17 июня 2025, 15:40:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Надежда умирает последней

Автор BigBabyDick, 22 сентября 2020, 21:40:16

BigBabyDick

03 июня 2023, 13:33:22 #520 Последнее редактирование: 03 июня 2023, 13:54:22 от BigBabyDick
опять сорвался, начал делать эр сгибания, 5х5х3. Не могу и не хочу жить с таким обхватом мелким. Проработку вроде бы чувствую, делаю аккуратно, но боли после трени нет - лишь пульсация и чувство наполненности. Упор делаю на левую часть. К тренировкам добавил тадалафил 2.5/5/7.5 мг по самочувствию, не смотря на то что удерживать эрекцию при выполнении получается лучше. После 5х5х3 лимфа раздувает до 13.5 - вот это размер! В руках уже не карандаш, а нормальная такая биба. Кстати, нбпел почему то в последние месяцы показывает 15.8. Почему - не знаю, но думаю что это плохо. БПФСЛ-18.5/18.6.

упд: внезапно для себя обнаружил что сопротивление встречаю больше в толстой части, хотя я думал что кальцевание у меня в тонком месте. Напротив, там гнется очень даже ничего. Так же за просмотром порнушки обнаружил для себя новый идеал пч - Doc Jhonson - SQUIRTING REALISTIC COCK. Длина нбпел 17.27 ег- 15.8. Это прямо идел формы и объема пч для меня. Стремлюсь и плачу.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

упд2: так же в голове не первый месяц бродят мысли такого характера: что я за все время нупа занимался реально очень мало. В основном я не давал нужной нагрузки, чтоб добиться прироста. Те результаты которые у меня есть - можно было бы добиться куда меньшим временем. Чего говорить я уже два года не видел нормальных сантиметров прироста кроме бпфсл, напротив только откат.

Heffner

BigBabyDick, кровь закидываешь перед ЭР сгибаниями или просто эрегированый гнешь?

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это прямо идел формы и объема пч для меня. Стремлюсь и плачу.
у меня были девушки небольшого роста, с моими EG я с трудом вставлял, одна только со смазкой разрешала, хотя у нее при возбуждении выделялась, я тебе скажу, не так уж это и круто, быстрый темп не возьмешь. Можете ребята с большим EG оспорят это мнение...
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

wormed

BigBabyDick

03 июня 2023, 17:42:24 #524 Последнее редактирование: 03 июня 2023, 17:48:48 от BigBabyDick
Heffner, делаю по методике с тандера. Именно пухлый, а не колом должен быть пч, докидываю после 10 секунд, потом еще через 10. Иногда делаю изолированно (пытаюсь) тогда ничего не докидываю и делаю как есть на макс эрекции. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у меня были девушки небольшого роста, с моими EG я с трудом вставлял, одна только со смазкой разрешала, хотя у нее при возбуждении выделялась, я тебе скажу, не так уж это и круто, быстрый темп не возьмешь. Можете ребята с большим EG оспорят это мнение...
Да понятно дело что 15+ мне не светят. Хотелось бы хотя бы заиметь 17х13.5 и форму ровной не сильно переходящей биты.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у тебя щас 12.3 ЕГ?
в толстом месте при хорошей эрекции. Бывает и 11.9, потому ег особо не меряю, чтоб не расстраиваться

BigBabyDick

03 июня 2023, 17:47:15 #525 Последнее редактирование: 03 июня 2023, 18:05:23 от BigBabyDick
если кого интересует как делать 5х5х3 на толстенной слонячей тунике. При 80-90% эрекции ничерта не выйдет, тк пч тупо не сдавливается и будет подобие *horse 440 (хотя насколько я знаю он и приводится как элемент упражнения, но если смотреть описание - это другое). 50-60% должна быть эрекция и пч должен надуваться буквально как шарик. Только так и только так я получаю хоть какую то проработку. Так же я стал обхватывать не указательным, а средним пальцем, дабы кровь не уходила, можно добавить небольшую ткань сложенную полоской шириной 2 см. Я использую тряпочку для очков, она мягкая. Это помогает отсрочить уставание предплечья.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Heffner

BigBabyDick, я также делаю, 60-70%, докидываю кровь до отказа и гну, на максимальном хрен продавишь) у тебя разница BPEL и BPFSL большая?

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если кого интересует как делать 5х5х3 на толстенной слонячей тунике. При 80-90% эрекции ничерта не выйдет, тк пч тупо не сдавливается и будет подобие *horse 440 (хотя насколько я знаю он и приводится как элемент упражнения, но если смотреть описание - это другое). 50-60% должна быть эрекция и пч должен надуваться буквально как шарик. Только так и только так я получаю хоть какую то проработку. Так же я стал обхватывать не указательным, а средним пальцем, дабы кровь не уходила, можно добавить небольшую ткань сложенную полоской шириной 2 см. Я использую тряпочку для очков, она мягкая. Это помогает отсрочить уставание предплечья.

Ну а что ты не рискнёшь и не обколишь писюн :D ну так может ни когда и не получится же  :unsure: а может надо что нибудь из запрещенки по принимать что бы дать толчок для роста :D
:D :D

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у тебя разница BPEL и BPFSL большая?
1.7 см. Вообще вроде должна быть 2 см, но мне все равно. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну а что ты не рискнёшь и не обколишь писюн [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ну так может ни когда и не получится же  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] а может надо что нибудь из запрещенки по принимать что бы дать толчок для роста [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
да как то не хочется обкалывать. А про запрещенное не понял. Если это очередная дурь, а не какая нибудь суперприблуда для размягчения моей слоновой туники - я не удивлюсь.

Гребень

03 июня 2023, 21:51:05 #529 Последнее редактирование: 03 июня 2023, 21:53:58 от Гребень
BigBabyDick,
Цитироватьобнаружил для себя новый идеал пч - Doc Jhonson - SQUIRTING REALISTIC COCK. Длина нбпел 17.27 ег- 15.8. Это прямо идел формы и объема пч для меня. Стремлюсь и плачу.
Форма, если смотреть сверху, и обхват действительно крутые. Погуглил по размерам, ег у него 15,2 см, диаметр 5,1 см, а рабочая длина 12,7 см. 17,8 это не рабочая длина, это длина с яйцами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru