17 июня 2025, 10:43:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

К 20ке за тридцать

Автор sermakyar, 01 апреля 2021, 13:37:40

M.I.V.

Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]KissMeBaby, Режущая боль это в любом случае не норм (если я правильно понимаю термин режущая, т.е. резкая и острая боль). Я бы не время приостановил тренировки пока не заживет все.
дада. Именно так. У меня надрыв уздечки тогда был)) По хоршему надо бы от неё вообще избавиться, как и от крайней плоти. Мешать помпировать будет
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

KissMeBaby

sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По хоршему надо бы от неё вообще избавиться
Чувствительность не теряется при этом?

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar,Чувствительность не теряется при этом?
Хз, скорее всего да. Я правда уже давно раздумываю о обрезании. От крайней плоти и уздечки слишком дохера проблем для нупера: заливает лимфой при пакинге и клемпе, индюшачья шея и т.д. 

Я вот ещё подумываю антрактим гель покупать. По ходу даже нашёл лайфхак как и где.. Но сперва про сам гель почитаю. Стоит ли он того в принципе

Трунд

sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я вот ещё подумываю антрактим гель покупать.
При твоём возрасте и стартовых размерах использование данного геля будет выброшенными деньгами на ветер. Если хочется что-то купить для нуперских нужд, то лучше купи себе ик-грелку или tdp-лампу.

Tankiro

Трунд,
что за tdp лампа?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

KissMeBaby

Tankiro,

ЦитироватьНагревательное устройство, работающее в дальней ИК-области спектра (0,75-3 мкм).
Считается, что излучение волн в этом диапазоне (ниже порога видимости) увеличивает микроциркуляцию и расслабляет фасции, ускоряя естественные процессы заживления организма. Традиционная китайская медицина применяет лампу TDP в качестве терапевтической замены прижиганию. Лампа используется акупунктуристами, мануальными терапевтами и другими медработниками. Класс устройств, к которому она относится, одобрен FDAUS для избавления от боли и проявлений артрита.

Tankiro

KissMeBaby,
ух, круто, сейчас закажу

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Максим1990

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar,При твоём возрасте и стартовых размерах использование данного геля будет выброшенными деньгами на ветер. Если хочется что-то купить для нуперских нужд, то лучше купи себе ик-грелку или tdp-лампу.
А какую (какой фирмы) лучше купить? И где?)

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar,При твоём возрасте и стартовых размерах использование данного геля будет выброшенными деньгами на ветер. Если хочется что-то купить для нуперских нужд, то лучше купи себе ик-грелку или tdp-лампу.
Привет. Раз уж советуешь, то можешь объяснить разницу между сими рекомендуемыми девайсами и тупо грелкой. Во время занятий, опираю пенис внешней стороной на горячую алюминивую фляжку. Прогрев хорошо ощущается. Речь про экс. 
Про эти лампы и грелки почитал. Не увидел чего-то особенного. Там же не гама лучи какие нибудь, которые благоприятно на ткани пениса влияют. Вопрос чисто в температурном воздействии. Или я ошибаюсь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru