17 июня 2025, 05:17:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Скоро 3 года

Автор ASHS, 22 ноября 2020, 09:07:13

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Естественно головку оголяешь, но от этого крайняя плоть подвижности то не теряет, после того как раскурутил презик ее так же можно сдвинуть на головку. Ты случайно не обрезанный? А то твои вопросы меня в ступор вводят 
Эм ну я одевал когда, засунул членикс в флешлайт. Смазку капнул, все дела, нужно же затестить - скоро к инди пойду. Ничего не каталось вообще, не двигалось, прижало плотно и усе.
Не обрезанный.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я примерял как то презик недавно с кольцом. Обхват 12.8-13 в толстом месте, "ужало" его. Стал ровным, хотя имеет выраженную форму биты. Вот и представил я как на твоем сидит плотно он, не раскручивается...
Я стандартными презиками на 52мм давно не пользуюсь, на обхват 15см его раскатать то целая история, а потом он ещё так давит что все желание из использовать пропадает. Когда впервые попробывав подходящие на мой обхват презики размером 69мм для меня это было прям открытие, я понял что пользоваться ими одно удовольствие, абсолютно не мешают, а плюсом получаю бонус в виде более долгого полового акта.
Цитата: undefinedPS жутко раздражает когда удаляется часть или полностью мой ответ во время публикации. Пишешь, пишешь, а потом раз и пустое сообщение уходит, с цитированием. Пофиксить есть возможность?
Хз, не разу такого небыло.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эм ну я одевал когда, засунул членикс в флешлайт. Смазку капнул, все дела, нужно же затестить - скоро к инди пойду. Ничего не каталось вообще, не двигалось, прижало плотно и усе.
Не обрезанный.
Ну это значит или презик дубовый, крайнюю плоть обездвиживает или она у тебя короткая и в стояке на головку не накатывается.

BigBabyDick

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я стандартными презиками на 52мм давно не пользуюсь, на обхват 15см его раскатать то целая история, а потом он ещё так давит что все желание из использовать пропадает. Когда впервые попробывав подходящие на мой обхват презики размером 69мм для меня это было прям открытие, я понял что пользоваться ими одно удовольствие, абсолютно не мешают, а плюсом получаю бонус в виде более долгого полового акта.
А чего мне взять тогда на 12-13 ег? А то не хочется презервативом себе уменьшать член, не для этого я его растил.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну это значит или презик дубовый, крайнюю плоть обездвиживает или она у тебя короткая и в стояке на головку не накатывается.
Он по обхвату был мал. Я еще удивился какого черта, вроде ег небольшой. Член прямо ужался сильно сильно в толстом месте, стал ровным. Если что презики были sico classic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хз, не разу такого небыло.
Уже писал об этом в ветке по улучшению форума. Было много раз на различных устройствах. Поэтому стараюсь простыни не писать, все равно удалить может

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,А чего мне взять тогда на 12-13 ег? А то не хочется презервативом себе уменьшать член, не для этого я его растил.
Он по обхвату был мал. Я еще удивился какого черта, вроде ег небольшой. Член прямо ужался сильно сильно в толстом месте, стал ровным. Если что презики были sico classic
Попробуй для начала Дюрекс элит, они 56мм и латекс очень высокого качества. Если понравится можно на ебэй заказать в таком же размере что-то подешевле, а то у нас презики в магазинах стоят нереально.

BigBabyDick

Эллектрик, спасибо, попробую.

YoYo

BigBabyDick, На ибее имеет смысл заказывать если презервативы расходуются быстро, и только если брать большими упаковками (больше 50шт). Если брать меньше, то может выйти так же как и в обычном магазине (если доставка дорогая)

Насчет дюрекса если вдруг будешь выбирать - НЕ бери новые Durex XXL - для тебя будут большими (64 ширина). Старые Durex XXL были 56 по ширине. Т.е. надо всегда смотреть размеры презерватива.

Также очень неплохая марка Sico -очень мягкий силикон и на амазоне у них есть разные модели по ширине. Но на форуме не раз писали, что сначала надо определиться с оптимальными размерами, а потом уже пробовать все марки, что есть для данного размера.

И да, дюрекс элит - очень неплохи.

BigBabyDick

Эллектрик,YoYo,  у меня есть возможность покупать презервативы с дисконтом. Кстати, видел 12 шт за 300 рублей на сбермаркете этих дюрекс элит, но почему то не купил...

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,YoYo,  у меня есть возможность покупать презервативы с дисконтом. Кстати, видел 12 шт за 300 рублей на сбермаркете этих дюрекс элит, но почему то не купил...
Что то мне подсказывает что это будет дюрекс элит с али экспресс))) Пробовал я как то заказывать дюрекс с али, ничего похожего кроме коробки там не было. 10 разных коробок а внутри одни и те же презики, еще и очень нежные, кончать в них не вынимая член из девушки я не решался.

Barcelonca

Как хорошо, когда уже три года ниразу не пользовался презервативом  B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru