21 июля 2025, 15:32:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Надежда умирает последней

Автор BigBabyDick, 22 сентября 2020, 21:40:16

BigBabyDick

Гребень, ну она пощупала говорит что нет. Иначе при пальпации было бы больно, а у меня при возврате в исходное положение только тянущие ощущения. Но прошло уже 2.5 месяца после растяжения, а первую неделю я даже наклониться не мог без боли, хотя у меня болевой порог высокий достаточно. Кароче хз че это если честно, нет так нет, я даже рад

BigBabyDick

В июле этого года DLD посоветовал мне прогу 5х5х3 на обхват, но я делал клемп из за проблем с эрекцией. Сейчас я решил все таки попробовать и могу сказать однозначно - это намного лучше клемпа. Разминка обычные тяги в стороны, прогрев горячей водой для расслабления мышц и связок и немного кегля. Проработка просто бешенная у меня так не перло от клемпа, после первого джелка появилось кольцо на белковой оболочке и кровоподтеки на коже, а после помпы почему то сильно залило лимфой из за того что я передержал аж на 5 минут( Но ощущение тотальной проработки... Я решил сделать остальные два захода в течении дня, только с помпой по инструкции. Завершу прогу через 2-3 недели и посмотрим на результаты. 

Программа обхвата: 5x5x3

5-минутный медленный Slow Squash Jelq (video below)
5 минут помпы на максималке

5-минутный медленный Slow Squash Jelq (video below)

5-минутный медленный Slow Squash Jelq (video below)

Надеть эрекционное кольцо для сохранения стояка. 

[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]

Гребень

Может у тебя мышечное повреждение (растяжение и т.д.), которое не связано с позвоночником.
Но она тебе конечно глупость сказала, т.к. протрузии и грыжи могут вообще никак не ощущаться при любом движении и пальпации, если мелкие и не задевают нервные корешки.

BigBabyDick

Гребень, дак у меня болевые ощущения есть без ощупывания. По идее тогда должна же при пальпации тогда быть реакция? Не знаю на самом деле, я в интернете посмотрел и то в то время когда у меня болело капец как сильно, думал что без операции не обойтись.

Гребень

BigBabyDick,
Ну так много же причин может быть. Может это мышечная боль, не связанная с позвоночником, может из-за позвоночника, может сам позвоночник.
Я считаю, что надо мрт сделать и с заключением идти к специалисту, а он уже пусть выясняет и решает, как это лечить.
А с чего у тебя это началось?

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну так много же причин может быть. Может это мышечная боль, не связанная с позвоночником, может из-за позвоночника, может сам позвоночник.
Да тут в постановке диагноза большую роль сыграла моя не подтвержденная ипохондрия. У меня вот эти полтора года вообще какое то обострение - рак всех мастей ну и вич. Причем вич меня «беспокоит» лет с 16, но его все никак найти не могут. А по онкологии у меня из последнего рак почек/десны/горла. Тоже ничего не нашли, кроме мелкой болячки которую я легко пофиксил. Со спиной естесна тоже самое, только представь: согнуться я не могу,тк очень больно. Захожу я в интернеты - там грыжи после которых отнимается нижняя часть тела, пенис не стоит гроб смерть... выводы себя ждать не заставили, а к врачу я на тот момент попасть не мог. 
Я осознаю всю абсурдность моих самодиагнозов в момент припадка, но даже гипотетическая возможность угадывания результата все больше и больше пугает.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я считаю, что надо мрт сделать и с заключением идти к специалисту, а он уже пусть выясняет и решает, как это лечить.
На мрт она меня в очередь поставила, но будет это аж в следующем году. Слабая боль меня беспокоит только при возвращении к исходному положению, поэтому я готов подождать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А с чего у тебя это началось?
Тягал тяжести, но не в зале, а потом начал поднимать неправильно. Сначала сделал спина просто устала, повторил на следующий день. А потом разогнуться я уже не мог.
Разминку естественно делал, и ходил с суппортом поясницы, только вот он не помог.

Dio Brando

17 декабря 2022, 12:15:33 #406 Последнее редактирование: 17 декабря 2022, 13:15:36 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да тут в постановке диагноза большую роль сыграла моя не подтвержденная ипохондрия. У меня вот эти полтора года вообще какое то обострение - рак всех мастей ну и вич. Причем вич меня «беспокоит» лет с 16, но его все никак найти не могут. А по онкологии у меня из последнего рак почек/десны/горла. Тоже ничего не нашли, кроме мелкой болячки которую я легко пофиксил. Со спиной естесна тоже самое, только представь: согнуться я не могу,тк очень больно. Захожу я в интернеты - там грыжи после которых отнимается нижняя часть тела, пенис не стоит гроб смерть... выводы себя ждать не заставили, а к врачу я на тот момент попасть не мог.
Я осознаю всю абсурдность моих самодиагнозов в момент припадка, но даже гипотетическая возможность угадывания результата все больше и больше пугает.На мрт она меня в очередь поставила, но будет это аж в следующем году. Слабая боль меня беспокоит только при возвращении к исходному положению, поэтому я готов подождать.Тягал тяжести, но не в зале, а потом начал поднимать неправильно. Сначала сделал спина просто устала, повторил на следующий день. А потом разогнуться я уже не мог.
Разминку естественно делал, и ходил с суппортом поясницы, только вот он не помог.
Тебе нужен костоправ. Чтобы вставил суставы позвоночника на место.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тебе нужен костоправ. Чтобы вставил суставы позвоночника на место.
Да тут бы на мрт попасть...

Гребень

17 декабря 2022, 22:07:38 #408 Последнее редактирование: 17 декабря 2022, 22:09:39 от Гребень
BigBabyDick,
Ну да, у тебя что-то похожее на ипохондрию, повышенную мнительность и тревожность за здоровье.

Ты все-таки дождись и сделай мрт, может у тебя вообще ничего нет с позвоночником. Может просто какая-либо мышечная травма. Ну и к специалисту естественно.

Пока просто потихоньку растягивайся, укрепляй мышцы спины упражениеями, попробуй миофасцеальный релиз для расслабления мышц.

Что-то проколоть советовать не буду, можно конечно попробовать для уменьшения воспаления и боли проколоть мильгамму (витамины группы B ) + НПВП (например, мелоксикам) + миорелаксант (например, толперизон), но это пальцем в небо, лучше с врачом посоветуйся.

Советчиков выше не слушай, которые советуют тебе каких-то костоправов, а то тебе эти костоправы так могут "вправить" и натворить дел с позвоночником, что не встанешь.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что-то проколоть советовать не буду, можно конечно попробовать для уменьшения воспаления и боли проколоть мильгамму (витамины группы B ) + НПВП (например, мелоксикам) + миорелаксант (например, толперизон), но это пальцем в небо, лучше с врачом посоветуйся.

Да уже поздно колоть, мне даже врач сказала. А нпвп я мазал - долгит самый лучший. Конечно колоть лучше, но я опоздал. Выкручиваюсь зарядкой, хотя я ее уже года два делаю каждое утро.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru