10 июля 2025, 10:15:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]то вот куча оставшихся шрамов от проколов - это уже показатель.
Вопрос, а он что, проколы после инъекции не заклеивал клеем? Они же явно здоровыми должны были быть учитывая что канюля очень толстая должна быть для такого плотного филлера.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вопрос, а он что, проколы после инъекции не заклеивал клеем? Они же явно здоровыми должны были быть учитывая что канюля очень толстая должна быть для такого плотного филлера.
Зашивал в основном.  Но может и заклеивал тоже

a4lentano

А у меня ни одного шрама не осталось, был основной прокол у основания и если не ошибаюсь ещё два по бокам ближе к головке, через недели полторы следов не осталось совсем

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Зашивал в основном. 
при зашивании с 90% будут шрамы :(  При заклевании шансы рубцов значительно меньше.

Кстати как раз поэтому в последнее время когда делают обрезание распространено именно заклеивание кожи - эстетически все в разы лучше в итоге.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати как раз поэтому в последнее время когда делают обрезание распространено именно заклеивание кожи - эстетически все в разы лучше в итоге.
Я в последнее время как раз гуглю по теме косметического обрезания, подыскиваю специалиста.  Но такого, как ты пишешь, не встречал.  Клей если и используется, то как дополнение, а не замена шву.
Может это не у нас распространено, а где-то в других странах?

YoYo

20 июня 2021, 13:54:34 #875 Последнее редактирование: 20 июня 2021, 14:00:42 от YoYo
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может это не у нас распространено, а где-то в других странах?
Я не подскажу как насчет России, я в Европе сейчас. Но тут по месту найти еще проблемнее нормального хирурга. Я просто смотрел научные работы/статьи кто как что делает и сравнение готового результата при обрезании и процент побочек склеивания и шва. И склейка по всем показателям лучше, вот вообще по всем. И в Штатах точно часто делают, в некоторых странах ЕС тоже часто. Тут скорее всего специфика наших хирургов которым пофигу на результат у мужика. Не знаю с чем это связано

О пользе склейки в эстетической хирургии говорит и то что когда девкам деляют сиськи например, то склейка считается более модной операцией и стоит дороже (хотя по факту делать в разы проще чем шить)

А насчет шрамов от проколов они совсем небольшие их легко кислотами вывести. Так что сейчас я бы не сильно переживал. Но вот чем длинее разрез и длинее шрам то труднее потом убрать

Raindrop

aln, а скажи, что с сексом то? Твои ощущения, партнерши сейчас

paklya

YoYo, Чем шрамы лучше убрать не подскажешь?) У меня на лобке от варикоцелли и лигоментотомии. И можно ли кислотами вывести?)
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

aln

20 июня 2021, 17:12:50 #878 Последнее редактирование: 20 июня 2021, 17:15:25 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln, а скажи, что с сексом то? Твои ощущения, партнерши сейчас
С сексом ничего :)  Уже несколько месяцев избегаю любых контактов, пока не приведу пч в порядок.

Хотя после последней процедуры стало значительно лучше конечно, т.к. в основании добавился недостающий объем. А остальные косяки можно по идее замаскировать путём частичной скрутки пч, плюс нагнать немного лимфы, чтобы сгладить неровности.  Хотя тоже такое себе. Быть в постоянном напряге, как бы не спалили... 

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут скорее всего специфика наших хирургов которым пофигу на результат у мужика. Не знаю с чем это связано
Наверно потому что у нас есть поговорка: шрамы украшают мужчину  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru