17 июня 2025, 17:29:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

К 20ке за тридцать

Автор sermakyar, 01 апреля 2021, 13:37:40

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar,
а клемпы то зачем сейчас?
Для потенции)) Но как я выше написал, буду делать одно из 2х: клемп или пакинг. По ощущениям и результатам уже остановлюсь.
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

sermakyar

Обратил внимание, что паковать и помпировать можно в принципе на любом давлении и что оно не играет особой роли. Однако, стоит использовать динамический метод подкачки-откачки. ХЗ внятно ли описал. Это когда ты сперва вытягиваешь максимально пч в помпе, потом стравливаешь а потом вытягиваешь на ту же длину но на меньшем давленмм. Решил не превышать 10 inHg в принципе. Максимально пока удалось запаковать на 19,5 см.

sermakyar

Вчера паковал перед сном на ночь. Делал 3 подхода 10,10,15 минут. Переменным давлением загонял на максимальную длину. Не превышал 10 inHg. ВУП до утра держится. Причем лимфой не сильно заливало.

sermakyar

Покуривая форум, наткнулся на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Он в самом начале описал несколько интересных моментов по поводу дорсальных утолщений от мастурбации. Я думаю что это наблюдение верное, поскольку перед началом возобновления занятий НУПом я совсем завязал с мастурбацией. Т.е. в принципе этого не делаю. И, те кто выше смотрел мои последние отчеты, могут обратить внимание что BPFSL у меня увеличился на 1 см за 2 месяца занятий.

В дополнении к этому наблюдению также хочу отметить что мастурбация в принципе негативно на мотивации отражается. 
"Подрочил-кончил" и в принципе ничего уже не надо. Зачем напрягаться. 

Но если копнуть глубже то и не только это. Например для выработки спермы имеем следующее:

"В самом начале сперматогенеза, зародышевые клетки начинают деление из-за действия на них гормона тестостерона. Тестостерон синтезируется прямо в яичках между трубочками семенных канальцев.
В головном мозгу гипоталамус постоянно отслеживает уровень тестостерона в организме и если он снижается, гипоталамус отправляет сигнал в гипофиз, заставляя его синтезировать  лютеинизирующий гормон (ЛГ) и фолликулостимулирующий гормон (ФСГ).

Лютеинизирующий гормон из  гипофиза перемещаются в яички и заставляет специальные клетки Лейдига синтезировать тестостерон. А фолликулостимулирующий гормон распределяет тестостерон по семенному канальцу, где под его воздействием и начинается деление круглых  зародышевых клеток и превращение их в сперматозоиды. Тестостерон из семенного канальца поглощают клетки Сертоли, чтобы потом "кормить" спермии до созревания."

Но, прошу также обратить внимание откуда:

"КАКИЕ ГОРМОНЫ РЕГУЛИРУЮТ РАБОТУ МУЖСКОЙ
РЕПРОДУКТИВНОЙ СИСТЕМЫ?

Работа мужской репродуктивной системы главным образом зависит от трех гормонов. Лютеинизирующий (ЛГ) и фолликулостимулирующий (ФСГ) гормоны вырабатываются гипофизом -- железой, которая находится у основания головного мозга. ФСГ стимулирует образование сперматозоидов, ЛГ -- синтез тестостерона.
Тестостерон необходим для производства спермы, а также возникновения вторичных половых признаков: увеличения мышечной массы, роста волос на теле по мужскому типу, полового влечения к женщинам, низкого голоса и др.
КАК ОБРАЗУЕТСЯ СПЕРМА?
Производство спермы называется сперматогенезом. Он может происходить только под влиянием гормонов, поэтому до полового созревания (12-16 лет) организм мальчика не способен производить сперматозоиды.
Когда в организме подростка повышается уровень тестостерона, активируется сперматогоний -- особые стволовые клетки в яичках. Они превращаются в сперматоциты. Эти клетки содержат двойной набор хромосом, после деления из них образуются вторичные сперматоциты, содержащие по одному набору хромосом.
У человека есть две половые хромосомы - X и Y. Яйцеклетка может содержать только хромосому X. Сперматозоид - либо X, либо Y. Если яйцеклетку оплодотворяет сперматозоид с Y-хромосомой, получается мальчик, если с X - девочка.
Из сперматоцитов образуются сперматидные клетки. На этом сложный процесс образования спермы не заканчивается. Сперматидные клетки проходят через процесс, известный как спермиогенез. У них отрастают хвостики, и они приобретают черты, характерные для сперматозоидов. После дозревания в придатке яичка они готовы покинуть организм мужчины в поисках яйцеклетки.
Зрелый сперматозоид умеет передвигаться со скоростью 20 см в час. И это при том, что его длина составляет 0,05 мм."

Т.е. другими словами чем чаще дрочишь, тем больше расходуешь потенциал своих стволовых клеток. Отсюда и тянущие ощущения в пояснице при обильной эякуляции. Организм буквально начинает забирать питательные элементы из среды содержащей нужные - "спиной мозг"!!!

Вообще эта тема волновала меня очень давно. Мастурбировать начал в 7 лет. Завязал в 29. Соответственно 22 года я расходовал не по детски свой организм, свой потенциал и убивал психику.
P.s. мастурбация ещё и на психику влияет. По себе заметил, что стал более стресс устойчивым.

Практиковал упражнения Кегеля и другие Даоские и Тантрические техники. Тут стоит отметить, что ребята хоть и из 3го мира, но в этом плане достаточно прошаренные.

В общем, дабы данное рассуждение не вести вечно(хотя и так все понятно), стоит подвести черту в этой теме:
1) Мастурбация с семяизвержением уничтожает психику;
2) Мастурбация с семяизвержением уничтожает организм;
3) Скорее всего мастурбация также утолщает тунику и приводит к дорсальному утолщению

sermakyar

Касаемо программы

В настоящий момент юзаю:
- экстендер по 4-5 часов в день;
- джелк 50-70 доений;
- вакуумную помпу(пакинг) по 35-40 минут в 3х подходах - 7-10 inHg

Наблюдения:
Эрекция стала просто каменная, хоть дрова руби. Т.е. когда я перестал использовать ледокаин она и так улучшилась, а теперь стала ещё лучше.

От помпы имею почти постоянный ВУП эффект. Он стал длиньше и толще визуально как в расслабленном состоянии так и при эрекции. Контрольные замеры 17 мая.

В серьез думаю на счет обрезания крайней плоти. Пончик, хоть и не такой большой, но:
1) много кожи скапливается под головкой, что приводит к торможению этой кожей растягивания в длину;
2) чем больше кожи, тем больше нагрузки принимает на себя именно кожа, а не ствол ПЧ
3) возможно я ошибаюсь(буду признателен если поправите)

Даже несмотря на то что это глупо, но сцуко на 2-3 недели выпадать из программы не хочется.

KissMeBaby

sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эрекция стала просто каменная, хоть дрова руби. Т.е. когда я перестал использовать ледокаин она и так улучшилась, а теперь стала ещё лучше.
От ледокаина эрекция очень ухудшается. Я даже заметил что от презервативов с эффектом пролонгации эрекция становится значительно хуже.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar,От ледокаина эрекция очень ухудшается. Я даже заметил что от презервативов с эффектом пролонгации эрекция становится значительно хуже.
Ага. Поэтому я эти вещи решил больше не использовать

BigBabyDick

sermakyar, как ты экс носишь? Интересует соотношение длины штанг и длины члена в эрекции. Так же интересует длина тракции

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar, как ты экс носишь? Интересует соотношение длины штанг и длины члена в эрекции. Так же интересует длина тракции
Занимаюсь 5/2. В выходные только помпа(пока что).

Длина чисто штанг сейчас 15 см, ношу с максимально выкрученными упорами(экс Такиро). Сам экс 20 см в сборе, длина штанг вместе с крутилками(от нижнего упора до верхнего упора) - 18 см во время тренировки. Длина вытянутого пч, без измерения длины под ложе 17 см. С ложе примерно ещё 1 см будет. 
Растягивать удавалось на 18,5 см максимум. В эрекции сейчас 16,5 см. 

По времени суммарно ношу по 4-5 часов в день. Иногда снимаю, получается 2-2, 2-3. Прямой связи пока не увидел. 

В понедельник добавил к штангам +0,5 см. Схватил пузырь, пришлось уменьшить. Через недельку попробую ещё раз увеличить длину штанг.

Помпа тоже какой то визуальный рост дала, но я ещё замеры не делал.

BigBabyDick

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru