04 июля 2025, 23:31:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex и 3 гостей просматривают эту тему.

M.I.V.

Alexshok, такая же херня...
ВУП в 3% не видел, даже после отдыха в 3 месяца. Но номинальный размер вырос немного.
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вчера было время, и я решил поЭКСперементировать. Напомню- ношу по классике 2-3 часа х2 подхода ежедневно. NBPEL 15,3. ЭКСперементировал я с линейкой. Выставил экс на рабочую длину 17,5 см, член при этом NBPFSL был 16 см. Оделся теплее и грелся перед телеком, через пол часа- когда показалось, что ПЧ провис начал подкручивать штанги, докрутил на 1см. замер NBPFSL показал те же 16см (чуть сполз ПЧ, чуть сильнее вдавился в лобок). Т.е. несмотря на провисание он не растянулся, просто будто стал мягче, но не тянулся ни на миллиметр. походил еще полчаса, показалось- он стал еще мягче и податливей, я попытался его подтянуть выше петлей, накрутить длины, но он дальше просто не тянется 16 и все!. Потянув сильнее можно было его уже повредить. Правильный ли я для себя делаю вывод: что ориентироваться на длину штанг не всегда имеет смысл, а ориентироваться необходимо только на длину члена. Ведь выше я писал- "странно- экс растет, а NBPEL встал на месте." Получается нужно смотреть на NBPFSL в эксе с линейкой, и если он растет, а NBPEL нет, то только тогда можно считать, что ПЧ растянут и можно его увеличить сосудистыми, то есть рассчитывать на рост?  :blink: заговорился
Есть конкретный параметр bpfsl в котором нет погрежностей измерения, зачем изобретать велосипед, мерить член в эксе. У нас цель фиксить растяжение в разрезе одной тренеровки, рост во время сессии а так же научиться анализировать сколько времени надо между сессиями. Если растет бпфсл значит удлиняются и ткани члена, соответственно дальше уже надо работать над наполнением. А ты пытаешься впихнуть в прогу на растяжение тканей ещё и кровенаполнение и жировую прослойку, эти параметры дают столько погрешностей что что-то проанализировать не получится.

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть конкретный параметр bpfsl в котором нет погрежностей измерения, зачем изобретать велосипед, мерить член в эксе. У нас цель фиксить растяжение в разрезе одной тренеровки, рост во время сессии а так же научиться анализировать сколько времени надо между сессиями. Если растет бпфсл значит удлиняются и ткани члена, соответственно дальше уже надо работать над наполнением. А ты пытаешься впихнуть в прогу на растяжение тканей ещё и кровенаполнение и жировую прослойку, эти параметры дают столько погрешностей что что-то проанализировать не получится.
Полностью поддерживаю

Эллектрик

29 декабря 2021, 21:13:42 #1303 Последнее редактирование: 29 декабря 2021, 21:31:12 от Эллектрик
Други есть просьба среди тех кто участвовал в сборе первоначальной инфы  в таблицу и получил прирост, это Эллектрик, Tim0217, sermakyar, Ildar777, Джейк, Dryunya, M.I.V, B29, Coot88. Если вы сейчас на отдыхе прошу замерить и опубликовать BPFSL. У Труда родилась одна интересная гипотеза интересно ее проверить.
У меня на данный момент BPFSL 18,9см что с точностью миллиметр в миллиметр совпало с гипотезой Трунда.

Эллектрик

Пока переписывались с Трундом нашел интересную закономерность в таблице уж больно много совпадений выходит. 
Теория №1 Сравнил показатели пикового растяжения на первой тренировке и размер BPFSL в покое на выходе из сессии. Если теория моя верна то на первой тренировке можно очень точно понять чего ожидать от сессии. (Из статистики убрал участников по которым почти нет инфы для анализа и людей которые вписываются в Теорию №2) 
Эллектрик - пик на входе 18,9см номинал, на выходе 18,9см - системно
Tim0217 - пик на входе 21,3см номинал, на выходе 21,2см - системно
sermakyar - (в первом замере очевидно ошибка считаю со второго) пик на входе 19,2см номинал, на выходе 18,8см - выбивается из системы
Ildar777 - пик на входе 17см номинал, на выходе 17см - системно
Джейк - пик на входе 19,9см номинал, на выходе 19,8см - системно
Dryunya - пик на входе 17,5см номинал, на выходе 18,3см - выбивается из системы

M.I.V - пик на входе 18,5см номинал, на выходе 18,5см - системно
B29 - (в первом замере 9% растяжение потом резко 4,5%, можно предположить что в первом ошибка, считаю со второй трени) пик на входе 18,6см номинал, на выходе 18,3см - выбивается из системы
Coot88 - пик на входе 17,6см номинал, на выходе 17,7см - системно
Итого мы имеем из 9 участников:
6 человек очень точно укладываются в систему
3 человека выбивается из системы при этом у двух из них точно были ошибки в замерах и если сделать скидку на неточности замеров то и у них результаты очень похожи на системные.
Итого у нас точность 66,6%-88,8%
При такой точности на вангование не очень похоже, жалко что у нас мало инфы.

Теория №2 Далее проанализировал свою вторую сесиию: номинал  колебался в пределах 19,1-19,3см, при этом пиковое значение в растяге увеличилось с 19,4см до 20,4см - это грубо 5%, но если пик второй сессии сравнивать с пиком в первой сессии то там было 19,9см это уже 2,5%. Что называется интересно, но не очень понятно. Скорее всего с учетом того, что номинал тупо стоял на месте - член еще не восстановился поэтому и роста никакого не было. Отсюда вторая моя теория если не растет размер ПЧ в покое во время сессии, значит прошло мало времени и ПЧ не готов к дальнейшему увеличению, и даже растяжение свыше 3% тут не поможет.

Alexshok

29 декабря 2021, 23:00:55 #1305 Последнее редактирование: 29 декабря 2021, 23:10:30 от Alexshok
Результаты участников, которые укладываются в "систему", подтверждают то, что я писал выше. На первой тренировке произошла релаксация эластичных волокон и длина "упёрлась" в длину жёстких волокон.
После нескольких тренировок релаксация эластичных волокон закрепилась (повысилась их эластичность), но "упор" жёстких волокон ещё не преодолен.
sermakyar и B29 не дотянули до "упора".
И только Dryunya, если замеры верны, перешагнул длину "упора". Что говорит о хорошей податливости жёстких волокон и хорошем потенциале к дальнейшему росту.
Или (вероятнее) говорит о том, что тянуть он продолжал и при уменьшении ВУПов ниже 3%

Tankiro

Ну что, кто тянет 1 января? :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

shpek

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну что, кто тянет 1 января? :)
я пока на сосудистые на 2 месяца ушел)) но сегодня тренировку решил провести)

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пока переписывались с Трундом нашел интересную закономерность в таблице уж больно много совпадений выходит.
Теория №1 Сравнил показатели пикового растяжения на первой тренировке и размер BPFSL в покое на выходе из сессии. Если теория моя верна то на первой тренировке можно очень точно понять чего ожидать от сессии. (Из статистики убрал участников по которым почти нет инфы для анализа и людей которые вписываются в Теорию №2)
Эллектрик - пик на входе 18,9см номинал, на выходе 18,9см - системно
Tim0217 - пик на входе 21,3см номинал, на выходе 21,2см - системно
sermakyar - (в первом замере очевидно ошибка считаю со второго) пик на входе 19,2см номинал, на выходе 18,8см - выбивается из системы
Ildar777 - пик на входе 17см номинал, на выходе 17см - системно
Джейк - пик на входе 19,9см номинал, на выходе 19,8см - системно
Dryunya - пик на входе 17,5см номинал, на выходе 18,3см - выбивается из системы

M.I.V - пик на входе 18,5см номинал, на выходе 18,5см - системно
B29 - (в первом замере 9% растяжение потом резко 4,5%, можно предположить что в первом ошибка, считаю со второй трени) - пик на входе 18,6см номинал, на выходе 18,3см - выбивается из системы
Coot88 - пик на входе 17,6см номинал, на выходе 17,7см - системно
Итого мы имеем из 9 участников:
6 человек очень точно укладываются в систему
3 человека выбивается из системы при этом у двух из них точно были ошибки в замерах и если сделать скидку на неточности замеров то и у них результаты очень похожи на системные.
Итого у нас точность 66,6%-88,8%
При такой точности на вангование не очень похоже, жалко что у нас мало инфы.

Теория №2 Далее проанализировал свою вторую сесиию: номинал  колебался в пределах 19,1-19,3см, при этом пиковое значение в растяге увеличилось с 19,4см до 20,4см - это грубо 5%, но если пик второй сессии сравнивать с пиком в первой сессии то там было 19,9см это уже 2,5%. Что называется интересно, но не очень понятно. Скорее всего с учетом того, что номинал тупо стоял на месте - член еще не восстановился поэтому и роста никакого не было. Отсюда вторая моя теория если не растет размер ПЧ в покое во время сессии, значит прошло мало времени и ПЧ не готов к дальнейшему увеличению, и даже растяжение свыше 3% тут не поможет.
Я ничего не понял по Теории №1. Теория в том, что системно ничего не меняется? Или суть в том, что если на входе и на выходе цифра +- одинаковая, то за этим последует рост?

mrk123

Выше писали о том, что тренировочные циклы длятся около 1 месяца, а перерывы 2-3 месяца
Вопрос: какие упражнения оптимально делать в период перерыва от данной программы?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru