25 июля 2025, 03:12:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

К 20ке за тридцать

Автор sermakyar, 01 апреля 2021, 13:37:40

Трунд

sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Понимаю что данная программа идет в разрез с основной идеей, которую продвигает Трунд, но я буду юзать именно такую.
Будто кто-то станет возражать. :D Только, если собрался после экса делать клэмп, то попробуй сделать так, чтобы член остывал уже раздутым. То есть 5 и 6 часть объедини в одну. Такой ход, как альтернатива мануалке, в качестве эксперимента будет даже интересен. Для тебя с учётом того, что есть вупы по длине в эрекции, это может быть перспективно и практика покажет насколько. Для остальных же, у кого такого и в помине нет, это будет скорее пустой тратой времени.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar,Будто кто-то станет возражать. :D Только, если собрался после экса делать клэмп, то попробуй сделать так, чтобы член остывал уже раздутым. То есть 5 и 6 часть объедини в одну. Такой ход, как альтернатива мануалке, в качестве эксперимента будет даже интересен. Для тебя с учётом того, что есть вупы по длине в эрекции, это может быть перспективно и практика покажет насколько. Для остальных же, у кого такого и в помине нет, это будет скорее пустой тратой времени.
Благодарю. Именно так и сделал))

Итак отчет о сегодняшней тренировке. Все, как и планировалось:

1) Замер утреннего BPFL = 182 мм(вчера перед тренировкой замерял 178);
2) Растягивание веревки 10 минут(около 12-13 раз);
3) Замер BPFL = 186 мм(сравнивать не с чем, сегодня начал);
4) Экстендер с прогревом, 60 минут(штанги выкрутил на 20мм);
5) Замер BPFL = 190 мм(вчера после экса было 183!);
6) Клемп 2Х10 с растягиваниями(около 20 раз суммарно по 10-15 сек);
7) Финальный замер BPFL = 192 мм.

Вывод:
- BPFL больше чем вчера при старте(значит хорошо успел восстановиться, вчера стреса не было ибо выходной);
- Как по мне, веревка перед эксом хорошая идея(чисто чутка подготовить);
- Эрегированные растягивания под клемпом - мощь(хотя пока говорить рано);
- Но, я вышел за пределы и хоть и пробую данный метод всего 5й раз, в этот раз разница BPFL  между стартом и окончанием составляет 5,49%. 

Ясное дело, что для статистики надо пробовать программу 1-2 месяца. Решил поставить себе промежуточную цель в 200 BPFL к концу июня. Раньше - лучше, позже - тоже не расстроюсь но выводы сделаю. 

В эфорию не впадаю, однако великая благодарность НУПерам которые ведут дневники(Танкиро, кто не читал - рекомендую) и тем, кто разрабатывает методики с головой, тобишь Трунд!

p.s. Новичкам не рекомендую повторять то, что делаю я ни в коем случае!
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

Трунд

sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как по мне, веревка перед эксом хорошая идея(чисто чутка подготовить);
Это тоже работает на релаксацию.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эрегированные растягивания под клемпом - мощь
Это вкатывает только тем, у кого есть вупы по длине в эрекции.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в этот раз разница BPFL между стартом и окончанием составляет 5,49%.
Ну оно и понятно. Что у тебя, что у Эллектрика это будет работать с каким то дичайшим процентом растяжения. А если член менее податливый, то там о таком растяжении только мечтать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В эфорию не впадаю, однако великая благодарность НУПерам которые ведут дневники(Танкиро, кто не читал - рекомендую) и тем, кто разрабатывает методики с головой, тобишь Трунд!
Всегда пожалуйста. :)

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar,Это тоже работает на релаксацию.Это вкатывает только тем, у кого есть вупы по длине в эрекции.Ну оно и понятно. Что у тебя, что у Эллектрика это будет работать с каким то дичайшим процентом растяжения. А если член менее податливый, то там о таком растяжении только мечтать.Всегда пожалуйста. :)
Скопирую к тебе в тему отчет, для общей статистики

sermakyar

Немного тупняка, - вчера и сегодня подметил деталь что после перехода на новую программу член у основания стал жетсче и ощущения мягко говоря странные(не болезненные), но и не сказал бы что приятные. Такое чувство будто что-то не сильно щекочет связки и основание пениса изнутри. Я хз что это такое. У основания головки, с внешней стороны также наблюдается аналогичное ощущение. Именно с внешней стороны. 
Если кто что-то подобное чувствовал или есть предположения что это - прошу отписаться. 

Понимаю что звучит туповато, но все же.

M.I.V.

Ну, если бы было только у основания, осмелился предположить бы, что это, так скажем, вытягивание скрытой части
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Трунд

sermakyar, внутренний зуд - один из признаков роста, но такое далеко не у всех бывает.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar, внутренний зуд - один из признаков роста, но такое далеко не у всех бывает.
Я подозреваю что это так, но хотел узнать мнение ветеранов. Благодарствую
Будм надеяться что так оно и есть))

sermakyar

Вот  чем больше я юзаю форум и тему нупа, тем больше мыслей возникает и в тему и вообще по жизни)))

Решил раз тут такая тема зашла, освежить знания по сопромату(инженер по образованию).
И в голову пришла мысля, больше вопрос, - что проще поддаётся растяжению стальной прут или стальная трубка? (См. Свойство вязкоупругости). Сразу закралась мысля какую прогу можно юзать после этой. 

Чтобы было понятно о чем речь и какая связь: расслабленный пч тянется как прут и сила растяжения для него работает как для прута. 
Если мне память не изменяет 2Р от центра сечения(читай центра пч) в сторону растяжения, т.е в ту сторону куда тянет экс. И сила 3Р децствуюящая в обратную сторону. Соответсвенно если делать изолирующие растягивания, то и ТОЧКА приложения сил, а следовательно точка растяжения сместиться. 

Но так как юзаю экс, то точка всегда в одном месте. Конечно есть и другая сила(изгиб) если экс таскать вверх. Как там работают силы хз пока, надо читать.

С другой стороны(выше речь была про прут) эренированные растягивания. В этом случае пч тянется:
а) от внешнего зажима;
б) тянется как почти полая трубка. Как именно тоже надо расчитывать. 

В общем это пока все только мысли и догадки, которые должны работать. Ибо это законы физики. Буду эту тему пока вынашивать для дальнейшего практического применения. 
Также буду признателен конструктивному обсуждению по теме.

M.I.V.

Хорошо учили :D
Я тоже инженер, но ни хера уже и не вспомню, хотя по сопромату была 5.
Все из-за того, что работаешь не по специальности и знания, которые не используешь, теряются и замещаются актуальными.
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru