16 июня 2025, 03:04:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Скоро 3 года

Автор ASHS, 22 ноября 2020, 09:07:13

flambiert

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]flambiert,понял
А ди мауро и др это что такое, если там выбрать? По Италии я так понял

У ди маура self reported исследование, так что на это лучше не опираться, там что в голову пришло вбивали, а не специалисты измеряли.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если что, туда вбивается BPEL ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Так ещё интереснее  :D

BigBabyDick

похоже все правда про презервативы...что производители тупо делают их большими чтоб мужики покупали... Иначе как объяснить статистику с этого сайта?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]похоже все правда про презервативы...что производители тупо делают их большими чтоб мужики покупали... Иначе как объяснить статистику с этого сайта?
Не очень понял о чём ты? Сайт предлагает вроде правильные размеры презиков, у меня в рекомендации пасанте супер кинг, которыми я собственно и пользуюсь и которые мне очень нравятся.

BigBabyDick

Эллектрик, я не видел что там презервативы предлагает. Я о том что 17 бпел и так мало "конкурентов", а все резиновые изделия 18+ а то и больше... Вот и смысл делать тогда 18, когда медианный размер плюс минус 15-16? Предположение дал выше.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, я не видел что там презервативы предлагает. Я о том что 17 бпел и так мало "конкурентов", а все резиновые изделия 18+ а то и больше... Вот и смысл делать тогда 18, когда медианный размер плюс минус 15-16? Предположение дал выше.
Уже писал где-то, презики делают из расчета на необрезанных парней, поэтому длина идёт с запасом, так при длине члена у меня около 14см для меня оптимальная длина презика 19,5-20см, длина пасанте супер кинг 21см т.е. в длину мне они немного великоваты и целиком не раскручиваются, но проблемой это не является от слова вообще.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Уже писал где-то, презики делают из расчета на необрезанных парней
Не совсем вот тут понял. Разве есть разница? 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в длину мне они немного великоваты и целиком не раскручиваются, но проблемой это не является от слова вообще.
Было бы странно что с таким обхватом они у тебя раскручиваются)

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не совсем вот тут понял. Разве есть разница?
Ну на крайнюю плоть то тоже презик раскручивается, если только она у тебя не короткая и при эрекции вся не распрямляется по стволу члена.
ЦитироватьБыло бы странно что с таким обхватом они у тебя раскручиваются)
При чем тут обхват то? Они 69мм сидят на члене достаточно свободно, ничего не перетягивая, а вот на всю длину не развернуть его т.к. член немного коротковат для этого.

BigBabyDick

06 февраля 2022, 14:58:50 #88 Последнее редактирование: 06 февраля 2022, 15:01:36 от BigBabyDick
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну на крайнюю плоть то тоже презик раскручивается, если только она у тебя не короткая и при эрекции вся не распрямляется по стволу члена.
А разве не оголяете головку члена перед одеванием презерватива? В инструкции же четко сказано, да и толку с этих пару мм, когда у тебя допустим 12-13 нбпел на 11 ег?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]При чем тут обхват то? Они 69мм сидят на члене достаточно свободно, ничего не перетягивая, а вот на всю длину не развернуть его т.к. член немного коротковат для этого.

Я примерял как то презик недавно с кольцом. Обхват 12.8-13 в толстом месте, "ужало" его. Стал ровным, хотя имеет выраженную форму биты. Вот и представил я как на твоем сидит плотно он, не раскручивается...

PS жутко раздражает когда удаляется часть или полностью мой ответ во время публикации. Пишешь, пишешь, а потом раз и пустое сообщение уходит, с цитированием. Пофиксить есть возможность?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А разве не оголяете головку члена перед одеванием презерватива? В инструкции же четко сказано, да и толку с этих пару мм, когда у тебя допустим 12-13 нбпел на 11 ег?
Естественно головку оголяешь, но от этого крайняя плоть подвижности то не теряет, после того как раскурутил презик ее так же можно сдвинуть на головку. Ты случайно не обрезанный? А то твои вопросы меня в ступор вводят  B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru