18 июня 2025, 14:27:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Надежда умирает последней

Автор BigBabyDick, 22 сентября 2020, 21:40:16

erectionfaction

22 декабря 2022, 06:54:32 #440 Последнее редактирование: 22 декабря 2022, 06:58:37 от erectionfaction
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вы все сплошь умники и гение да?) Возраст не показатель ума и смекалки. И хватит рофлить с того что, мои комментарии похожи. Вам бы с Петросяном выступать.
В твоём случае действительно не показатель ума и смекалки, я таких твердолобых людей на форуме ещё не помню, если ты это все пишешь на серьезку, то у тебя явно проблемы... Иногда меня очень печалит, что приходят действительно умные и хорошие ребята, которых бог обделил в какой то степени достоинством, вот дать бы им твои параметры, они найдут как реализовать, ну а ты бы с их параметрами либо убился от комплексов, либо бы втихую е*ашил, а не засорял чужие темы одно по одному...

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, Знаешь почему Heffner спросил сколько тебе лет?)) чтобы сопоставить твои сообщения и твой возраст)
Хотелось быть оптимистом и верить что ему 15 и не с кем пообщаться)

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С упражнениями всё чётко и понятно. Но ты рискни с пчёлами, попробуй. Кто знает, может у тебя аллергия на пчёл. Потом будешь в больничке лежать.
Пчелами действительно жалят, эта тема популярна на соседнем форуме. В инструкции по безопасности предлагается сначала ужалить себя в любое другое место дабы проверить реакцию организма.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пчелами действительно жалят, эта тема популярна на соседнем форуме. В инструкции по безопасности предлагается сначала ужалить себя в любое другое место дабы проверить реакцию организма.
Откуда возьмёшь пчёл? У пчеловода, под каким предлогом? Скажешь что, нужны пчёлы для увеличения члена, а он рассмеётся над этим. Я в это не разбираюсь но по моему лучше ограничиваться упражнениями, потом что ты можешь контролировать процесс. А это экзотика излишняя. Ну дал себя ужалить в руку, чтобы проверить есть ли аллергия или нет. Но член от руки отличается. Да и эффект от этих пчёл будет временным. На месте укуса все распкхнет а через некоторое время всё пройдёт.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Откуда возьмёшь пчёл? У пчеловода, под каким предлогом? Скажешь что, нужны пчёлы для увеличения члена, а он рассмеётся над этим. Я в это не разбираюсь но по моему лучше ограничиваться упражнениями, потом что ты можешь контролировать процесс. А это экзотика излишняя. Ну дал себя ужалить в руку, чтобы проверить есть ли аллергия или нет. Но член от руки отличается. Да и эффект от этих пчёл будет временным. На месте укуса все распкхнет а через некоторое время всё пройдёт.
Ты совершенно не прав, пчелиный яд прочищает сосуды и простату от всякой гадости, если нет аллергии то только одна польза будет. Пчел ловить легко, я в частном секторе живу, на участке возле цветом их полно, у пчеловода брать для апитерапии (зачем вдаваться в какие-то подробности??). Насчёт временного эффекта тоже не прав, зачем вообще пишешь если ни**я не знаешь? Наоборот сейчас все больше и больше нуперов считают пчёл панацеей для получения прироста в обхвате даже когда стоишь на длительном плато. Пчёлы+сосудистые дают очень сильную проработку.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты совершенно не прав, пчелиный яд прочищает сосуды и простату от всякой гадости, если нет аллергии то только одна польза будет. Пчел ловить легко, я в частном секторе живу, на участке возле цветом их полно, у пчеловода брать для апитерапии (зачем вдаваться в какие-то подробности??). Насчёт временного эффекта тоже не прав, зачем вообще пишешь если ни**я не знаешь? Наоборот сейчас все больше и больше нуперов считают пчёл панацеей для получения прироста в обхвате даже когда стоишь на длительном плато. Пчёлы+сосудистые дают очень сильную проработку.
Тебе виднее, от пчёл меня только интересует их мёд и пчелиные соты. Член очень чувствительный, и пчелиные укусы на члене, будешь ощущать в 5 раз сильнее чем на других частях тела.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тебе виднее, от пчёл меня только интересует их мёд и пчелиные соты. Член очень чувствительный, и пчелиные укусы на члене, будешь ощущать в 5 раз сильнее чем на других частях тела.
Под головкой только больновато, а так везде колол все норм.

Гребень

Dio Brando,
С таким упорством ты мог бы что-то нормальное писать или рассказывать, интересное что-нибудь или весёлое. А ты постоянно ерунду какую-то пишешь.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
С таким упорством ты мог бы что-то нормальное писать или рассказывать, интересное что-нибудь или весёлое. А ты постоянно ерунду какую-то пишешь.
Что то весёлое говоришь? Ара ты ты кто такой? Давай до свидания! :idea:
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Под головкой только больновато, а так везде колол все норм.
Ну смотри чтобы не было побочных эффектов
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru