04 июля 2025, 07:43:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

sedef и 3 гостей просматривают эту тему.

mackentosh793

Привет всем, тоже занимаюсь по этой проге, кому интересно прогревание делаю синей лампой (рефлектор Минина) прогревает очень хорошо

BigBabyDick

Alexshok,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это может говорить только о не правильном замере ...
При правильных замерах BPFSL - самый стабильный и четко отслеживаемых параметр.
Все замеры правильные. Бпфсл может скакать у определенной категории людей, уже обсуждалось по моему с Трундом. Возможно даже в этой теме.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]23.01

18.1 / 18.2 / 18.2

Очень странный результат после 2х дней отдыха. Холодный BPFSL увеличился, но тянуться вообще перестал. Завтра еще попробую, как то слишком быстро у меня сессия закончилась. Но с другой стороны +0.8см BPFSL за неделю это тоже круто
А у тебя с 19.01 уже растяжение пошло на спад, вполне себе типичная картина если посмотреть таблицу, делай завтра ещё одну контрольную тренеровку и там будет видно, скорее всего показатели будут такие же как и сегодня, в целом ещё один плюс к моей теории, обрати внимание при первой тренеровке у тебя было пиковое растяжение до 18см, а на момент окончания сессии у тебя 18,1см уже не в пике растяжения, а в покое.
По поводу того что сессия кончилась ща неделю говорит о ее супер эффективности, ведь 0,8см ты получил не за полгода, а всего за неделю.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alexshok,Все замеры правильные. Бпфсл может скакать у определенной категории людей, уже обсуждалось по моему с Трундом. Возможно даже в этой теме.
Я уж не знаю как он у тебя скачет на 1,5см, у меня объяснение одно - у тебя во время замера член вставать начинает от воздействия на головку, лично я могу в любой момент времени замерить бпфсл с точностью до миллиметра.

mrk123

Пару вопросов к тем, кто уже работает по проге

1) В каком положении греете сидя / лежа? Пробовал лежа греть и пч перпендикулярно телу был. Но читаю, что многие греют пч направленный вниз
2) Есть ли разница как располагать ПЧ перпендикулярно телу / вниз / вверх?
3) На каком расстоянии обычно держите лампу? Пробовал на расстоянии 20см. Вроде прогрев есть, но не прям чтоб очень горячо, а выше писали, что можно даже обжечь. Может стоить ближе подносить? У меня лампа Минина

BigBabyDick

Эллектрик, я наверное несовсем понятно написал. В общем то откат может быть на следующий месяц. Не то чтобы каждый день новая длина бпфсл, нет. Так то в течении недели может быть прирост (как от этой проги например), а потом откат на см-полтора к следующему месяцу. Эрекция тут абсолютно не причем.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, я наверное несовсем понятно написал. В общем то откат может быть на следующий месяц. Не то чтобы каждый день новая длина бпфсл, нет. Так то в течении недели может быть прирост (как от этой проги например), а потом откат на см-полтора к следующему месяцу. Эрекция тут абсолютно не причем.
Ну это другое абсолютно, это говорит что у тебя туника очень упругая, ситуация примерно как у меня. Да откаты имеют место быть на отдыхе, ту конечно главное чтобы длина не откатывала в ноль. Если откат произошел но после возобновления тренеровок все вернулось с плюсом то это не проблема, это просто нюанс.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пару вопросов к тем, кто уже работает по проге

1) В каком положении греете сидя / лежа? Пробовал лежа греть и пч перпендикулярно телу был. Но читаю, что многие греют пч направленный вниз
2) Есть ли разница как располагать ПЧ перпендикулярно телу / вниз / вверх?
3) На каком расстоянии обычно держите лампу? Пробовал на расстоянии 20см. Вроде прогрев есть, но не прям чтоб очень горячо, а выше писали, что можно даже обжечь. Может стоить ближе подносить? У меня лампа Минина
1. Сидя откинувшись и максимально расслабившись.
2. Вверх точно не надо, экс будет давить на дросальный нерв, это не полезно.
3. Греть на грани которую можешь терпеть. Ожоги нам не нужны, но чем сильнее греешь тем сильнее ослабляешь коллаген туники и тем больше будет пластическая деформация идти.

mrk123

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну это другое абсолютно, это говорит что у тебя туника очень упругая, ситуация примерно как у меня. Да откаты имеют место быть на отдыхе, ту конечно главное чтобы длина не откатывала в ноль. Если откат произошел но после возобновления тренеровок все вернулось с плюсом то это не проблема, это просто нюанс.1. Сидя откинувшись и максимально расслабившись.
2. Вверх точно не надо, экс будет давить на дросальный нерв, это не полезно.
3. Греть на грани которую можешь терпеть. Ожоги нам не нужны, но чем сильнее греешь тем сильнее ослабляешь коллаген туники и тем больше будет пластическая деформация идти.
Спасибо большое за ответ)

мишка14,5

Уважаемые форумчане. Я извиняюсь, много чего перечитал тут. Но есть вопрос такого плана: ношу по классике и заметил, что у меня натяжение в последнее время в течении носки не ослабевает, а наоборот. Т.Е. пружины сначала не сильно сжаты, а через время начинают сжиматься все сильнее, и носка переходит из классики в силовую. Как будто ПЧ сопротивляется все сильнее. В чем может быть причина такого момента?
BPEL 14->>15,5; EG 12.5->>13

Трунд

24 января 2022, 12:53:30 #1419 Последнее редактирование: 01 октября 2022, 07:20:17 от Трунд
BigBabyDick, я бы тебе и слова не сказал поперёк, если бы у тебя действительно вопросы были по теме, но поскольку у тебя поверхностное понимание нупа, да ещё и не систематизированное, то не обессуть.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А как же все персоналки на форуме?
Буду конкретно о твоём случае говорить, потому что разбирать каждую персоналку и уж тем более проводить сравнения нет никакой необходимости.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как же я и моя толстая как шкура слона белковая оболочка? Я же вырос, эрекция не упала, в чем секрет?
Не знаю. Может секрет в том какие ты оценки даёшь? С неправильными трактовками получаются неверные выводы. Ещё раз прочитай внимательно мою цитату.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну и в завершении отсюда вывод, что для увеличения (N)BPEL тянущими техниками у нупера по умолчанию должны быть два фактора: хорошо развитые мышцы и податливая белочная оболочка. В противном случае увеличения длины в эрекции можно в принципе не ждать.

Ну а теперь поговорим об уместности разговоров о (N)BPEL в данной теме. Так сказать подведём черту, расставим точки над i и отделим мух от котлет. Возможно даже сам факт такой постановки вопроса кого-то заставит недоумевать, но к концу сообщения всё станет предельно понятно. Иными словами добро пожаловать в мир неочевидных очевидностей. Ты хотел узнать секреты? Вот они. Да, какие есть. Не удивляйся, что они лежали на поверхности. Если хочешь что-то спрятать, то положи на самое видное место.

Любой нупер, не считающий себя наивным, но являющимся таковым, пользуется следующей логикой: я хочу увеличить NBPEL, NBPEL - это длина, а чтобы увеличить длину, нужно тянуть. Не подкопаешься, если не знать и не вникать в детали. "Нет ничего важнее мелочей, Ватсон." Феерическое фиаско такого хода мысли о (N)BPEL заключается в том, что на практике это так повсеместно из раза в раз не работает, как можно подумать согласно используемой логике. А всё дело в том, что длина длине рознь. Именно по этой причине в нупе используются различные замеры.

Начну с далека с его величества BPFSL. Что вообще такое BPFSL? Bone Pressed Flaccid Stretch Length, что в вольном переводе означает длина расслабленного растянутого члена с вдавленной в кость линейкой. По самому названию всё предельно и доходчиво понятно без возможности двойной трактовки. Преимущества этого замера следующие:

1) Проще замерять по сравнению c (N)BPEL.
2) Предоставляет наиболее достоверную картину по увеличению, поскольку он опережает все остальные параметры длины.
3) Позволяет наблюдать наименьшие изменения, которые заметны глазу.

И всё это в виду того, что нет фактора эрекции, в которой нам тут для дела в принципе нет никакой необходимости, ведь мы растягиваем эксом расслабленный, что немаловажно, член. То есть мы тянем расслабленный член и замеряем соответственно тоже расслабленный член, что очень логично и по фэншую. Однако это не всё. На любой проге, где есть сосудистые или помпирование, растянутая длина будет меньше, чем она есть на самом деле в виду того, что член несколько расширен, что уже выводит его из обычного спокойного состояния. Это чётко даёт понять, что раз одно из условий замера BPFSL не соответствует его описанию, значит это не BPFSL как таковой. А раз замер проводится и не в состоянии полноценной эрекции, значит это и не BPEL. Так что же это? Правильно, это какая-то неведомая фигня, которая замеряется фиг пойми зачем, да ещё и используется как аргумент того, что BPFSL нестабилен. Это в дополнительных комментариях не нуждается.

Теперь про стабильность замера коль затронул. Касательно неё в контексте BPFSL нужно быть объективным и давать оценку при одних и тех же условиях замера потому, что при смене условий, как например при замере растянутой длины после сосудистых, как раз таки и получается вывод, что стабильности и близко нет, а посему BPFSL недостоверен. По факту же такое сравнение некорректно совсем и причины я уже объяснил. BPFSL действительно может быть несколько разным в зависимости от состояния организма, но в таком случае и все остальные без исключения замеры тоже не могут считаться стабильными априори. Поэтому никакой конкуренции по критерию стабильности у замеров быть не может в принципе. Я не проверял, но уверен, что даже при замере после сосудистых этот параметр будет показывать стабильность. Всё потому, что условия одни и те же, однако, как я уже сказал, такой замер не является замером растянутой длины расслабленого члена с вдавливанием линейки в кость, но это я уже далеко отошёл от основной мысли.

Теперь собственно про NBPEL. Non-Bone Pressed Erect Length. Длина члена в эрекции без вдавливания в кость линейки. У меня всего один вопрос. Каким он тут вообще боком? Единственное для чего этот замер может использоваться (в нупе, а не в сексе), так это в сравнении с BPEL, чтобы узнать толщину жировой прослойки. И на этом собственно всё. Факт того, что каждый нупер хочет увеличения конкретно этого параметра длины, никакого значения по сути не имеет. Я хочу, ты хочешь и все остальные тоже. А толку? Намерение - это лишь намерение, а я тут не про это речь веду, а про то как достигать увеличения. Сейчас просто аналогию приведу, чтобы всё стало предельно понятно. Ты мне говоришь, что хочешь на Луну. Я тебе говорю, что надо построить ракету и заправить её топливом. Ты мне говоришь, мол на кой мне ракета и топливо, я на Луну хочу, а не ракету. А то, что эта ракета тебя туда доставит, тебе невдомёк. Понимаешь абсурдность?

Если как-то обусловить, то NBPEL - это цель, а BPFSL - нуперский параметр, предоставляющий данные о том как вообще проходит увеличение длины: успешно или нет. Это полностью технический замер, имеющий крайнюю необходимость лишь потому, что без него любой нупер будет как слепой котёнок. Невозможно при замере (N)BPEL улавливать миллиметр разницы, а при замере BPFSL можно. Это всё объяснялось неоднократно и всю дорогу, но поскольку зачастую у нуперов на глазах шоры NBPELа, то с таким скудным "кругозором" они не могут видеть всё остальное.

Самый откровенный нуперский тупняк заключается в том, что мало кто понимает одну элементарную вещь, что если ты растягиваешь член, то ты и получаешь его растянутую длину. Не в эрекции, а именно растянутую.

Для кого-то это сейчас ох*еть какая эврика и новость с пометкой "молния", но не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это усвоить. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы видеть разницу длины в спокойном состоянии, эрегированном и растянутом. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это всё разные вещи под общей эгидой слова "длина". Почему я и говорю, что длина длине рознь. А если ещё немного подумать и вспомнить тот факт, что NBPEL - это мало того, что длина, так ещё и в эрекции, то станет очевидным, что для увеличения NBPEL нужно заниматься не только увеличением длины, но и улучшением эрекции, а это уже совершенно иной вид тренировок, который вообще никакого отношения к использованию экстендера не имеет. Именно вот эту мысль я пытаюсь досконально "разжевать", объяснить "на пальцах" и донести. Сперва растягиваем BPFSL, затем тренируем мышцы таза, чтобы у нас была отменная эрекция и вот тогда будет желанный NBPEL. И именно на этапе тренировки мышц и имеет смысл говорить о нём, а на этапе растягивания это просто напросто преждевременно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в течении месяца делал клемп и юли. Есть небольшой прогресс, но результаты пока что не фиксировал.

Внезапно для себя обнаружил прирост в бпел +2-3 миллиметра. Фиксировал его в течении недели. То ли практика воздержания так сказывается, то ли действительно прирост от юли.
То есть ты сам на собственной практике убедился в том, что для размеров в эрекции, помимо увеличения BPFSL, нужно ещё заниматься и вопросом эрекции. У тебя остались какие-то вопросы или я исчерпывающе объяснил?

мишка14,5, отрегулируй штанги и ослабь тем самым изначальное натяжение, оно явно избыточно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru