04 июля 2025, 23:35:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex и 2 гостей просматривают эту тему.

Трунд

HpDd, мне проще сказать, что я не знаю ответов на твои вопросы, чем попытаться объяснить по какой причине они не стоят на повестке. Я понимаю почему у тебя они возникли, даже понимаю почему они идут в парадигме приписывания дополнительных свойств использованию экстендера, но по факту есть одно неизменное свойство - это увеличение BPFSL. Ключевого параметра длины. Всё остальное, что может возникнуть - это лотерея, где может что-то быть, а может и не быть.

P.S. Каверны в контексте данной темы настолько не причём, что вообще странно, что о них зашла речь.

буденый

Провел вторую тренировку. BPFSL уже плюс 1 см. 
Считаю, что это не рост, а пока что расслабление зажатых тканей. 
Кстати,обычно член в эрекции бананом вверх. 
После сеанса экса с прогревом сделал 10 минут мануалок ( тяги в разные стороны +тяги с перекручиванием и перегибанием + прокатал скалкой ). 
После мануалок пришла эрекция. Так вот искривления бананом почти не видно. Думаю, что форму банана я приобрел от частых дрочек либо тесных трусов и ткани "зажались". 
Так же думаю, что дрочка рукой (без занятий НУПом) отрицательно сказывается на размере члена. 
Онанировал 15 лет. С некоторых пор вообще завязал с этим делом, но член уже был "травмирован" онанизмом. Надеюсь, что это экс с сильным прогревом развязал напряжение ( бляшки или что-то вроде этого ). Так как еще никогда в жизни член так не тянулся руками, как после сеанса по этой методике.

буденый

27 декабря 2021, 18:09:15 #1292 Последнее редактирование: 27 декабря 2021, 18:23:58 от буденый Причина: дополнение
Еще такая мысль: а что если после экстендера "остывать" в вешалке с хорошим грузом? Буквально 5-10 минут

Дополнение:
Почему при прогреве лучше использовать "экстендер без пружин" а не  стретчер, пружинный экс или вешалку?
Как я понял, нужно на крайней длине штанг добиться расслабленного и фиксированного натяжения, то есть нагрузка конечна и статична согласно расчетам по длине штанг, а пружины будут мешать этому ( динамическая нагрузка)

При остывании надо наоборот максимально растянуть с динамической нагрузкой ( выйти за предел ). Вот тут может помочь вешалка. Или нет?

Трунд

буденый
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Еще такая мысль: а что если после экстендера "остывать" в вешалке с хорошим грузом? Буквально 5-10 минут
Перед публикацией темы всё самое очевидное было испытано, и мануалка в данном случае оказалась лучше всего, поскольку она позволяет достигать наибольшего пикового значения. В целом самый логичный вариант - это в конце ещё подкрутить длины штанг и оставить остывать вот так, но этот вариант оказался не таким эффективным как мануалка, да и чревато это пузырём. Помимо этого вешалка в вакуумном варианте опять же чревата пузырём, а если мех.вариант использовать, то пока сделаешь обмотку, член уже остынет. Так что это не самая лучшая идея.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему при прогреве лучше использовать "экстендер без пружин" а не  стретчер, пружинный экс или вешалку?
Просто потому, что по длине штанг проще всего ориентироваться. Это переход от килограммов во вполне считаемые сантиметры и миллиметры. Та же самая разница длин 3% в миллиметрах считается легко, а как её считать в килограммах? Конвертер миллиметров в килограммы для члена ещё пока не придуман. Если появится, то уже можно будет делать как угодно и чем угодно, а пока как есть.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]с динамической нагрузкой ( выйти за предел ). Вот тут может помочь вешалка.
Вешалка не относится к динамической нагрузке. Это статика, поскольку сила натяжения в процессе не меняется. Меняется лишь вектор и то, если груз болтается при ходьбе. А ходить с надетой вешалкой отпадёт всякое желание, когда с размаху грузом прилетит в нерв в области коленной чашечки. Это то ещё "удовольствие".

Alexshok

Всем привет.
Решил высказать свои мысли по поводу данной программы.

Автору огромная благодарность за тему и за реально рабочую прогу.
Начал ее осваивать с конца октября по изменяющемуся графику, начиная от рекомендованного пришел к тренировкам раз в 2-3 дня. Плюс было три перерыва по неделе.
И грею я не лампой, а usb-грелкой, намотанной на ПЧ.
Результ +8мм BPFSL по сегодняшний день.

Но...
У меня с самого начала вупов не было практически. Может 2-3 мм. А рост потихоньку идёт. Причем идёт именно равномерно все это время, по чуть-чуть. И его можно отслеживать в замерах.

В корне не согласен с автором темы в необходимости длительных перерывов при работе на вытяжение с прогревом.
Объясню.
Тот ВУП, который многие могут наблюдать после тренировки является следствием повышения эластичности соединительной ткани (волокон туники, оболочек губчатых тел, "стальной ленты").
ИМХО именно повышение эластичности является основной причиной "роста новичка".
Но этот "рост" подвержен откату при длительной остановке тренировок.
Если говорить об упруго-пластичных деформациях тканей, то основная "фишка" прогрева во время тракций - возможность достичь пластичных деформаций в тканях, которые никогда не будут составлять 3% за одну тренировку.
Разделить при замерах упругие деформации эластичных волокон от пластичных деформаций жёстких волокон не представляется возможным. А у разных людей ограничивающие факторы будут разные: недостаточность эластичности эластичных волокон при достаточной длине жёстких волокон или достаточная эластично каксть эластичных при коротких жёстких.

Я клоню к тому, что прекращение тренировок при уменьшении вупов меньше 3-х процентов ошибочно.
У кого-то, как у меня и у многих здесь отписывывшихся, таких вупов нет сразу. А у кого-то они сходят не "нет" через какое-то количество тренировок вследствии исчерпания запаса эластичности и упирания в ограничивающую длину жёстких волокон. А они, как я писал выше, не могут вытянуться на 3% за одну тренировку...
А их, то и надо тянуть для получения стабильного прироста в длине.

P.S. Простите за большое количество текста.

Alexshok

Думаю, что именно исчерпание ресурса эластичности вызывает эффект "плато" в росте. И пробить его можно только вытягивая жёсткие волокна, которые вытянуть можно только прилагая огромную (по меркам ПЧ) нагрузку или прогрева я их дабы "размягчить".

И опять же по той же причине работает классика в эксе. Для повышения эластичности не нужны большие нагрузки. Там как раз лучше работает время тракций.
И многие исчерпавшие классику нуперы приходят к силовой.

P.S. Для меня классика в эксе (возможно из-за индивидуальных особенностей) напоминает анекдот:
- Тренер я хочу сесть на шпагат.
- Поставь ноги на ширине плеч и стой 8 часов в день. Через 2 недели начни расставлять ноги на пол стопы шире. И т.д.
- Тренер, а точно поможет?
- Конечно, ведь так твои ноги все-равно находятся в неестественном для них положении. Главное стоять подольше.
:D

Трунд

Alexshok,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Автору огромная благодарность за тему и за реально рабочую прогу.
На здоровье! :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня с самого начала вупов не было практически. Может 2-3 мм. А рост потихоньку идёт.
Всякий рост является увеличением, но не всякое увеличение является ростом. Цифры за цикл бы увидеть, чтобы говорить предметно. Ты не записывал?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В корне не согласен с автором темы в необходимости длительных перерывов при работе на вытяжение с прогревом.
У меня всего один вопрос. Вот к этому моменту:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю, что именно исчерпание ресурса эластичности вызывает эффект "плато" в росте.
По какой причине можно преодолеть плато вообще ничего для этого не делая?

Alexshok

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всякий рост является увеличением, но не всякое увеличение является ростом. Цифры за цикл бы увидеть, чтобы говорить предметно. Ты не записывал?
Я последнее время их и не меряю. Несколько тренеровок первых было 2..3 мм суммарно. После мануала либо 0 либо 1.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня всего один вопрос. Вот к этому моменту:По какой причине можно преодолеть плато вообще ничего для этого не делая?
А можно-ли?
Нет, я конечно читал истории успешных нуперов плато преодолевших, но так уж они и не делали ничего?
Думаю, что "плато" тоже у каждого свое...
При наличии малого количества жёстких волокон в тканях (а может и их меньшей жёсткости) BPFSL будет легко тянуться, а вот BPEL в какой-то момент все-равно остановится. Ухудшение качества эрекции не будет давать стимула к росту...
И другой вариант, когда стает именно рост BPFSL вследствии невозможности преодолеть жесткость тканей. И тогда или менять прилагаемое усилие, или жесткость самих тканей.

В основном все замеряют BPEL, а реально вытягивается BPFSL. И рост (увеличение) BPEL во время перерывов объясняется адаптацией ПЧ к новому размеру (в первую очередь за счёт эрекций).

Alexshok

Уточню.
Я не спорю с тем, что отдых нужен.
Во время отдыха действительно должны ослабляется "натренированные" жёсткие волокна. Но именно индикатор (уменьшения ВУПа менее 3%) к отдыху считаю не совсем правильным. Скорее стоит говорить об остановке увеличения BPFSL в более длительной перспективе, как о более верном индикаторе. С ув.

мишка14,5

Вчера было время, и я решил поЭКСперементировать. Напомню- ношу по классике 2-3 часа х2 подхода ежедневно. NBPEL 15,3. ЭКСперементировал я с линейкой. Выставил экс на рабочую длину 17,5 см, член при этом NBPFSL был 16 см. Оделся теплее и грелся перед телеком, через пол часа- когда показалось, что ПЧ провис начал подкручивать штанги, докрутил на 1см. замер NBPFSL показал те же 16см (чуть сполз ПЧ, чуть сильнее вдавился в лобок). Т.е. несмотря на провисание он не растянулся, просто будто стал мягче, но не тянулся ни на миллиметр. походил еще полчаса, показалось- он стал еще мягче и податливей, я попытался его подтянуть выше петлей, накрутить длины, но он дальше просто не тянется 16 и все!. Потянув сильнее можно было его уже повредить. Правильный ли я для себя делаю вывод: что ориентироваться на длину штанг не всегда имеет смысл, а ориентироваться необходимо только на длину члена. Ведь выше я писал- "странно- экс растет, а NBPEL встал на месте." Получается нужно смотреть на NBPFSL в эксе с линейкой, и если он растет, а NBPEL нет, то только тогда можно считать, что ПЧ растянут и можно его увеличить сосудистыми, то есть рассчитывать на рост?  :blink: заговорился
BPEL 14->>15,5; EG 12.5->>13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru