18 июня 2025, 19:22:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Надежда умирает последней

Автор BigBabyDick, 22 сентября 2020, 21:40:16

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А какие у тебя боли ноющие?
Да я писал уже - разные. В первую неделю не мог согнуться вообще без боли сильной. Тогда думал что все, грыжа. Сейчас уже при сильном наклоне возвратное движение немного тянущее. Я не скажу что оно ноющее или какое то сверхсильное. Я его замечаю лишь иногда. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Про поход к врачам такая же ситуация. Уже физически невозможно ходить в туалет по ночам. Да и толку, что я сходил, проблема не решилась. И что делать дальше непонятно. К кому идти? врачей хороших мало. У меня надежда на бассейн.
Я могу 1-2 раза сходить при том что у меня последние несколько лет привычка появилась много чая пить. Это абсолютно нормально и мне никак не мешает. Недавно вот проснулся сходил и заснуть не могу, кегель делаю. До 100 досчитал и вырубился. Я тебе советую сходить к терапевту и посдавать анализы общие крови и тд, жаловаться на все что тебя беспокоит. Поискать хроническое что то что подходит по симптоматике самому и дать наводку врачу. Лично мне вот недавно это помогло, я накошмарил себя, а врач сказал что там всего лишь ерунда которая лечится на раз два. Предложил пролечиться несерьезными лекарствами и я стал себя чувствовать уже гораздо лучше. Так что ищи любыми способами, у тебя проблема явно не в голове раз ты так здраво мыслишь.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Практикуешь ли вис на турнике? Если нет попробуй. Я могу три минуты висеть это мой максимум. Даже с дополнительным весом можно висеть на турнике. Позвоночник хорошо вытягивается. Если дома нет турника, то в любом парке есть турники или что-то подобное похожее на турник. Виси на турнике сколько сможешь, по несколько подходов.
Я бы с радостью, но я очень ленивый. У меня по приоритетам нуп, а на него времени совсем сейчас не хватает( Раньше занимался любительски и турниками и брусьями, в основном летом. Сейчас дома функциональная растяжка, отжимания и кегель упражнение которое я показал выше.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да я писал уже - разные. В первую неделю не мог согнуться вообще без боли сильной. Тогда думал что все, грыжа. Сейчас уже при сильном наклоне возвратное движение немного тянущее. Я не скажу что оно ноющее или какое то сверхсильное. Я его замечаю лишь иногда.
Я могу 1-2 раза сходить при том что у меня последние несколько лет привычка появилась много чая пить. Это абсолютно нормально и мне никак не мешает. Недавно вот проснулся сходил и заснуть не могу, кегель делаю. До 100 досчитал и вырубился. Я тебе советую сходить к терапевту и посдавать анализы общие крови и тд, жаловаться на все что тебя беспокоит. Поискать хроническое что то что подходит по симптоматике самому и дать наводку врачу. Лично мне вот недавно это помогло, я накошмарил себя, а врач сказал что там всего лишь ерунда которая лечится на раз два. Предложил пролечиться несерьезными лекарствами и я стал себя чувствовать уже гораздо лучше. Так что ищи любыми способами, у тебя проблема явно не в голове раз ты так здраво мыслишь.
Я бы с радостью, но я очень ленивый. У меня по приоритетам нуп, а на него времени совсем сейчас не хватает( Раньше занимался любительски и турниками и брусьями, в основном летом. Сейчас дома функциональная растяжка, отжимания и кегель упражнение которое я показал выше.
Ну а у меня в приоритете мышцы и член. Нужно всё это добро накачать.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да я писал уже - разные. В первую неделю не мог согнуться вообще без боли сильной. Тогда думал что все, грыжа. Сейчас уже при сильном наклоне возвратное движение немного тянущее. Я не скажу что оно ноющее или какое то сверхсильное. Я его замечаю лишь иногда.
В общем насчет спины, могу написать, что лучше с этим не затягивать, а то вместо протрузий может появится  грыжа, а это уже серьезно. 
кегель вроде бы тоже вредно делать по многу раз. Я типа делаю, как в этом видео сказано:  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ходил к терапевту, направила к реабилитологу, а насчет хождение по ночам направила к урологу, к которому я уже ходил и он мне ничего не сказал. Я сейчас ищу платного, только непонятно по каким критериям найти хорошего специалиста. Не знаю насколько здраво я рассуждаю, но врачи не понимают мою проблему или не хотят ее понимать.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В общем насчет спины, могу написать, что лучше с этим не затягивать, а то вместо протрузий может появится  грыжа, а это уже серьезно.
кегель вроде бы тоже вредно делать по многу раз. Я типа делаю, как в этом видео сказано:  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ходил к терапевту, направила к реабилитологу, а насчет хождение по ночам направила к урологу, к которому я уже ходил и он мне ничего не сказал. Я сейчас ищу платного, только непонятно по каким критериям найти хорошего специалиста. Не знаю насколько здраво я рассуждаю, но врачи не понимают мою проблему или не хотят ее понимать.
А почему нельзя делать много кегля? Это ведь не такое уж изнурительное упражнение как джелкинг или растяги. Включил видео на ютубе, смотришь и отдыхаешь. За одно делаешь кегля. В это видео говорится что нужно делать кегля по 5 минут. Бывает что я делаю по 20-30 минут инстинктивно. Не знаю можно ли словить перетрен от кегля.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

BigBabyDick

21 декабря 2022, 20:04:14 #424 Последнее редактирование: 21 декабря 2022, 20:10:16 от BigBabyDick
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В общем насчет спины, могу написать, что лучше с этим не затягивать, а то вместо протрузий может появится  грыжа, а это уже серьезно.
Да там все на контроле теперь будет постоянном.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]кегель вроде бы тоже вредно делать по многу раз.
Да с чего это? Полезно когда писька хотяб стоять стала без колец, а не как раньше. И это результат за неделю.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ходил к терапевту, направила к реабилитологу, а насчет хождение по ночам направила к урологу, к которому я уже ходил и он мне ничего не сказал. Я сейчас ищу платного, только непонятно по каким критериям найти хорошего специалиста. Не знаю насколько здраво я рассуждаю, но врачи не понимают мою проблему или не хотят ее понимать.
Насчет урологов я наслышан, но ходил единожды. Спектр лечения - венерическое/простатит(не лечат, просто фиксируют)/варикоцеле/онкология. Остальное - не к ним 100%, к сожалению у нас занимаются только женскими членами- мужские до 30 лет, а дальше будьте добры свечки в попу и массаж простаты, "остальное в норме". К платной медицине я отношусь отрицательно, поэтому не буду высказывать мнение относительно этого.
Вопрос: Узи, Мрт почек (или что там нужно для того чтобы их посмотреть) делал? Мне кажется уж лучше на это деньги потратить чем идти на консультации уролога.

упд: по поводу урологов это вообще нонсенс. У нас в рф насколько я понимаю 1 врач че то делает, остальные до сих пор гиарулонку заливают. Потолок изучения нупа - длительное ношение экстендера и помпа.

BigBabyDick

Dio Brando, я словил перетрен похоже, у меня в паховой области вот та мышца будто болела моментами когда я первый раз до 400 повторений в день дошел

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, я словил перетрен похоже, у меня в паховой области вот та мышца будто болела моментами когда я первый раз до 400 повторений в день дошел
У меня нечего не болело. Но щас у меня перетрен. Член сжатый в спокойном состоянии,  изможденый. Этот чёртов клемп, не стоило мне это делать. По крайней мере тога. Видимо у меня чувствительный член, а такому член даже достаточно 10-15 джелка, или пару минут клемпа.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

eminem1

Го забаним на неделю его, чтобы не читать одно и тоже в каждой персоналке

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Го забаним на неделю его, чтобы не читать одно и тоже в каждой персоналке
Давай забаньте 🤦🏻‍♂️ достало уже это читать. Да вся твоя жизнь, это повторение одного и того же, каждый день раз за разом. Так что забани себя по жизни.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

21 декабря 2022, 21:43:45 #429 Последнее редактирование: 21 декабря 2022, 21:46:28 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Го забаним на неделю его, чтобы не читать одно и тоже в каждой персоналке
Слышь забани мастер! Как тут удаляют аккаунт в гратис? Лучше сам удалю аккаунт, всё равно та информация которая мне нужна я уже нашёл.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru