07 июля 2025, 19:17:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex и 1 гость просматривают эту тему.

Alex1983

Erroneous

Эту программу трудно переоценить. Я бы еще добавил к первому посту рекомендацию по массажу после сета. 
Я делаю массаж 1-2 минуты
1. Обратной ок хваткой сжимаю разжимаю ПЧ от основания до головки (включительно) особенно уделяю место самого основания ПЧ (корень BPEL)
2. Растирание ладонями (как-будто колбаску из пластилина раскатываю)
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

BigBabyDick

относил сегодня по лайту (40 минут, штанги короткие, не драл особо). Начало бпфсл -17, после всего 17.5 = 2.94%

Barcelonca

22 апреля 2022, 17:59:22 #1613 Последнее редактирование: 22 апреля 2022, 18:02:05 от Barcelonca
22.04.2022 старт по программе трунда

19.6->20.2->20.4

По тренировке: 18 см ( 10 минут ) -> 18.5-> (10 минут)->19 (10 минут)-> 19.5 (10 минут)-> 20 (10 минут)-> мануальные тяги (10 минут)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эту программу трудно переоценить. Я бы еще добавил к первому посту рекомендацию по массажу после сета.
Я делаю массаж 1-2 минуты
1. Обратной ок хваткой сжимаю разжимаю ПЧ от основания до головки (включительно) особенно уделяю место самого основания ПЧ (корень BPEL)
2. Растирание ладонями (как-будто колбаску из пластилина раскатываю)
а массаж зачем?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Barcelonca

23.04.2022 (вторая тренировка) 
19.8->20.5->20.6
4%

Тренировка (50 минут+10 минут мануал) 
18.2->18.7->19.2->19.7->20.2

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а массаж зачем?
Нормализовать кровообращение, головка после вакума немеет, уздечка растягивается становится твердой. В целом массаж для того чтобы нормализовать состояние ПЧ.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

HoBoTiNi

Трунд,

Какие у тебя есть мысли по увеличению обхвата с помощью прогрева? 

Что если в конце тренировки по этой программе делать не мануальные тяги, а клемп который будет создавать распирающее воздействие для прогретой туники, что позволит растянутся ей в стороны, и при этом максимально снизит циркуляцию крови, что не даст так быстро снизить температуру ПЧ, по сравнению с другими сосудистыми где основание не пережато. 

Про прогрев ПЧ в клемпе речи не идëт так, как это может обирнутся фатальными для здоровья последствиями. 

Думаю попробовать так сделать когда начну твою программу.  Тем более вопрос с длинной у меня не стоит. Волнует больше обхват.

Трунд

HoBoTiNi,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какие у тебя есть мысли по увеличению обхвата с помощью прогрева?
Когда появится решение, я дам об этом знать.

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд,

Какие у тебя есть мысли по увеличению обхвата с помощью прогрева?

Что если в конце тренировки по этой программе делать не мануальные тяги, а клемп который будет создавать распирающее воздействие для прогретой туники, что позволит растянутся ей в стороны, и при этом максимально снизит циркуляцию крови, что не даст так быстро снизить температуру ПЧ, по сравнению с другими сосудистыми где основание не пережато.

Про прогрев ПЧ в клемпе речи не идëт так, как это может обирнутся фатальными для здоровья последствиями.

Думаю попробовать так сделать когда начну твою программу.  Тем более вопрос с длинной у меня не стоит. Волнует больше обхват.
Я читал, что кто то здесь уже пробовал , только с помпой, прогревал лампой сверху помпы и вроде как результаты были прям не плохие

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru