05 июля 2025, 06:15:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

мишка14,5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я тоже раньше каждый день тянул без отдыха, и по многу часов.

если очень хочется вырасти это в кайф
Приветствую уважаемого мастера. ответь пожалуйста про тракции:  Шурпланет писал- что пересменки лучше не делать, Но я после 1,5 часа не мог уже терпеть и ослаблял петлю, держа член за головку СЛЕГКА растянутым и массировал место контакта с петлей буквально 1- 2 минуты и затягивал петлю обратно еще на час ношения. Будет ли это считаться прерыванием тракций?
BPEL 14->>15,5; EG 12.5->>13

Димка Минский

Приветствую друзья. Возобновил тренировки. Правда в очень жутких условиях вынужден заниматься. Но вера в данную методику подталкивает на продолжение. Уже неделю в деле и могу конечно ошибаться, но вчера, была зафиксирована новая отметка по БПФСЛ. После тренировки, было 20.6. До этого, максимально вытягивал до 20.5. Посмотрим, сколько времени понадобится для того, что-бы увидеть 20.7. 
Есть предложение ребятам из Минска. Собрать около 10-15 человек и снять квартиру в складчину, для проведения тренировок. По 20 долларов с человека- это не много. А в одиночку отвалить 200 долларов, это затратно.
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

мишка14,5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть предложение ребятам из Минска. Собрать около 10-15 человек и снять квартиру в складчину, для проведения тренировок. По 20 долларов с человека- это не много. А в одиночку отвалить 200 долларов, это затратно.
Представляю картину :lol:
BPEL 14->>15,5; EG 12.5->>13

parallax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть предложение ребятам из Минска. Собрать около 10-15 человек и снять квартиру в складчину, для проведения тренировок. По 20 долларов с человека- это не много. А в одиночку отвалить 200 долларов, это затратно.
бляяя )))

mrk123

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]P.P.S. Отдельную благодарность хочу выразить нуперу под ником Sweet за то, что он внёс ясности касательно данной темы, да и не только. Спасибо тебе. Вот от всей души. Твой вклад для НУПа сложно переоценить.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Привет, можешь пожалуйста поделиться своими результатами, которых удалось добиться по этой проге?

Димка Минский

Да ни чего смешного. Уверен, что у каждого свой график работы. И больше 3-4 человек одновременно собираться не будет. А 3-4 человека в однушке не тесно будет. Зато можно не шугаться каждого шороха, заниматься постоянно и регулярно. Т.к. многие именно по этой причине, что нет места и возможности, и не могут добиться результатов.
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

applikator

С Наступающим!

Вот здесь ко всем сделал обращение. Прочтите пожалуйста! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Amogus

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да ни чего смешного. Уверен, что у каждого свой график работы. И больше 3-4 человек одновременно собираться не будет. А 3-4 человека в однушке не тесно будет. Зато можно не шугаться каждого шороха, заниматься постоянно и регулярно. Т.к. многие именно по этой причине, что нет места и возможности, и не могут добиться результатов.
На самом деле идея хорошая, сам не имею возможности испытать эту методику, жаль что живу в Уфе)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приветствую друзья. Возобновил тренировки. Правда в очень жутких условиях вынужден заниматься. Но вера в данную методику подталкивает на продолжение. Уже неделю в деле и могу конечно ошибаться, но вчера, была зафиксирована новая отметка по БПФСЛ. После тренировки, было 20.6. До этого, максимально вытягивал до 20.5. Посмотрим, сколько времени понадобится для того, что-бы увидеть 20.7.
Есть предложение ребятам из Минска. Собрать около 10-15 человек и снять квартиру в складчину, для проведения тренировок. По 20 долларов с человека- это не много. А в одиночку отвалить 200 долларов, это затратно.
шутишь?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cybrox

:shocking:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru