17 июня 2025, 05:14:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

К 20ке за тридцать

Автор sermakyar, 01 апреля 2021, 13:37:40

Эллектрик

sermakyar, лучше по бпел конечно ориентироваться, а то может не ПЧ вырос, а ты немного всхуднул.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sermakyar, лучше по бпел конечно ориентироваться, а то может не ПЧ вырос, а ты немного всхуднул.
Он ровно на столько же подрос :)
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

sermakyar

Всем привет.

Делал длительный перерыв, в виду того что занимаюсь давно и результата особо не было))
Получил откат к 16.
В ноябре 22 возобновил занятия. Начал с классики экстендера. В декабре добавил пакинг в горячей ванной.

По наблюдениям решил попробовать перейти на силовую программу ношения. Увидел положительный эффект на следующий день и теперь продолжаю.

В конечном итоге, подготовившись сформировал свою программу таким образом.
Что за программа у меня на текущий момент:
Экстендер - день
1,5-3 часа силового ношения экстендера. 
Начинаю с номинала в эрекции 16, далее каждые 15-20 минут(зависит от общего времени) выкручиваю штанги на 3-5 мм.
За один сеанс получается до 2-2,5 см вытянуть дополнительно.

Пакинг - вечер
Сразу откачиваю до 17. Ориентируюсь по меткам. Вода горячая в колбе. 

Через 5-7 минут сперва сбрасываю давление, жду 2-3 минуты, покручивая колбу.

Далее откачиваю дополнительно, но уже с превышением предыдущего сета.

Выкачиваю в конечном итоге до 18,5-19 см. Как то так...

По размерам на текущий момент - никак. Замеры делал на старте, описал в начале этого ответа. Контрольные замеры решил делать раз в квартал. Чтобы не путать себя и не отвлекаться, ориентируясь на ощущения.

Также по ощущениям еще буду смотреть - возможно добавлю сгибания в клемпе

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]положительный эффект
1) Если возбуждаюсь после снятия экстендера ПЧ больше, не сказать что на много но заметно
2) Вернулась подростковая сила эрекции
3) Усилилось либидо

Само собой, что это сейчас так. Как будет дальше - посмотрим

Кстати, программа уже дала положительный эффект но пока писать не буду. В принципе особо интересующиеся смогу сложить 2Х2 из предыдущего сообщения и сделать выводы))

Dio Brando

Откат не у всех же бывает верно? Просто я такого не наблюдал, когда даже отдыхал долго.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Откат не у всех же бывает верно? Просто я такого не наблюдал, когда даже отдыхал долго.
У меня "долго" это 1,5 года было))) Если правильно завершать цикл упражнений и цементировать результат. То отката не будет.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет.

Делал длительный перерыв, в виду того что занимаюсь давно и результата особо не было))
Получил откат к 16.
В ноябре 22 возобновил занятия. Начал с классики экстендера. В декабре добавил пакинг в горячей ванной.

По наблюдениям решил попробовать перейти на силовую программу ношения. Увидел положительный эффект на следующий день и теперь продолжаю.

В конечном итоге, подготовившись сформировал свою программу таким образом.
Что за программа у меня на текущий момент:
Экстендер - день
1,5-3 часа силового ношения экстендера.
Начинаю с номинала в эрекции 16, далее каждые 15-20 минут(зависит от общего времени) выкручиваю штанги на 3-5 мм.
За один сеанс получается до 2-2,5 см вытянуть дополнительно.

Пакинг - вечер
Сразу откачиваю до 17. Ориентируюсь по меткам. Вода горячая в колбе.

Через 5-7 минут сперва сбрасываю давление, жду 2-3 минуты, покручивая колбу.

Далее откачиваю дополнительно, но уже с превышением предыдущего сета.

Выкачиваю в конечном итоге до 18,5-19 см. Как то так...

По размерам на текущий момент - никак. Замеры делал на старте, описал в начале этого ответа. Контрольные замеры решил делать раз в квартал. Чтобы не путать себя и не отвлекаться, ориентируясь на ощущения.

Также по ощущениям еще буду смотреть - возможно добавлю сгибания в клемпе
+
Забыл добавить это Кегель. Опционально, но регулярно по 200-300 в день, с возможными перерывами. 
По ощущениям мне Кегель нравится во время пакинга и/или после экстендера.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня "долго" это 1,5 года было))) Если правильно завершать цикл упражнений и цементировать результат. То отката не будет.
И как цементировать? То что прибавил останется
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И как цементировать? То что прибавил останется
Опять таки индивидуально. Тут на форуме в разделе Упражнений посмотри. Чаще всего это джелк и растягивания но в щадящем режиме на протяжении 1-нескольких месяцев.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И как цементировать? То что прибавил останется
В теории снижать дозированно нагрузку. Но я сомневаюсь, что это работает. Однозначно откат будет. 
Просто у кого то 0.5 из 2-3 см, а у кого то и половина откатить может.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru