17 июня 2025, 12:23:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

К 20ке за тридцать

Автор sermakyar, 01 апреля 2021, 13:37:40

sermakyar

На этой неделе цементирую результат(не наращиваю штанги).

Так-же обратил внимание что о себе начала давать знать туника и собственно говоря та самая пресловутая стальная струна. Ощущения неприятные, но безболезненные. 

Думаю что эти ощущения - сигнал к разрушению тканей туники, а следовательно к дальнейшему росту. 
Время ношения экстендера увеличиваю до 5 часов. Суммарное время клемп-сессий до 45 минут(выполняю по 15 минут за подход). Джелк до 100 повторений(делаю сырой джелк).
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

Tankiro

sermakyar,
струна так называемая, есть у всех, так что не парься)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar,
струна так называемая, есть у всех, так что не парься)
Да я в курсе что она у всех есть)) Я просто к тому что одно дело щупать её пальцем и чувствовать что она есть и совсем другое этой самой струной чувствовать. Ощущение сродни когда кости срастаются после перелома(есть что-то схожее). Вот и думаю что это триггер к росту.

KissMeBaby

У меня постоянно болевые ощущения после ручных тяг, причем если через час-два я ещё захочу потянуть то боль не дает это сделать, только через сутки. Посмотрим что получится.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня постоянно болевые ощущения после ручных тяг, причем если через час-два я ещё захочу потянуть то боль не дает это сделать, только через сутки. Посмотрим что получится.
Ну на счёт сильных болевых ощущений я не думаю что это позитивный триггер, скорее надрыв. Помню у меня тоже от ручных тяг были болевые ощущения, но в уздечке. Потому что надрыв был. 
Сейчас стараюсь до такого не доводить. Тут нужно четкую грань чувствовать. Потому что боль тоже разной бывает. У меня например всегда боль у основания, где сухожилия пениса. Но она такая, - скорее ломота и по сути приятная. 
Правда я мазохист малость. Поэтому меня лучше не слушать)))

KissMeBaby

sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Правда я мазохист малость. Поэтому меня лучше не слушать)))
Я наверное тоже. Считаю тренировку не законченной если нет тянущей боли в половом члене.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar,Я наверное тоже. Считаю тренировку не законченной если нет тянущей боли в половом члене.
Аааа, ты про тянущую боль))) Ну это да. Главное чтобы до импотенции не дошло. Я лет 5 назад когда нупил(до перерыва) тоже тянул , тока до режущей боли. В итоге вообще тянуть не мог

Tankiro

sermakyar,
смотря какая боль, если от усталости каверн то это норм

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

KissMeBaby

Tankiro, режущая боль каверн это нормально? Как понять что болят именно каверны?

YoYo

KissMeBaby, Режущая боль это в любом случае не норм (если я правильно понимаю термин режущая, т.е. резкая и острая боль). Я бы не время приостановил тренировки пока не заживет все.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru