16 июня 2025, 11:10:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Скоро 3 года

Автор ASHS, 22 ноября 2020, 09:07:13

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BigBabyDick, На ибее имеет смысл заказывать если презервативы расходуются быстро, и только если брать большими упаковками (больше 50шт). Если брать меньше, то может выйти так же как и в обычном магазине (если доставка дорогая)

Насчет дюрекса если вдруг будешь выбирать - НЕ бери новые Durex XXL - для тебя будут большими (64 ширина). Старые Durex XXL были 56 по ширине. Т.е. надо всегда смотреть размеры презерватива.

Также очень неплохая марка Sico -очень мягкий силикон и на амазоне у них есть разные модели по ширине. Но на форуме не раз писали, что сначала надо определиться с оптимальными размерами, а потом уже пробовать все марки, что есть для данного размера.

И да, дюрекс элит - очень неплохи.
Слушай ну у них срок годности около 5 лет, уж за это время 100-150 штук использовать вообще думаю не проблема.

ASHS

А мне какие презервативы брать, подскажите?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как хорошо, когда уже три года ниразу не пользовался презервативом  B)
Ну это каждому свое, у меня как таковой потребности в презиках нет, но прикалывает более долгий половой акт.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну это каждому свое, у меня как таковой потребности в презиках нет, но прикалывает более долгий половой акт.
Ну на эту тему я отписывался про себя, если я без преза кончаю, только тогда когда скрещу ноги и девушка сверху, смогу максимальное давление дать в паховую область и то не всегда получается, с презом ток в ручную заканчивать

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну на эту тему я отписывался про себя, если я без преза кончаю, только тогда когда скрещу ноги и девушка сверху, смогу максимальное давление дать в паховую область и то не всегда получается, с презом ток в ручную заканчивать
Ааа, ну тогда да, нафиг ничего не надо))

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А мне какие презервативы брать, подскажите?
Ты б хоть размеры написал какие сейчас, а то 10 страниц листать устанешь  B)
А вообще здесь была всегда красивая традиция писать размеры в подписи и редактировать их по мере роста, на форуме посвященном размерам члена это сильно облегчает общение  :D

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты б хоть размеры написал какие сейчас, а то 10 страниц листать устанешь  B)
А вообще здесь была всегда красивая традиция писать размеры в подписи и редактировать их по мере роста, на форуме посвященном размерам члена это сильно облегчает общение  :D
Как говорится, встречаем по «одежке»

Tankiro

Эллектрик,
так презики особо не влияют на продолжительность

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ASHS

Эллектрик, размер 18Х14

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А мне какие презервативы брать, подскажите?
Ну смотри можно попробовать 60мм и 65мм и посмотреть что понравится, длину тебе большую не надо т.к. обрезанный.
Можно рассмотреть Pasante King Size [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] они как раз 60мм
В размерности 65мм я че то не помню что есть из нормального.
Кстати фотки глянул в первом сообщении, обрезание у тебя очень круто сделано! :thumbup:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru