05 июля 2025, 06:16:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

HpDd

Друзья, есть вопрос. Программа предполагает наличие отдыха. Будут ли упражнения на обхват, чисто теоретически, тормозить рост, или можно смело добавлять упражнения? Спасибо.

буденый

25 декабря 2021, 20:55:50 #1281 Последнее редактирование: 10 января 2022, 21:36:14 от gratis
Провел первую тренировку. До этого давным давно носил экс безрезультатно и периодически. Член в экстендере перемерзал и напоминал мочалку. Морального удовольствия это не приносило, поэтому бросил.

Итак первая тренировка. Для прогрева я использовал лампу для террариумов мощностью 100ВТ. Специально для лампы из фанеры и палок соорудил конструкцию, которая ставится на диван вокруг ног, когда я сижу с экстендером. У конструкции есть ножки, сдвигая и раздвигая которые можно регулировать высоту лампы. Я это делал всю тренировку, то приближал, то отдалял. Грел только сверху, НО. Лампа фигачит будь здоров. На расстоянии 15-25 см от члена. Писюн прогревается насквозь. Для сохранения яиц вырезал из утеплителя приблуду ( видно на фото ). Яйца нисколько не почувствовали прогрева.

Экстендер: обычный винтовой механик ( собран из разных запчастей ). Обмотку я делаю сначала из кусочка влажной салфетки ( прям влажной ). Сверху утягиваю эластичным бинтом. Держится идеально, дискомфорта ноль на любом натяжении. ( Проверено давними тренировками с эксом по силовой ).

Сама тренировка: Член горячий и поддатливый (прогревал по максимуму, видимо реально в этом вся фишка). Дошел до максимума за 35 минут + последние 15 минут держал на BPFSL + 3мм ( так получилось ). Напряжения тканей нет, дискомфорта тоже. Член расслабленный и просто растянулся без напряга.  Итого тренировка 50 минут.

Мануалка: тянул через задницу 30 раз. Но пока не очень прочувствовал, как надо. Но вроде нормально потянул.

Результаты: после мануалки растянутый рукам член длинее на 5 мм ( наверное просто эффект первой тренировки ).
Лишней крови (полуэрекции ) нет. Но висит, как добротная колбаса.

Примечания: После мануалки член остался нефигово так горячий. То есть не остыл. Может стоит больше уделить времени мануалке. После лампы член довольно красный. Помазал кремом D-пантенон.

Планирую заниматься через день или реже. Чаще не вижу смысла. Да и боюсь сжечь кожу, так как грею конкретно.
Вот такой первый раз. Если что, спрашивайте  B)

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

mrk123

Подскажите кто шарит, если экс с пружинами, то его тоже подгонять штангами / подкручиванием до нужного размера в +3% или силы пружин достаточно?

Трунд

M.I.V.,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как думаете, норм так заходить на цикл?
Да тут не сколько думать надо, сколько сравнивать замеры до и после. Это единственный объективный способ понять работает или нет.

Cruzzz,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Реально кто сколько прибавил то в Стояке а не в эксе ?
Это некорректный вопрос. Объясню почему.

Увеличение члена - это разнопланая работа. Сперва нужно увеличить сам размер. Допустим мы эту работу провели и заметили, что BPFSL стал больше, а BPEL нет. Можно пробовать тянуть дальше, но будет ровно та же самая картина, что BPFSL будет обгонять BPEL. Работа на увеличение BPFSL, коей и является данная прога, не имеет никакого отношения к увеличению BPEL по той причине, что размер BPEL зависит не только от вместимости крови, но ещё и от способности эту самую кровь удерживать, сохраняя достаточное давление для твёрдой эрекции. А на любой проге, где подразумевается увеличение BPFSL, есть типичная картина, что эрекция становится заметно хуже. И это не перетрен. Это именно разница того, что размер стал иным, а давление крови организм способен удерживать лишь на прежнем уровне. Возможны и исключения со своим разумным объяснением.

HpDd,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет, прошел программу адаптации по классике. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне сейчас носить по классике или сразу начать выполнять программу с прогревом?
Привет! Можешь выполнять прогу с прогревом.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Друзья, подскажите, а eg таким методом тоже увеличивается?
Если вопрос про увеличиватся ли обхват от этой проги, то когда как. Чаще нет. Если про сосудистую прогу вопрос, то история пока что об этом умалчивает. Там есть свои нюансы, но об этом не здесь и не сейчас.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Будут ли упражнения на обхват, чисто теоретически, тормозить рост, или можно смело добавлять упражнения?
Нет никакого "тормозить рост". Тут вопрос стоит его вообще активизировать. По сути на сформироваашемся организме рост уже выключен. Как при этом можно тормозить то, что и так уже закончилось, не понятно. А касательно сосудистых они в любой проге на увеличение BPFSL лишние. После них BPFSL всегда меньше.

mrk123,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Салют, актуальная таблица с замерами по тренировкам? Уже второй месяц без обновлений
Салют! таблица будет обновляться не очень часто, поскольку тренировочные циклы будут длительностью примерно месяц, а восстановительный промежуток между ними в разы дольше.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]писали, что не есть ограничения по времени прогрева. Кто работает по программе, вы прогреваете 1 час без остановки?
При использовании ручной лампы небольшие перерывы всё равно есть ровно в тот момент, когда подкручиваешь штанги. Всё же удобнее убрать лампу в сторонку и двумя руками подкрутить, чем делать это одной рукой, а второй держа лампу.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, можешь пожалуйста поделиться своими результатами, которых удалось добиться по этой проге?
Всё будет в подробностях, но как только проведу второй цикл. Когда проведу, сам не знаю и даже планы на этот счёт уже не строю. Жизнь вносит свои коррективы. Если вкратце, то картина такая, что у меня после первого цикла есть откат, но он не на том уровне, с которого был начат первый цикл. По замерам перед тренировкой разница составляет 1.3 см, по пиковым вупам всего 6 мм. После отката осталось 7мм. По сути то на то и вышло. Было бы интересно посмотреть как у других на этот счёт будет. Если так же, то при условии верных замеров, можно прогнозировать с точностью до миллиметра сколько составит откат. И это самое что ни на есть открытие. Чтобы убедиться в своих выводах, мне нужно будет провести ещё один цикл.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если экс с пружинами, то его тоже подгонять штангами / подкручиванием до нужного размера в +3% или силы пружин достаточно?
Можно по идее вытащить из экса пружины и ориентироваться на длину штанг.

Аноним12см,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]решил я приобрести вакуумный экс и оказывается голова моего пч крайне мелкая и плохо держится в эксе.
С этим вопросом стоило обратиться [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Или же в профильную тему конкретно твоей модели экса.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Короче у меня большие сомнения о моем пч.
Здесь не сомнения должны быть, а цифры замеров до и после. Я всю тему твержу и толдычу, что нужны замеры до и после с каждой тренировки. А то, что там тянется не тянется, трос не трос - это всё настолько пустая информация, что по ней ничего внятного не сказать.

Dominativ,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]что греть можно не более 5 раз за 1 сеанс, а максимум можно греть 20 минут , и  по продолжительности 1 мес. Вот интересно кто что про это расскажет?
Ну как видишь все живы, здоровы и никто ещё не умудрился себя прогревом угробить. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И как результаты у людей работающих по данной схеме с прореванием?
Для этого смотрим таблицу. Помимо неё есть ещё люди, которые занимаются, забив на ведении статистики, но то им потом боком выйдет, когда им понадобится совет, а никакой нужной информации, чтобы им действительно можно было помочь, они предоставить не смогут.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И по лампе, обычный рефлектор Минина подойдет? Со стандартной лампой?
Подойдёт. Это уже проверенный вариант.

Димка Минский,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]с лампой,  начал замечать, что стартовый показатель, по немногу увеличивается. Т.е. условно, если вчера был БПФСЛ 20 до трени, 20.3 после, то сегодня будет 20.1 до трени, 20.3 после, завтра 20.1 до трени, 20.4 после и вот в такой прогрессии. Разумеется, что все утрировано и цифры и временные промежутки привожу для понимания,как работало со мной, а не как фиксированный результат прогресса.
Вот цифры бы сейчас конкретные увидеть по тренировкам.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И ещё, хоть это и противоречит данной теории, но самый значительный сдвиг, я обнаружил в тот момент, когда перед тем, как одевать экс и греть, я добавил ещё ручные растягивания. Т.е. сперва руками, потом экс с прогревом, потом ещё более жёсткие растягивания
Вместо всей этой свистопляски можно было просто увеличить стартовую длину штанг.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Возобновил тренировки. Правда в очень жутких условиях вынужден заниматься. Но вера в данную методику подталкивает на продолжение. Уже неделю в деле и могу конечно ошибаться, но вчера, была зафиксирована новая отметка по БПФСЛ. После тренировки, было 20.6. До этого, максимально вытягивал до 20.5. Посмотрим, сколько времени понадобится для того, что-бы увидеть 20.7.
Ну ты явно на месте не стоишь. Работает тема чуть по чуть. :)

parallax,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]блин народ, как вы мериете bpfsl до миллиметра?
Берём и замеряем в одних и тех же условиях, в одном и том же положении тела, упираяя линейку в одно и то же место, и сгоняя кровь с лимфой с головки.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]0.5 см вообще считаю за погрешность, плюс из-за  налитости шляпы - размер bpfsl может играть в пределах 1.5 см
Ты явно что-то делаешь не так, поскольку такого диапазона замера не может быть. Такая разница появляется если менять условия замера. В одинаковых условиях такой разницы быть не может в принципе.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а мерить нужно с разогревом? вот например если на холодную вытяну, то один размер, когда разомну: сделаю пару растяг, пару джелков, то размер другой
На холодную. Другой размер после манипуляций - это уже вуп. Может получится так, что при неправильных замерах у тебя выйдёт удивительная картина, что организм внезапно научился нарушать законы физики. То есть разница до и после менее трёх процентов, но при этом есть увеличение. А такого быть не может в принципе. Если такое есть, то это явно ошибка в замерах и другого объяснения тут быть не может.

мишка14,5,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]штанги экса медленно, но растут, а вот рост в стояке встал.
Прочти то, что я написал Cruzzz в этом же сообщении.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что это были за 0,5 см?
Это называется увеличение. :D Ну реально странный вопрос.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это вуп или то, что можно зацементировать?
Сохранить полностью весь результат и как бы то ни было его зафиксировать не выйдет. Чтобы сохранить желаемый результат, нужно выйти несколько дальше по размеру, который при откате вернётся к желаемому показателю, а это, как можно понять, задачка та ещё. Это как в "Кто хочет стать миллионером?". Есть "несгораемый" размер, к которому всё вернётся после отката.

parallax

ну если мерить совсем на холодную, то размер вообще у меня примерно 14см, хотя в nbpel больше.
по программе: прибавил 1см nbpfsl, nbpel сейчас нет возможности проверить т.к. поймал вялого, видимо это такая побочка =). bpfsl не получается мерить, потомучто кожа с лобка сильно тянется и линейку вдавить не могу

Трунд

parallax, дай угадаю. Ты обрезан?

parallax

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]parallax, дай угадаю. Ты обрезан?
от вас ничего не скроешь =)

mrk123

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Салют! таблица будет обновляться не очень часто, поскольку тренировочные циклы будут длительностью примерно месяц, а восстановительный промежуток между ними в разы дольше.
Большое спасибо за ответ! А подскажи какой промежуток восстановления и исходя из чего такой срок выбираешь?

Трунд

parallax,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]от вас ничего не скроешь
Да тут уже были такие моменты, когда возникали проблемы с замером.

mrk123,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А подскажи какой промежуток восстановления и исходя из чего такой срок выбираешь?
Увы, тут нет никакой системности. Минимум 2 месяца (срок восстановления сухожилий) и дальше чем больше, тем лучше. Лишним не будет точно.

HpDd

Трунд, спасибо большое за развернутый ответ!

Возникает тогда два вопроса:
1) При ношении по классической программе(без прогрева) вроде как обхват увеличивается на 1 см. Метод с прогревом исключает этот рост?

2) Ты написал только про увеличение bpfsl. nbpel тоже будет увеличиваться?(насколько я понимаю, что при росте bpfsl образуется новые места для создания каверн. Так вот, программа способствует их появлению или требуется что-то еще?)
Еще раз спасибо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru