17 июня 2025, 17:22:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

К 20ке за тридцать

Автор sermakyar, 01 апреля 2021, 13:37:40

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нагревательное устройство, работающее в дальней ИК-области спектра (0,75-3 мкм).
Считается, что излучение волн в этом диапазоне (ниже порога видимости) увеличивает микроциркуляцию и расслабляет фасции, ускоряя естественные процессы заживления организма. Традиционная китайская медицина применяет лампу TDP в качестве терапевтической замены прижиганию. Лампа используется акупунктуристами, мануальными терапевтами и другими медработниками. Класс устройств, к которому она относится, одобрен FDAUS для избавления от боли и проявлений артрита.
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

sermakyar

Кстати на днях подогнала моя любимая мне помпу в подарок. Колба, насос все дела как должно быть. 
Однако почитав форум, я напрочь не понял прикола помпирования или тем паче пакинга на давлении в 4 бара. Видел что у одного форумчанина тоже недоумение по этому вопросу. 

Я собственно как и он не чувствую просто абсолютно ничего на этом давлении. Ну и в 1 день, решил проверить на каком я в принципе что-то начинаю чувствовать. Получилось 7 бар. 

Также дабы уменьшить скопления жидкости предварительно надеваю презик, смазываю ствол силиконовой смазкой(в аптеке купил). Жидкость конечно все равно скапливается, но не до такой степени.

Недельку решил помпировать каждый день. Далее программа будет такой:

Пн-пт
Утро-день: Экстендер: 4-5 часов;
Растягивания через руку: 15 минут;
Круговые растягивания: по 30 раз по и против часовой стрелки;
День: Джелк сырой: 70-100 повторений;
День: Клемпинг: 3Х15 минут(2 хомута);

Пн-ср-пт-вс
Пакинг: 7 бар 10 минут, 9 бар 10 минут, 10-12 бар 15 минут.
С пакингом и давлением буду играться, смотреть на результат и как реагирует тело.

Экстендер: на этой неделе увеличиваю длину штанг на 7 мм;

Трунд

Максим1990,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А какую (какой фирмы) лучше купить? И где?)
На своё усмотрение. Я дальше напишу и будет всё понятно.

sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вопрос чисто в температурном воздействии. Или я ошибаюсь?
Важна именно температура и чтобы была возможность держать эту температуру. Фляжка с водой разумеется хорошо, но фляжка во-первых стынет, а во-вторых, если ты туда кипятка нальёшь, то к члену уже не прислонишь, а на дистанции она будет греть еле как. Так что для прогрева лампы лучше всего. Любые, лишь бы грели. Можно вообще взять настольную лампу, где обычная лампочка вкручена и греть ей. Можно так же в эту же настолку вкрутить красную или синию лампочку. Они по крайней мере как раз для прогрева и предназначены в отличии от обычной.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати на днях подогнала моя любимая мне помпу в подарок.
Такие вещи лучше покупать самому.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Однако почитав форум, я напрочь не понял прикола помпирования или тем паче пакинга на давлении в 4 бара.
Какие ещё бары? У помп на манометрах показатели либо в дюймах ртутного столба (inHg), либо в миллиметрах ртутного столба (mmHg). 4 бара - это 118,12 inHg. На таких показателях у тебя член по идее лопнуть должен был. :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пн-пт
Утро-день: Экстендер: 4-5 часов;
Растягивания через руку: 15 минут;
Круговые растягивания: по 30 раз по и против часовой стрелки;
День: Джелк сырой: 70-100 повторений;
День: Клемпинг: 3Х15 минут(2 хомута);

Пн-ср-пт-вс
Пакинг: 7 бар 10 минут, 9 бар 10 минут, 10-12 бар 15 минут.
С пакингом и давлением буду играться, смотреть на результат и как реагирует тело.

Экстендер: на этой неделе увеличиваю длину штанг на 7 мм;
Имеет смысл упростить программу.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Важна именно температура и чтобы была возможность держать эту температуру. Фляжка с водой разумеется хорошо, но фляжка во-первых стынет, а во-вторых, если ты туда кипятка нальёшь, то к члену уже не прислонишь, а на дистанции она будет греть еле как. Так что для прогрева лампы лучше всего. Любые, лишь бы грели. Можно вообще взять настольную лампу, где обычная лампочка вкручена и греть ей. Можно так же в эту же настолку вкрутить красную или синию лампочку. Они по крайней мере как раз для прогрева и предназначены в отличии от обычной.
Ну вот я собственно по этому и не парюсь)) Работаю дома, кухня с чайником в пешей доступности)) До кипятка конечно не грею воду. Флжку нагреваю до состояния что рукой могу держать.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Такие вещи лучше покупать самому.
Согласен. Однако она у меня шибко умная, а во вторых все запоминает что я ей говорю. В итоге то что надо заказала.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какие ещё бары? У помп на манометрах показатели либо в дюймах ртутного столба (inHg), либо в миллиметрах ртутного столба (mmHg). 4 бара - это 118,12 inHg. На таких показателях у тебя член по идее лопнуть должен был. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
inHg верно. Верхние которые.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Имеет смысл упростить программу.

Ну, основа у меня в любом случае экстендер. Возможно буду чередовать помпу и клемпинг(дабы не было слишком большой нагрузки).

Трунд

sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Флжку нагреваю до состояния что рукой могу держать.
Что ещё раз говорит о том, что фляжка годится как вспомогатель, но ни как основное средство прогрева.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну, основа у меня в любом случае экстендер.
У меня тоже. Только прога умещается в час, а не 4-5.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Возможно буду чередовать помпу и клемпинг(дабы не было слишком большой нагрузки).
На проге с эксом это лишнее.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня тоже. Только прога умещается в час, а не 4-5.
Блин, хз мне часа по ощущениям явно мало. Тем более изначально я вообще с 13 см длины на чинал. Потом забрасывал. Т.е. с биологической точки зрения я уже на 30% от первоначальной длины рост увеличил. Соответственно, чтобы как следует тунику проработать столько времени считаю оптимальным. Но опять таки, я не претендую на то что моя прога правильная. 
Я каждое упражнение, время трактации и время суток фиксирую. + комментарии вношу в дневник тренировок. Чтобы потом можно было по истории определить где и почему был рост. 

В прошлом месяце у меня эрекция сильно ухудшилась, я добавил клемп и теперь у меня эрекция как скала. Особенно по утрам. 
Возможно да, ты прав что упражнений много. И я тупо все сведу к эксу, пакингу и джелку. Но в любом случае после месяца занятий. Чтобы хоть какую то статистику можно было подвести.

Tankiro

sermakyar,
а клемпы то зачем сейчас?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru