05 июля 2025, 10:50:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Евгений (+ 1 скрытый) и 3 гостей просматривают эту тему.

мишка14,5

на выходных пропустил 1 день и обнаружил откат примерно в 2мм НБПЕЛ. стало быть вуп примерно 50%
BPEL 14->>15,5; EG 12.5->>13

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]на выходных пропустил 1 день и обнаружил откат примерно в 2мм НБПЕЛ. стало быть вуп примерно 50%
А ты каждый день тянешь? Бывает надо дать отдохнуть, потом в норме будет, когда отдых даёшь по восстанавливается и ткани как стягиваются немного

мишка14,5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ты каждый день тянешь? Бывает надо дать отдохнуть, потом в норме будет, когда отдых даёшь по восстанавливается и ткани как стягиваются немного
Каждый день тянул 34 дня. это был первый пропуск. тянул по 2,5 часа х 2 подхода с промежутком часа 2. за это время вырос НБПЕЛ на 5мм, пропустил день, т.к. уже устал и боли начались сразу при одевании в районе петли (носить стало невыносимо). откатил за день пропуска на 2мм (возможно ВУП). сегодня думаю начать с одного подхода часа на 2 и чуть скрутить натяжение (миллиметра 3).
 У меня еще такой есть вопрос: Шурпланет писал- что пересменки лучше не делать, Но я после 1,5 часа не мог уже терпеть и ослаблял петлю, держа член за головку СЛЕГКА растянутым и массировал место контакта с петлей буквально 1- 2 минуты и затягивал петлю обратно еще на час ношения. Будет ли это считаться прерыванием тракций?

shpek

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Каждый день тянул 34 дня. это был первый пропуск. тянул по 2,5 часа
А ты точно НУПом занимаешься? больше похоже на садомазохизм какой-то...

DV1988

20 декабря 2021, 17:13:57 #1264 Последнее редактирование: 20 декабря 2021, 17:16:12 от DV1988
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Каждый день тянул 34 дня. это был первый пропуск. тянул по 2,5 часа х 2 подхода с промежутком часа 2. за это время вырос НБПЕЛ на 5мм, пропустил день, т.к. уже устал и боли начались сразу при одевании в районе петли (носить стало невыносимо). откатил за день пропуска на 2мм (возможно ВУП). сегодня думаю начать с одного подхода часа на 2 и чуть скрутить натяжение (миллиметра 3).
 У меня еще такой есть вопрос: Шурпланет писал- что пересменки лучше не делать, Но я после 1,5 часа не мог уже терпеть и ослаблял петлю, держа член за головку СЛЕГКА растянутым и массировал место контакта с петлей буквально 1- 2 минуты и затягивал петлю обратно еще на час ношения. Будет ли это считаться прерыванием тракций?
Я одеваю экс только под прогрев лампой Минина на час или в ванной , других программ с эксом я не делал, но опять же хочу сказать, я заметил и читал здесь, что есть люди которые советуют брать отдых и проще пч потом тянется когда восстановится и тонус лучше, я из их числа, раньше тоже думал без перерывов и делал, сейчас не парюсь, 2-3 тренировки в неделю норма для меня и если ты боишься прерваться прям полностью, хотя я думаю пока не заживет не стоит одевать экс, делай мокрый Джелк на 20-30 % эрекция и тонус лучше и пч  восстановится и ткани все равно получают нагрузку

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но я после 1,5 часа не мог уже терпеть и ослаблял петлю, держа член за головку СЛЕГКА растянутым и массировал место контакта с петлей буквально 1- 2 минуты и затягивал петлю обратно еще на час ношения.
Петлю? Про петлевой/ремешковый экс лучше забыть, переходи на вакуумник нормальный

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ты точно НУПом занимаешься? больше похоже на садомазохизм какой-то...
я тоже раньше каждый день тянул без отдыха, и по многу часов.

если очень хочется вырасти это в кайф

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mrk123

Всем привет, вопрос про ИК лампу. В этой теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] писали, что не есть ограничения по времени прогрева. Кто работает по программе, вы прогреваете 1 час без остановки?

мишка14,5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ты точно НУПом занимаешься? больше похоже на садомазохизм какой-то...
Это классика экса. Так как я впервые с ним знакомлюсь- делаю  по классике. к прогрессивным методам (вакумник, нагрев с силовым растяжением) перейду возможно позже. На форуме полно людей, росших на подобных программах. Моя главная задача- вырасти. Поэтому готов идти на такие жертвы. Экс таскаю на работе, сидя за компом.

мишка14,5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я одеваю экс только под прогрев лампой Минина на час или в ванной , других программ с эксом я не делал, но опять же хочу сказать, я заметил и читал здесь, что есть люди которые советуют брать отдых и проще пч потом тянется когда восстановится и тонус лучше, я из их числа, раньше тоже думал без перерывов и делал, сейчас не парюсь, 2-3 тренировки в неделю норма для меня и если ты боишься прерваться прям полностью, хотя я думаю пока не заживет не стоит одевать экс, делай мокрый Джелк на 20-30 % эрекция и тонус лучше и пч  восстановится и ткани все равно получают нагрузку
Спасибо за ответ. Я вчера вечером одел экс на 2,5 часа, скрутив длину на минус 3 мм от предыдущего показателя. Относил с комфортом. Торопиться добавлять пока не буду- как советовал Шурпланет. Думаю теперь делать перерывы раз в неделю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru