19 июня 2025, 03:42:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Надежда умирает последней

Автор BigBabyDick, 22 сентября 2020, 21:40:16

BigBabyDick

Аноним12см, прямо сейчас пробую, до 16.5 пока вытянулся, но в объеме уже прилегает к стенкам. Наверное возьму на размер побольше еще колбу. Обалденная вещь

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Советую заклеить прозрачным скотчем синие деления на помпе.
Спасибо, заклею.

BigBabyDick

Да с такой колбой мне и жена не нужна  :D

Nygaard

Скинь ссылку на помпу, если не сложно)

BigBabyDick

BigBabyDick

11 декабря 2022, 14:28:15 #384 Последнее редактирование: 11 декабря 2022, 15:39:53 от BigBabyDick
Похоже пора взять отдых от клемпа, занимаюсь с ним уже системно месяц (до этого были попытки рывками). Заметил что давно проблемы с эрекцией, даже не смотря на мой бессистемный кегель и юли. Вряд ли венозная утечка, больше склоняюсь к сочетанию недосыпания, неврозам, перетрену и прочему. Потихоньку восстанавливаюсь с помощью фармы + буду немного помпить.
Пч стал маленько искривляться в левую сторону и это уже заметно глазу. Думал начать заниматься с лампой, но руки все не доходят. Боюсь как бы не схватить пейрони и потерять заветные сантиметры, но думаю все обойдется.

Замеры те же:
nbpel - максимум 16.3
еg в толстом месте - 12.3
bpfsl - 18.2 отката не произошло, хотя я ожидал. Это радует.

Сделал фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для истории на фоне баллона олдспайс, тк не пользуюсь дижиллетом. Его длина 175мм, Диаметр по дну - 45мм. Хотелось бы в обозримом будущем добиться таких параметров. На фото баллон немного вдавлен в мясо, а пч пришлось пытаться пережать, потому что сразу падает. Длина на фото примерно 16 нбпел. Решил сделать честное фото, поэтому кольца применять не стал.

Насчет кегеля попробовал заниматься по приложению и мне показалось полнейшей ерундой. Для новичка слишком сложно удерживать кровь на такое время. Сейчас занимаюсь самостоятельно (в течении 2х дней :D ), без отчетности. Надеюсь результаты не заставят себя ждать.

В клемпе делал по 1 подходу 1 минут. Раньше жестил относительно себя, но теперь боюсь, тк переживаю за тунику. Идея начать заниматься лампа+клемп провалилась полностью после пары попыток ее реализовать. Вот небольшая таблица занятий за учетное время: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Еще умудрился схватить протрузию (предполагается) и к врачу все еще не попал. Ноющие ощущения в определенных положениях уже второй месяц. Список последствий описанных в интернете пугают и добавляют градус моей тревожности.

R1

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сделал фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для истории на фоне баллона олдспайс, тк не пользуюсь дижиллетом. Его длина 175мм, Диаметр по дну - 45мм.
Нормально вроде выглядит. На обхват работать и норм.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а пч пришлось пытаться пережать, потому что сразу падает.
Многие нуперы пишут, что при съемке или замерах у них начинает эрекция ослабевать. А в чем проблема и зачем пережимать, если можно просто кегель задержать на время съемки? Пч тогда падать не будет.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А в чем проблема и зачем пережимать, если можно просто кегель задержать на время съемки? Пч тогда падать не будет.
А я не могу, у меня с эрекцией какие то проблемы уже давно, а про камеру я вообще молчу- сразу падает. Когда делаю упражнение кегеля, я на 1 сек максимум задерживаю и так рывками повторяю раз 20 пока не устает... Раньше пробовал заниматься по приложению, там удержание секунд 5, так я начинал прессом работать. Это неправильно и проработки я не чувствовал совсем. Сейчас стал просто на счет раз напрягать и отсчитывать. Еще пробовал растягивать и переворачивать, т.е губчатое тело к лицу. Так делал кегель, тоже понравилось. Но пока не будет системы о результатах говорить не получится...

Еще помню когда был с маленькой пипкой у меня стоял прямо колом на 1:30. Сейчас хорошо если 2:30 будет.

Гребень

11 декабря 2022, 16:58:49 #387 Последнее редактирование: 11 декабря 2022, 17:29:50 от Гребень
BigBabyDick,
Понятно. Может у тебя мышцы тазовой области еще слабые. Или может наоборот перенапряжение. Вкупе с твоими недосыпами и неврозами это ядерная смесь. Хорошо бы заниматься растяжками, расслаблением и укреплением мышц.
И психическим состоянием со сном надо как-то заняться соответственно.

По поводу кегеля еще бытует мнение, что обычный кегель надо совмещать с обратным кегелем на расслабление.

Можешь еще попробовать ради интереса для улучшения эрекции антиджельк(обратный джельк) на 100% эрекции. Может понравится.
Хотя тут кто-то был против таких методов (прочитал в теме ангиона), т.к. якобы это может расширить вены, и неизвестно, как в будущем это отразится на пч.
Я сам антиджельком занимаюсь, мне очень нравится, от него прям каменная эрекция.

eminem1

А может просто клемп не делать?

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может у тебя мышцы тазовой области еще слабые. Или может наоборот перенапряжение. Вкупе с твоими недосыпами и неврозами это ядерная смесь. Хорошо бы заниматься растяжками, расслаблением и укреплением мышц.
С кегелем тяжко, потому что когда я начинал заниматься, я думал что знаю что делать. Сейчас я понимаю что прога не работает делать правильно...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И психическим состоянием со сном надо как-то заняться соответственно.
С этим тоже подвижки есть небольшие, уже учусь со стрессом справляться. Мне один начинающий психиатр без квалификации сказал что есть подозрения на панические атаки, хотя вопрос почему я уже начинаю их контролировать остается открытым. Вот скоро к врачу потопаю, посмотрим че он скажет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хотя тут кто-то был против таких методов (прочитал в теме ангиона), т.к. якобы это может расширить вены, и неизвестно, как в будущем это отразится на пч.
Про ангион читал, ничего не понял кроме того что он расширяет какие то вены. Вообще идея класс, если расширить входящие вены, то возможно получится увеличить кол-во входящий крови в пч? Но пока тему не изучу рисковать вряд ли буду.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А может просто клемп не делать?
Были эксперименты в этом году - не вышло. Все тоже самое, просто я не сливал неделю и была нормальная эрекция. Но и сейчас так могу просто неделю не сливать, ток это на простату не очень хорошо действует наверное вкупе с нупом. С л-аргинином баловался. Ну вроде как лучше, но все равно доказательная база слабовата и в динамике нужно смотреть. А я и пайки урезал и пропил всего 1.5 курса.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru