14 июня 2025, 05:29:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

К 20ке за тридцать

Автор sermakyar, 01 апреля 2021, 13:37:40

sermakyar

01 апреля 2021, 13:37:40 Последнее редактирование: 01 апреля 2021, 16:54:46 от sermakyar
Итак, всем привет. На самом деле в НУПе я не новичок, а тут решил вести отчетность чисто для себя. С учетом того, что в этой теме я уже порядка 10 лет, то, возможно мой опыт будет интересен. Плюс ко всему будет здорово освежить свои знания.

Вкратце о себе:
Имя - Сергей
Возраст - 29 лет
Город - Н. Новгород
Профессия - программист
Хобби - программирование, спорт, чтение, инвестиции
Главное в жизни - настойчивость

Когда и с чего я собственно начинал:
В далеком 2009 году я обнаружил что моё достоинство далеко не предмет гордости. На тот момент оно составляло всего 13 см в длину. Естественно я начал искать как его увеличить и первым делом наткнулся на этот форум, читал, пробовал упражнения.

В следующие 2-3 года я пробовал все мануальные упражнения(в том числе клемпинг), получил массу травм(от пузырей до разрыва вен), заказал вакуумный экс сперва у Карпа, потом у Апликатора или Танкиро(точно не помню). К началу 2016 моя длина составляла 16 см, но в 2016 был вынужден поменять место жительства и на некоторое время забыл о упражнениях и своей цели - здоровенный член 20 см. Я получил откат до 15 см, в виду заброса упражнений и вредным привычкам. Но было весело, однако печально.

И вот, в этом году я решил вернуться к своей юношеской цели, в совокупности с физ упражнениями. По опыту могу сказать что для достижения любой цели нужно лишь усердие и хотя бы чуть-чуть мозгов.

На настоящий момент имею:
NBPEL - 16 см
NBPFSL - 16,5 см
NBPFL - 10 см

EG - 13 см
FG - 11 см

Голова стояк - 3,5Х4 см

Цель на начало 2023:
NBPEL - 20 см
NBPFSL - 21 см
NBPFL - 15 см

EG - 14,5 см
FG - 12 см

Голова стояк - 4Х5 см

В настоящий момент вытащил из закромов экс и ношу его. Постепенно добавляю джелк, к концу года по ощущениям добавлю клемп.
Для себя составил таблицу ношения и занятий. Занимаюсь 5/2.
Буду отчитываться раз в месяц.
Следующий отчет 15 апреля.
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

TFil

sermakyar, привет. Есть опечатка - "начинал в далёком 2019" - скорее всего 2009?
Завод: 14х12
Цель: 16х13

"Хочется стандарта!" - http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64124.0
Не бойся,когда ты один. Бойся,когда ты -- ноль!

TFil

sermakyar, а через сколько и отчего пошёл рост? И eg вырос тогда?
Завод: 14х12
Цель: 16х13

"Хочется стандарта!" - http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64124.0
Не бойся,когда ты один. Бойся,когда ты -- ноль!

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar, привет. Есть опечатка - "начинал в далёком 2019" - скорее всего 2009?
Да. Опечатался малость)) Поправил

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar, а через сколько и отчего пошёл рост? И eg вырос тогда?
Ну, на самом деле так как я начинал с мануала, то и рост пошел с него. Опять таки как я выше писал перепробовал почти все(кроме пчел). Начинал как наверное и все с программы новичка, по чуть-чуть. Но постепенно доходил до времени занятий 1,5-2 часа. Член и связки оХреневали грубо говоря. Но это так. 
Потом году в 2012-2013 я покупал экстендер у Карпа и таскал его. В начале 2016 купил толи у Апликатора, толи у Танкиро и как выше писал бросил на долгие годы. 
Я особо не писал ничего нигде, хотя когда то тут тоже начинал писать о своей программе. Правда даже не помню под каким ником. 

Использовал теорию роста, и по себе могу с уверенностью сказать что она работает. Кстати у меня ещё была гидропомпа, но  от неё особого результат не увидел. Разве что член огромный после занятий. 

Но основной рост 100% с мануала + экстендер. А обхват с джелка и клемпинга. Но с последний бывало перебарщивал, вены лопались. Поэтому я его сейчас пока не использую(хотя хомута есть в отличном состоянии). 

Экстендер никогда по долгу не носил (как везде пишут 6-8 часов). Я думаю что тут гораздо важнее регулярность и долгосрочность, т.е. носить по 3-4 часа в день, но на протяжении года(минимум). Тогда рост будет хороший. 

Собственно сейчас так и делаю. Но буду ещё по чуть чуть девайсы покупать. У Танка запланировал взять экс для ленивых растягиваний(тоже на мой взгляд штука толковая, но недооцененная). А вообще если есть цель и время то оочень хороший рост безусловно дадут мануальные упражнения. Но тут конечно терпение важно.

Tankiro

sermakyar,
привет!
с возвращением!
в НУПе упорство и постоянство -решающие моменты, так что постарайся в этот раз не бросать)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sermakyar

Обратил внимание на 1 особенность. 

Дело в том, что я ношу экс 5/2 (рабочий/выходной). И каждые 10 дней увеличиваю штанги на 5 мм(ношу на максимальном натяжении). Тяну вверх, так я больше чувствую натяжение. И носил кстати тоже всегда вверх. 

Так вот, каждые 5 дней я ощущаю просадку натяжения, т.е. по логике штангу надо наращивать. Но я этого не делаю, дабы зацементировать результат. Но, вот тут как раз я и обратил внимание на особенность. 

Все думают что экстендер можно носить либо вверх, либо вниз. Но если направить его перпендикулярно телу то натяжение вновь становится ощутимым. 

Другими словами, если мы говорим про рост от экса, что важно? 
1) Время ношения;
2) Сила натяжения;
3) Проработка связок(максимальная).

Третий пункт как раз относится к наблюдению. Вроде бы ничего нового, но играясь с углом тяги мы не только занимаемся расяжением самого члена, но и развиваем ту самую связку у основания. Которая в свою очередь также влияет на эрекцию(косвенно). 

В любом случае пишу больше для себя, но если кому пригодится - хорошо. 

В следующую неделю не буду увеличивать длину штанг, но буду носить экс направленным перпендикулярно. По ощущениям. результатам отпишусь.

ilya13

А как можно его перпендикулярно носить? Только если на спину лечь.
----------был -----------цель
NBPEL     15,3                 17

EG           13,8                 15

Tankiro

ilya13,
если большая нагрузка экс упирается  так)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex8886

Что за экс используешь?
Обычно у штанг есть запас 2-4см, которые можно выкрутить.
Я ношу примерно час на базовом натяжение, как происходит полное расслабление докручиваю около 1,5-2см (нагрузка в районе 800-1200г) и таскаю еще 0,5-1час самое главное для меня отсутствие болевых ощущений и легкое покалывание в стволе.
---------06,18------12.18----11.19---12.20--------12,21
BPEL   было-11,8--> 13.6 -->14,5 -->15,2 --> стало 15.5-...........-> 18
EG      было-9,7  -->  10 -->  10    -->11,5 --> стало 11.5-...........-> 13
--------------------------------------------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru