10 июля 2025, 01:50:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln, не ходи к Бабыкину, он за то чтобы твой член вживую посмотреть 5 тыщ с тебя возьмет и к другому доку пошлет.
На форуме да, все только красиво, - меня там в мае за пару неловких вопроса заблокировали  правда, мне бы сразу задуматься бы.
Если были какие-либо движухи с членом, кроме обрезания, то он не берется, ссыт.
Ну я бы на его месте тоже ссал, потому что любое хирургическое вмешательство в член (если оно не необходимое, типа обрезание, или лечение варикоцеле и т.д.) это дичь, брать на себя риски повредить орган из-за того, что пациент делал операции у других хирургов, с целью нарастить 2 см (они ведь так кардинально изменят жизнь, да?). Ведь если другие хирурги что-то наделали, им и исправлять, а не Бабыкину. Тату мастера тоже далеко не все берутся заниматься перекрытием, зачем брать на себя чужие косяки.

aln

Кстати, ещё рассматриваю Меньщикова.  Он тоже внимательно относится к эстетичности шва, судя по описанию на его сайте по обрезанию.  Даже работает в специальных микрохирургических очках

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ведь если другие хирурги что-то наделали, им и исправлять, а не Бабыкину. Тату мастера тоже далеко не все берутся заниматься перекрытием, зачем брать на себя чужие косяки.
Бабыкин в качесте своей главной фишки заявляет именно то, что он исправляет ошибки других врачей (в плане обрезания)

Robin Bobin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И вот сейчас перечитал пост Робина Бобина, где он писал что ему тоже делали на 15 мл, т.е. такая же концентрация что и у Курбатова.  Только почему-то первоначальный объём прироста после процедуры получился гораздо больше.
Это особенность организма такая у меня, отёк большой был. Когда он сошёл, то через месяц осталось 0.7 см в обхвате. Даже сантиметра не осталось, т.к. дохера филлера ушло в шишку у основания.

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бабыкин в качесте своей главной фишки заявляет именно то, что он исправляет ошибки других врачей (в плане обрезания)
Обрезание да, исправляет, но tutut имел ввиду, что Бабыкин не берется что-либо делать, если до этого на члене делали операции по удлинению, утолщению и т.д.

yaroppol

Подскажите пожалуйста, кто в этом году делал обхват, у каких врачей и по какой стоимости вышла операция, и как результат, все ли хорошо с пч? все что то поверхностно пишут а конкретики никакой нет. Был бы очень признателен за это !

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo, Чем шрамы лучше убрать не подскажешь?) У меня на лобке от варикоцелли и лигоментотомии. И можно ли кислотами вывести?)
Все очень индивидуально. Убирание шрамов - это отдельное большое направление пластической хирургии. Сейчас нет времени все расписывать. Но кислоты могут как помочь, так и сделать хуже. Все зависит от того какой тип шрама (келоидный или нет), глубины, длины и ширины и т.д.

Я посоветовал aln-у кислоты потому что по его фото видно размер и тип шрама и такие вывести можно легко. Кислотами даже эффективнее чем тем же лазером, который скорее всего и будут в первую очередь делать у большинства хирургов

tempuser

Так, ну я короче после огромного количества изученного материала внезапно пришел к методу продольной корпоропластики по Аустони. Могу поделиться с вами результатами вмешательства, но ваша помощь тоже нужна: мне важно получить как можно больше информации по процедуре.

Во многом данную операцию рассматриваю из-за возможности одновременной коррекции искривления полового члена (уже такая операция проводилась в прошлом, но произошел частичный рецидив). Также похоже что это лучший способ в смысле эстетического совершенства.

В данный момент параметры 17 x 11,5-12, хотел бы получить обхват около 14 см. Но тут тоже вопрос: какая толщина является идеальной?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В данный момент параметры 17 x 11,5-12, хотел бы получить обхват около 14 см. Но тут тоже вопрос: какая толщина является идеальной?
Крутая постановка вопроса  :D 18см обхвата идеально, правда непонятно для чего))) Нет такого понятия идеальная длина и обхват, это ж не магазин в котором можно купить любой член на выбор. У тебя есть начальные вводные с которыми тебе работать, а дальше все зависит от хотелок и удачи.

tempuser

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Крутая постановка вопроса  :D 18см обхвата идеально, правда непонятно для чего))) Нет такого понятия идеальная длина и обхват, это ж не магазин в котором можно купить любой член на выбор. У тебя есть начальные вводные с которыми тебе работать, а дальше все зависит от хотелок и удачи.
Ну собственно это тот случай, когда я любой могу обхват выбрать))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru