18 июня 2025, 23:40:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Надежда умирает последней

Автор BigBabyDick, 22 сентября 2020, 21:40:16

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Еще умудрился схватить протрузию (предполагается) и к врачу все еще не попал. Ноющие ощущения в определенных положениях уже второй месяц. Список последствий описанных в интернете пугают и добавляют градус моей тревожности.

Привет Bigbabydick. у тебя в каком отделе протрузии? Тебе надо МРТ делать того отдела, где предполагается имеются протрузии. Идти к неврологу за направлением, потом к реабилитологу. Больше ничего не могу посоветовать т.к. сам нахожусь на стадии подтверждения диагноза и процесса поиска избавления от проблем со спиной и шеи. 
Кстати ты в моей теме описал про мое состояние только загадками. Не мог бы ты прямо написать свою мысль.

BigBabyDick

11 декабря 2022, 20:05:10 #391 Последнее редактирование: 11 декабря 2022, 20:08:18 от BigBabyDick
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет Bigbabydick. у тебя в каком отделе протрузии? Тебе надо МРТ делать того отдела, где предполагается имеются протрузии. Идти к неврологу за направлением, потом к реабилитологу. Больше ничего не могу посоветовать т.к. сам нахожусь на стадии подтверждения диагноза и процесса поиска избавления от проблем со спиной и шеи.
В пояснице. Мрт наверное сделаю, но после терапевта.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати ты в моей теме описал про мое состояние только загадками. Не мог бы ты прямо написать свою мысль.
я прямо написал что думаю про какое то заболевание с интоксикацией. Про дерматит на нервной почве - это как каждому ставить ВСД которую упразднили. В поехавших всегда записаться успеешь и таблетки попить тоже. И раз уж ты пишешь здесь, все точно гараздо лучше того диагноза что приписывал тебе психолог

BigBabyDick

[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]
Что скажите? Дело говорит он?

Гребень

BigBabyDick,
Да, говорит все правильно. Меньше гиподинамии, статики и сидения, больше движения и работы с мышцами. Длительное статическое положение и сидение - это убийцы позвоночника.
После 20-25 лет межпозвонковые диски перестают питаться от кровеносных сосудов, их постоянно надо питать сжатием-расжатием, движением и работой с мышцами. Ну и мышцы тренировать и укреплять.

Единственное с чем я не согласен, он говорит, что не надо делать мрт. Я считаю, что мрт сделать надо, чтобы посмотреть и знать, в каком состоянии там всё находится в данный момент.

BigBabyDick

BigBabyDick

Сегодня сходил к врачу, она сказала что протрузии нет. На мрт по записи только после нг можно попасть

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра видео зарегистрируйтесь]
Что скажите? Дело говорит он?
Знаю его) любителя натуральных сырников. Ну он повторяет то что до него повторяли много раз.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

BigBabyDick

Dio Brando, с любителя натуральных сырников упал просто :D

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, с любителя натуральных сырников упал просто :D
Ну у него не фигура бодибилдера. Но я предполагаю и уверен что употребляет ас. Просто он пол жизни занимался натурально, а потом ближе к 35 годам использовал ас. И говорит что накачался натурально. Ну и дозировки у него не самые большие. Ему щас 41.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня сходил к врачу, она сказала что протрузии нет. На мрт по записи только после нг можно попасть
Как она это определила без мрт? :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru