несколько раз чередовал стартовать с -1.5 и с -2 как описал выше, из этого делаю личные заключения
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], конкретно про эту программу не скажу, но в целом, да, чем ниже старт и чем плавнее член вытягивается в эксе, тем вроде как считается лучше, это писал еще Shurplanet(тоже популярный нупер на этом форуме, занимавшийся с экстендером). Он занимался по классической программе и его слова были про возобновление ношения экса после отдыха(отдыл после завершенного цикла на экстендере). Он писал, что, если не откатить стартовую длину экса/члена в эксе на 1-2 см после такого полноценного отдыха(2 недели), то член будет хуже тянуться. У тебя, судя по твоим наблюдениям, нечто похожее, поэтому, возможно, лучше делать тот вариант, при котором член лучше тянется.

Вот сообщение, в котором он про это писал: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Трунд

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не нарушает ли данную концепцию, то что я начинаю не с -1.5, а с -2
Никоим образом.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]по ощущениям ПЧ так более расслаблен и легче тянется
Было бы критичнее, если бы ты наоборот старт сдвинул в большую сторону. Такой вариант затруднит достижение релаксации.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo,
Не стоит путать синюю лампу с ультрафиолетовой, то есть кварцевой. Рефлектор Минина не предназначен для дезинфекции, приобретения загара и борьбы с воспалительными дефектами кожи
А я где-то такое писал? Я писал что это не чисто инфракрасная лампа, а лампа с довольно сильным наличием ультрафиолетового спектра а от него как раз и будет загар, насчет которого изначально и был вопрос.
Внимание, само название инфракрасная как бы намекает что цвет должен быть красным

Barcelonca

8.05.2022 (10 тренировка)

20.7->20.9->21
1.4% 

Возьму три дня отдыха перед последними двумя тренировками. Походу бпфсл больше не вытянуть, но может на обхвате в + отразиться немного, раз у меня обхват неплохо растёт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru