17 июня 2025, 22:13:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Надежда умирает последней

Автор BigBabyDick, 22 сентября 2020, 21:40:16

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нупу вернусь не скоро, сейчас работа и зал на уме. Хочу набрать вес до 75, сейчас имею 65 - сухой (весы сяоми показывают недостаток жировой массы). имт 18.99. Набор веса дается тяжко, тк ем немного и постоянный стресс сопутствовал последние 3 года. 
Из спортпита имею креатин и гейнер.
так ведь одно другому не мешает

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так ведь одно другому не мешает
я не один сейчас живу, мешает. Ну и ладно, отдохнет пч пока

Dimasic

Вот проблема... Тут не знаешь как сбросить вес, а ему не набрать :)

BigBabyDick

Dimasic, вряд ли ты мышечную массу сбросить хочешь, а я то ее набрать хочу. Хотя и жира мне не помешает, судя по умным весам у меня недостаток жировой массы.

BigBabyDick

снова воспалилась уздечка. В жизни выглядит более воспаленным
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Alex8866

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]снова воспалилась уздечка. В жизни выглядит более воспаленным
Привет, у тебя все качественно сделано.
Я пилил сам почти год назад, выглядит не очень конечно, но забыл про надрывы и воспаления.
Подпись:
---------06,18------12.18----11.19---12.20----12,21----- 01,23
BPEL   было-11,8--> 13.6 -->14,5 -->15,2 --> 15,5 --> стало 15.7-...........-> 18
EG      было-9,7  -->  10 -->  10    -->11,5 --> 11,5 --> стало 11.6-...........-> 13

BigBabyDick

Alex8866, не, это просто кусок экстендером оторвало и теперь воспаляется постоянно. Думаю вот удалить как нибудь, надоело капец как

BigBabyDick

21 мая 2023, 11:04:51 #507 Последнее редактирование: 21 мая 2023, 11:14:19 от BigBabyDick
Мысли: думаю о корпоре на ширину. Если через года 2 будет тоже самое.  :unsure:

Heffner

BigBabyDick, лидаза не помогла?

BigBabyDick

Heffner, я мало колол, даже для терапевтического результата рано говорить о эффективности.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru