18 июня 2025, 19:19:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Надежда умирает последней

Автор BigBabyDick, 22 сентября 2020, 21:40:16

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BigBabyDick,
Ну да, у тебя что-то похожее на ипохондрию, повышенную мнительность и тревожность за здоровье.

Ты все-таки дождись и сделай мрт, может у тебя вообще ничего нет с позвоночником. Может просто какая-либо мышечная травма. Ну и к специалисту естественно.

Пока просто потихоньку растягивайся, укрепляй мышцы спины упражениеями, попробуй миофасцеальный релиз для расслабления мышц.

Что-то проколоть советовать не буду, можно конечно попробовать для уменьшения воспаления и боли проколоть мильгамму (витамины группы B ) + НПВП (например, мелоксикам) + миорелаксант (например, толперизон), но это пальцем в небо, лучше с врачом посоветуйся.

Советчиков выше не слушай, которые советуют тебе каких-то костоправов, а то тебе эти костоправы так могут "вправить" и натворить дел с позвоночником, что не встанешь.
Что случилось гребень🐓? Что у тебя за негатив ко мне? Если как-то тебя задели пиши в лс. Говоришь не слушай советчиков выше? Я просто сказал что, костоправ может поправить позвоночник и вставить все сутюставы на место. Это только ему решать, что делать со спиной. Плохих костоправов мало встретишь, все они мастера своего дела. Остаётся только найти хорошего специалиста.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

BigBabyDick

Dio Brando, на самом деле тяжело. Костоправы в госбольницах слижком узкопрофильные специалисты, а проблемы с суставами - это последствия других заболеваний. Тут абсолютная правота врачей - лучше физкультуры и массажа ничего нет( 
А насчет маньяков которые лупят молотками по позвонкам - это опасно. Называется эта псевдомедицина хиропрактика: 
[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, на самом деле тяжело. Костоправы в госбольницах слижком узкопрофильные специалисты, а проблемы с суставами - это последствия других заболеваний. Тут абсолютная правота врачей - лучше физкультуры и массажа ничего нет(
А насчет маньяков которые лупят молотками по позвонкам - это опасно. Называется эта псевдомедицина хиропрактика:
Ну мне попался отличный костоправ который мне помог избавиться от недуга
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что случилось гребень🐓? Что у тебя за негатив ко мне? Если как-то тебя задели пиши в лс.
Абсолютно нет никакого негатива к тебе. Никак не задел. От тебя много тупняка исходит и набивка одних и тех сообщений, ты все темы зафлудил. Написал по факту. Не обижайся.

Про костоправов тоже чушь какая-то. Так с уверенностью обмолвишься кому-нибудь про своих чудо-специалистов, которые на каждом шагу, человек загорится и пойдет, а они наворотят ему там дел с позвоночником.

BigBabyDick

Вот хорошее упражнение для забива поясницы. Плюс еще вроде как помогает лк мышцу качать

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот хорошее упражнение для забива поясницы. Плюс еще вроде как помогает лк мышцу качать
Гребень, Прав, с костоправами осторожнее, а то будешь как робот потом ходить) упражнение хорошее кстати хорошее) Я всю жизнь с протрузией ,только шейного отдела, мне назначали в первую очередь плавание, лучшее лекарство)

Fantoma

Пожалуй тоже напишу свое мнение на этот счет. Тем более у меня похожая ситуация со спиной. Гребень, тебе правильно посоветовал нужно делать мрт потом делать дальнейшие сподвиги. Вообще удивительно, как врач смогла увидеть протрузии без мрт. Я вот тоже ходил к врачу, она меня потыкала всего, ощущение были, как будто я в тот момент на звезды улечу))) Назначили МРТ. Нашли протрузии в двух отделах. И какое-то небольшое искривление в левую сторону. Назначили Мильгамму, Ксенофам, Мидокалм, я так понимаю это стандартный набор, при проблемах со спиной. ПРикол в том, что это временный эффект. Сейчас после нового года иду к реабилитологу и тебе советую пойти того, как установят точный диагноз.
От себя хочу посоветовать Аппликатор Кузнецова. Конечно от него не пройдут боли и протрузии, но избавление от спазмов на некоторое время и расслабление в мышцах можно ощутить)
Heffner, тоже дельный совет дал. Нужно идти в бас. Я сам сейчас в поиске подходящего варианта и возлагаю большие надежды на поход в бассейн.

ЦитироватьИ раз уж ты пишешь здесь, все точно гараздо лучше того диагноза что приписывал тебе психолог
Не совсем понятен смысл этой фразы. Хотелось бы услышать пояснение)

BigBabyDick

18 декабря 2022, 19:41:10 #417 Последнее редактирование: 18 декабря 2022, 19:43:41 от BigBabyDick
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще удивительно, как врач смогла увидеть протрузии без мрт.
Она наоборот не увидела. Но в очередь поставила на мрт, тем не менее. Вообще, очень зря вы так на органолептические под сомнения ставите. Большинство диагнозов так и ставятся, причем большинство очень верно. Я протрузию себе приписал потому что не сталкивался еще с такими болями.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не совсем понятен смысл этой фразы. Хотелось бы услышать пояснение)
При клинической депрессии люди не занимаются нупом и по врачам не ходят. У них нет никакой мотивации, это одно из условий. Если ты сам дошел до психолога помытый побритый с начищенными туфлями, а не в коляске в полувегетативном состоянии под контролем озабоченных родственников - тебе никто не поставит такой диагноз. Вообще можешь ради интереса сходить проверить, это бесплатно должно быть...

Fantoma

19 декабря 2022, 19:17:55 #418 Последнее редактирование: 19 декабря 2022, 19:20:41 от Fantoma
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Она наоборот не увидела. Но в очередь поставила на мрт, тем не менее. Вообще, очень зря вы так на органолептические под сомнения ставите. Большинство диагнозов так и ставятся, причем большинство очень верно. Я протрузию себе приписал потому что не сталкивался еще с такими болями.
При клинической депрессии люди не занимаются нупом и по врачам не ходят. У них нет никакой мотивации, это одно из условий. Если ты сам дошел до психолога помытый побритый с начищенными туфлями, а не в коляске в полувегетативном состоянии под контролем озабоченных родственников - тебе никто не поставит такой диагноз. Вообще можешь ради интереса сходить проверить, это бесплатно должно быть...
Просто боли в спине разные бывают, тут и на нервной почве может быть и проблемы со спиной. А пальцам тыкать такое)) А какие у тебя боли ноющие? У меня, например, небольшие пульсирующие боли, а вот в шеи чувствуется прям напряжение и вследствие этого начинает болеть голова.
Ну могу сказать, что я закинул этот форум во вкладки 3 года назад, и все никак не решался просто зайти почитать форум. И только недавно я зарег и решил заниматься Нупом. (можно себе представить сколько времени я потерял на раздумьях)
Про поход к врачам такая же ситуация. Уже физически невозможно ходить в туалет по ночам. Да и толку, что я сходил, проблема не решилась. И что делать дальше непонятно. К кому идти? врачей хороших мало. У меня надежда на бассейн.
Вообще, я сейчас решил начать потихоньку делать небольшие шаги по всем направлениям. Может что-нибудь получится...

Dio Brando

Практикуешь ли вис на турнике? Если нет попробуй. Я могу три минуты висеть это мой максимум. Даже с дополнительным весом можно висеть на турнике. Позвоночник хорошо вытягивается. Если дома нет турника, то в любом парке есть турники или что-то подобное похожее на турник. Виси на турнике сколько сможешь, по несколько подходов.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru