18 июня 2025, 14:26:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Надежда умирает последней

Автор BigBabyDick, 22 сентября 2020, 21:40:16

Евген 90

Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Слышь забани мастер! Как тут удаляют аккаунт в гратис? Лучше сам удалю аккаунт, всё равно та информация которая мне нужна я уже нашёл.
Та инфа которая тебе была нужна(которую ты нашел) была тебе дана в первом твоем десятке сообщений, из серии какие нужно делать упражнения на сосуды и тд Однако ты продолжаешь её "искать" спрашивая по двадцатому кругу(хотя нашел еще в начале т.к. нового тебе никто ни чего не скажет, а! ну я про пчел тебе еще сказал так те чет не понравилось больше не стал нигде мусолить, вернулся к привычным клемп джелк юли)))

Вот тебе и говорят что надоело перечитывать 400 сообщений со смыслом первых 10ти...которые по кругу спрашиваются вне зависимости от того что ответы уже давно даны.

jay reaper

21 декабря 2022, 22:09:38 #431 Последнее редактирование: 21 декабря 2022, 22:11:57 от jay reaper
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лучше сам удалю аккаунт,
Многие будут только рады.
Если бы ты писал как Мудрый, то еще ладно, там хоть весело было))

"Поборемса брат"
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Та инфа которая тебе была нужна(которую ты нашел) была тебе дана в первом твоем десятке сообщений, из серии какие нужно делать упражнения на сосуды и тд Однако ты продолжаешь её "искать" спрашивая по двадцатому кругу(хотя нашел еще в начале т.к. нового тебе никто ни чего не скажет, а! ну я про пчел тебе еще сказал так те чет не понравилось больше не стал нигде мусолить, вернулся к привычным клемп джелк юли)))

Вот тебе и говорят что надоело перечитывать 400 сообщений со смыслом первых 10ти...которые по кругу спрашиваются вне зависимости от того что ответы уже давно даны.
На счёт пчел сказал что мне не понравилось! Так никто в здравом уме не будет дать пчёлам ужалить за член. В африканских племенах и среди бедуинов практикуется увеличение за счёт змей. Они намерено дают змеям кусать за член, чтобы в дальнейшем член стал больше. Попробуй и ты, потом поделишься опытом. Упражнения то понятно, но пчелы по моему чересчур.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Евген 90

21 декабря 2022, 22:29:06 #433 Последнее редактирование: 21 декабря 2022, 22:48:08 от Евген 90
Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В африканских племенах и среди бедуинов практикуется увеличение за счёт змей. Они намерено дают змеям кусать за член, чтобы в дальнейшем член стал больше. Попробуй и ты, потом поделишься опытом.
Так я у тебя совета не спрашивал что мне пробовать я скам все нашел все темы очень хорошо находятся и читаются если это действительно интересно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так никто в здравом уме не будет дать пчёлам ужалить за член.
Там целая ветка с десятками людей, и апофеозом Танкиро с его выводом который я тебе тоже копировал про это, у которого ты спрашиваешь совета, в числе тех кто не в здравом уме))) с такой логикой можно сказать что в принципе ни кто в здравом уме не будет себя за член тянуть и тд)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В африканских племенах и среди бедуинов практикуется увеличение за счёт змей. Они намерено дают змеям кусать за член, чтобы в дальнейшем член стал больше.
Про это не знаю,(создай тему опиши оставь отзывы принцип работы и тд будет что обсудить) а вот про апитерапию сотни страниц с обсуждениями и отзывами наших соотечественников и вот они говорят мол помогает (тот самый отзыв что тебе интересен после моего применения змей по твоему совету) а главное тот самый способ в альтернативу-дополнение незабвенным клемпу джелку и юли который ты всюду ищешь а найдя херишь)

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Так я у тебя совета не спрашивал что мне пробовать я скам все нашел все темы очень хорошо находятся и читаются если это действительно интересно.Там целая ветка с десятками людей, и апофеозом Танкиро с его выводом который я тебе тоже копировал про это, у которого ты спрашиваешь совета, в числе тех кто не в здравом уме))) с такой логикой можно сказать что в принципе ни кто в здравом уме не будет себя за член тянуть и тд)Про это не знаю,(создай тему опиши оставь отзывы принцип работы и тд будет что обсудить) а вот про апитерапию сотни страниц с обсуждениями и отзывами наших соотечественников и вот они говорят мол помогает (тот самый отзыв что тебе интересен после моего применения змей по твоему совету) а главное тот самый способ в альтернативу-дополнение незабвенным клемпу джелку и юли который ты всюду ищешь а найдя херишь)
С упражнениями всё чётко и понятно. Но ты рискни с пчёлами, попробуй. Кто знает, может у тебя аллергия на пчёл. Потом будешь в больничке лежать.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С упражнениями всё чётко и понятно. Но ты рискни с пчёлами, попробуй. Кто знает, может у тебя аллергия на пчёл. Потом будешь в больничке лежать.
Сколько тебе лет?

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сколько тебе лет?
22
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Евген 90

22 декабря 2022, 00:55:18 #437 Последнее редактирование: 22 декабря 2022, 01:00:21 от Евген 90
Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].Но ты рискни с пчёлами, попробуй. Кто знает, может у тебя аллергия на пчёл. Потом будешь в больничке лежать.

Меня кусали пчелы аллергии нет.

А ты рискни с клемпом юли и джелком может у тебя предрасположенность к Пейрони потом будешь в больничке лежать.

Евген 90

Dio Brando, Знаешь почему Heffner спросил сколько тебе лет?)) чтобы сопоставить твои сообщения и твой возраст)

Dio Brando

22 декабря 2022, 02:47:30 #439 Последнее редактирование: 22 декабря 2022, 02:51:53 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, Знаешь почему Heffner спросил сколько тебе лет?)) чтобы сопоставить твои сообщения и твой возраст)
А вы все сплошь умники и гение да?) Возраст не показатель ума и смекалки. И хватит рофлить с того что, мои комментарии похожи. Вам бы с Петросяном выступать.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru