10 июля 2025, 12:43:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Чингачгук Длинное Копье

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo, Чем шрамы лучше убрать не подскажешь?) У меня на лобке от варикоцелли и лигоментотомии. И можно ли кислотами вывести?)
Котратюбекс хорошая мазь, хоть не дешёвая.
Но хотяб пару месяцев надо поюзать (лучше больше ) 
эфект у него точно есть, я даже разгладил старый шрам на всё лицо(не убрал , но сильно осветлил и разгладил) Но он был нереально глубокий
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Tutut-Forever

20 июня 2021, 20:20:31 #881 Последнее редактирование: 01 октября 2021, 16:13:59 от gratis
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да вроде не похоже на то, что описано на сайте.  Хотя не исключаю, что при отёке крайней плоти там появляется пончик вокруг головки,  тогда смысла  действительно нет.
Пончик образуется  при помпирование и лимфа с него очень долго сходит. При ежедневном помпирование  шишак, как у меня. Без помпирования лучше, вот так например:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Три недели без помпы.
Все толще и толще мечты у Tututa.

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я в последнее время как раз гуглю по теме косметического обрезания, подыскиваю специалиста.  Но такого, как ты пишешь, не встречал.  Клей если и используется, то как дополнение, а не замена шву.
Может это не у нас распространено, а где-то в других странах?
И что нагуглил? А то я думаю у Курбатова повторно делать!

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Без помпирования лучше, вот так например
Да вроде не особо и лучше...  Страшно и так, и эдак :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И что нагуглил? А то я думаю у Курбатова повторно делать!
Что именно делать то?  Корпоропластику?

А по поводу обрезания, ну есть например такой московский уролог Бабыкин, специализируется именно на эстетичном обрезании.  У него есть свой форум, и в соцсетях тоже ведёт аккаунты.  Так то по фотографиям действительно симпатично смотрятся его работы.   Правда ценник у него конский: 48 тыс. руб.   И проконсультироваться по телефону просто так невозможно. Типа надо сначала перевести им на карту 2000 р.   Такая ушлость отталкивает немного.  Вон Курбатов консультирует по телефону без всяких взносов.

paklya

Я один жду человека который сделает корпору на обхват и сделает подробные отчеты с фотографиями в цвете?
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Tutut-Forever

aln, не ходи к Бабыкину, он за то чтобы твой член вживую посмотреть 5 тыщ с тебя возьмет и к другому доку пошлет.
На форуме да, все только красиво, - меня там в мае за пару неловких вопроса заблокировали  правда, мне бы сразу задуматься бы.
Если были какие-либо движухи с членом, кроме обрезания, то он не берется, ссыт.

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я один жду человека который сделает корпору на обхват и сделает подробные отчеты с фотографиями в цвете?
Я тоже жду. Будем вместе!

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln, не ходи к Бабыкину, он за то чтобы твой член вживую посмотреть 5 тыщ с тебя возьмет и к другому доку пошлет.
На форуме да, все только красиво, - меня там в мае за пару неловких вопроса заблокировали  правда, мне бы сразу задуматься бы.
Если были какие-либо движухи с членом, кроме обрезания, то он не берется, ссыт.
Спасибо за инфу.  Хотя, я думаю, в случае с филлером он вряд ли бы зассал  :)  Скорее всего ценник залупит недетский, раз он такой алчный )

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я тоже жду. Будем вместе!
Давайте организуем сообщество ждунов  :D

tempuser

Какая есть инфа насчет совместного применения HA и PLLA филлеров? Нашел одну микро-статью на этот счет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] также один косметолог говорит об предварительном введение HA-филлера перед полимолочкой. 

Я думаю, что такой подход позволит лучше нивелировать неровности фиброзной ткани. Но не лучше ли рассматривать введение гиалуроновой кислоты уже после полимолочной для коррекции? Что думаете?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru