07 июля 2025, 12:36:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Трунд

26 апреля 2022, 01:04:10 #1630 Последнее редактирование: 26 апреля 2022, 01:10:49 от Трунд
HoBoTiNi,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, пордон что пишу это здесь, просто больше некуда писать.
Если не знаешь куда, то в свою персоналку, а если всё же новую тему планируешь, то вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Здесь же всё же стоит писать по теме.

Господа, интересующиеся увеличением обхвата, вынужден в очередной раз написать, что касательно этого вопроса тема планировалась и должна была появится ещё в прошлом году, но жизнь вносит свои коррективы, и когда я смогу её написать даже загадывать не берусь, поскольку нужно не просто написать, а сперва протестировать, "отшлифовать" и уже затем выставлять на всеобщее обозрение, а у меня голова болит о совершенно иных вещах, и они для меня гораздо важнее, нежели нуп. Я не исключаю такого развития событий, что вообще никакой темы в конечном итоге от меня не будет, поэтому убедительная к вам просьба не пытаться своим интересом ускорить события, поскольку делу это никак не поможет. Благодарю за понимание.

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, то есть последний 10 минутный подход у тебя не бпфсл +0.5 см, а насколько можешь выкрутить, то есть это может и быть бпфсл +1 и тд?
Да все верно. Насколько ПЧ прогрелся и подвытянулся, настолько и выкручиваю штанги.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Barcelonca

Denionion

@HoBoTiNi, я не знаю можно ли здесь оставлять ссылки на другие нуп-сайты, но на nup(.)ru есть раздел Анатомия и исследования увеличения члена, а в нем тема Sweet lab. - "Драма идей", там у Sweet'a очень успешно получилось увеличить обхват по-моему за 2 недели больше, чем на сантиметр с использованием электропомпы и минеральной tdp ик лампы дальнего диапазона. На этом форуме этот участник тоже есть, только здесь у него не Sweet, а Svveet.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]успешно получилось увеличить обхват по-моему за 2 недели больше, чем на сантиметр с использованием электропомпы и минеральной tdp ик лампы дальнего диапазона
это когда он так вырос? почитаю...

чтото упустил я это

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Denionion

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]@HoBoTiNi, я не знаю можно ли здесь оставлять ссылки на другие нуп-сайты, но на nup(.)ru есть раздел Анатомия и исследования увеличения члена, а в нем тема Sweet lab. - "Драма идей", там у Sweet'a очень успешно получилось увеличить обхват по-моему за 2 недели больше, чем на сантиметр с использованием электропомпы и минеральной tdp ик лампы дальнего диапазона. На этом форуме этот участник тоже есть, только здесь у него не Sweet, а Svveet.
Точнее не за 2, а за 3 недели, вырос на 1,37 см. Именно см, не мм!)

HoBoTiNi

Denionion,

Видел его темы. Читаю потихоньку. До Драмы идей не дошëл ещё. Много интересного и научного у него, что приходится перечитывать по нескольку раз. ВСЕМ рекомендую ознакомится с его темами. Где смотреть написали выше.

BigBabyDick

3 сет

до сета 18
после 17.8

В чем проблема? Прогрев стандартный, пх был теплый, да и по ощущениям все норм

Erroneous

Совет тем у кого возникла или возникнет проблема как у меня (на пике прогрева 30+ минут, нехватает длинны штанг, если выкрутить еще немного то экстендер развалится. Минимальная штанга 2 см. На холодную сразу надеть такую длину не получится. Снимать экстендер и прикручивать дополнительную штангу в процессе  занятий оказалось затруднительно и нерезультативно).

Решение: надеваем колпак на член петлей  вверх ногами. Когда цепляем колпак к эксендеру, переворачиваем колпак в нормальное положение, тем самым член в экстендере получается закрученным на 180 градусов. На пике выкрученных штанг это придает дополнительную нагрузку. Меняем направление закручивания ПЧ при каждой тренировке.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Denionion

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Denionion,

Видел его темы. Читаю потихоньку. До Драмы идей не дошëл ещё. Много интересного и научного у него, что приходится перечитывать по нескольку раз. ВСЕМ рекомендую ознакомится с его темами. Где смотреть написали выше.
@HoBoTiNi, если что, драма идей это его актуальный(последний) дневник, так что, то он там пишет, это, скажем так, его новейшие технологии и открытия, опробованные им на себе и рабочие для всех(как говорит Свит, но, судя по тому, как научно от подходит к нупу, ему можно доверять). Он - один из самых тяжелорастущих нуперов(у него дорсальное уплотнение и в целом, туника неподатливая), поэтому то, что работает у него, работает и у остальных. Получилось как реклама, но эта информация для желающих увеличить обхват. Рабочий метод есть, а выполняет его пока вроде только сам автор, так что, если кто начнет по нему заниматься, можно будет вести статистику и по его программе тоже(не в этой теме, разумеется, а в отдельной).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru