17 июня 2025, 22:18:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

К 20ке за тридцать

Автор sermakyar, 01 апреля 2021, 13:37:40

VVR_07

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Касаемо программы

В настоящий момент юзаю:
- экстендер по 4-5 часов в день;
- джелк 50-70 доений;
- вакуумную помпу(пакинг) по 35-40 минут в 3х подходах - 7-10 inHg

Наблюдения:
Эрекция стала просто каменная, хоть дрова руби. Т.е. когда я перестал использовать ледокаин она и так улучшилась, а теперь стала ещё лучше.

От помпы имею почти постоянный ВУП эффект. Он стал длиньше и толще визуально как в расслабленном состоянии так и при эрекции. Контрольные замеры 17 мая.

В серьез думаю на счет обрезания крайней плоти. Пончик, хоть и не такой большой, но:
1) много кожи скапливается под головкой, что приводит к торможению этой кожей растягивания в длину;
2) чем больше кожи, тем больше нагрузки принимает на себя именно кожа, а не ствол ПЧ
3) возможно я ошибаюсь(буду признателен если поправите)

Даже несмотря на то что это глупо, но сцуко на 2-3 недели выпадать из программы не хочется.
Дружище, по поводу обрезания могу дать комментарий тебе. Делал в январе, запаха нет, и вообще все отлично (хотя обрезание не тугое - свободное). Но с точки зрения помпы, заливает лимфой примерно одинаково, что с крайней плотью, что без неё. Я помпил и не обрезанный. Пончик все равно будет и после операции. Возможно чуть меньше, но я разницы не вижу.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дружище, по поводу обрезания могу дать комментарий тебе. Делал в январе, запаха нет, и вообще все отлично (хотя обрезание не тугое - свободное). Но с точки зрения помпы, заливает лимфой примерно одинаково, что с крайней плотью, что без неё. Я помпил и не обрезанный. Пончик все равно будет и после операции. Возможно чуть меньше, но я разницы не вижу.
Спасибо что поделился опытом. Я в любом случае раздумываю по этому поводу. В принципе плюсов много вижу, хотя и минусы есть. Я думаю серьезно подойду к вопросу и изучу как следует в начале следующего года.
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

Tankiro

sermakyar,
я сделал и не жалею
в 19 лет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar,
я сделал и не жалею
в 19 лет
да мне тоже не жалко)) Однако буквально позавчера лимфа вообще пропала от пакинга... Поэтому тема с обрезанием откалдывается в долгий ящик, если очень надо будет))

sermakyar

Словил очередной пузырь после 4х часового ношения экса. Пришлось на пару дней притормозить с упражнениями, однако сегодня делал очередной замер. Рост в длине составил +0,4 мм. Как только внешний вид нормализуется, сделаю фотоотчет, дабы не быть балаболом. 
Пакинг юзать продолжаю, пока играюсь с давлением, научился добиваться максимального всасывания по длине колбы не превышая 7 inHg

sermakyar

Также планирую расширить программу, заменив 4х часовую сессию экса на две 2х часовые сессии:
2-3ч - на большей длине штанг, чисто статика;
1-2ч - с меньшей длине штанг, но со скрученным пенисом(дабы лучше проработать каверны)

Трунд

sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Также планирую расширить программу, заменив 4х часовую сессию экса на две 2х часовые сессии:
2-3ч - на большей длине штанг, чисто статика;
1-2ч - с меньшей длине штанг, но со скрученным пенисом(дабы лучше проработать каверны)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar,[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ок, благодарю. Возьму на вооружение для теста в следующем месяце. Заодно и горячий пакинг опробую.

sermakyar

24 мая 2021, 11:46:20 #108 Последнее редактирование: 24 мая 2021, 11:56:50 от gratis
Всем привет. Сегодня начал тестировать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Выводы пока делать рано, однако:
1) За сет 1,5 часа штанги выкрутил на 20 мм без особого дискомфорта. Что на 5 мм выше моего предела по эксу.
2) NBPFSL после сессии, выше на 4мм по отношении к аналогичному замеру после классики.
3) вуп эффект тоже дольше длиться.

sermakyar

Благодаря Трунду и Танкиро, решил вернуться к своей программе с модификацией, а именно:

1) Отказ от помпы(пока что);
2) Основное направление и упор - растяжение туники;
3) В основу заложил этот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь];
4) Проанализировав дневник Танкиро понял, что нужно достаточным образом распидоривать тунику(иначе роста не будет);
5) Делать не одно упражнение, добавить сосудистые.

Исходя из этого моя программа выглядит следующим образом:
1) Утренний замер растянутого пениса;
2) Первое упражнение скручивающие растягивания - 10 минут с последующим замером;
3) Второе основное базовое горячее-силовое растягивание эксом - 60 минут(с планомерным увеличением штанг, подробнее см. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]);
4) Замер после экса;
5) Клемп - 10 минут;
6) Растягивания под клемпом - 10 минут.

Понимаю что данная программа идет в разрез с основной идеей, которую продвигает Трунд, но я буду юзать именно такую.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru