10 июля 2025, 19:07:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

M.I.V.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Т.е. это общеизвестный метод?  Многие из нас почему-то не слышали о нём
Такое обрезание у tutut.
По мне, так выглядит не очень :no:не в обиду ему.
а ветка по этой теме есть отдельная на форуме
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

M.I.V.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Не благодарите :)
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну в общем, пока не всё так хорошо, как хотелось бы...

Основание ПЧ наконец-то привели более-менее в порядок, ямы заполнились.  Хотя небольшие вмятинки ещё остались, но не критично.  Хоть это радует.

Однако по правому боку так и остался избыток объёма, выпирающие бугры.  Курбатов предложил сделать в них укол какого-то секретного чудо-раствора, которым с ним недавно поделились корейцы, якобы под большим секретом :D  Мол это должно растворить филлер...  Однако не помогло.  Может потому что уже 5 месяцев прошло с момента введения туда, и всё уже зафиброзировалось.  А может просто это всё туфта ;)   

В средней части осталась заметная яма, точнее она даже усугубилась, т.к. филлер был введён не в неё, а чуть выше (опять промазал :) ).  В левой части посередине тоже остался провал.  На фотке с натянутой кожей особенно заметны эти изъяны.

А в левой верхней части около головки у меня с прошлого раза выпирал бугор филлера под крайней плотью.  Курбатов вырезал его.  Однако я сдуру попросил его ввести чуть левее (туда где планировалось изначально), и в итоге опять получилось не то, что надо (болтающийся комок филлера под крайней плотью). Придётся опять вырезать.

Ну и обратите внимание на кучу шрамиков от проколов. Это конечно тоже не радует глаз. Некоторые из них и на ощупь выделяются в виде бугорков или хрящиков.

В общем сейчас хочу наконец срезать все излишки по правому боку.  Ну и под крайней плотью слева.  Не знаю только, какой способ доступа выбрать.
Курбатов предлагает через продольный разрез по тыльной поверхности ПЧ (где уретра). Мол это менее травматично, можно провести под местной анестезией.  И якобы эстетически будет лучше.  Разрез будет по шовчику.  Но я хз.  Насколько выраженным (грубым) будет рубец в итоге, пока не ясно.  Всё зависит от мастерства хирурга конечно, и вот здесь пока непонятки у меня...  И если циркулярный рубец под головкой не должен вызывать вопросов у окружающих (типа как от обрезания), то продольный рубец может показаться странным.

Был на косультациях у пары пластических хирургов (один из которых в числе прочего занимается обрезаниями на постоянной основе).  Но никто из них не захотел браться за мою проблему.  А я то рассчитывал доверить это именно пластическому хирургу, чтоб получить наиболее аккуратный шовчик.
Придётся таки идти к урологам :(

Изначально я планировал делать с обрезанием. Но теперь уже побаиваюсь, как бы и там не накосячили.

В общем пока в раздумьях.  Может кто что посоветует?

Фотки:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Если бы заранее знал, что в итоге член будет выглядеть вот так, передумал бы это делать?
Ну риски конечно огромные. А даже если филлер приживется идеально, и пч сильно сжать рукой, он разве не повредится?

KissMeBaby

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати вот нашел на пиндоских форумах пикчу, чувак закачал ПММА, но он уделил много времени именно на послеоперационный период, массажи, эксы и прочее .. результат вполне достойный, с 12 ЕГ до 15,5
Интересно почему он потемнел.

aln

17 июня 2021, 00:40:17 #864 Последнее редактирование: 17 июня 2021, 00:51:28 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Такое обрезание у tutut.
По мне, так выглядит не очень :no:не в обиду ему.
а ветка по этой теме есть отдельная на форуме
Да вроде не похоже на то, что описано на сайте.   Хотя не исключаю, что при отёке крайней плоти там появляется пончик вокруг головки,  тогда смысла  действительно нет.

aln

17 июня 2021, 00:55:37 #865 Последнее редактирование: 17 июня 2021, 00:57:49 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если бы заранее знал, что в итоге член будет выглядеть вот так, передумал бы это делать?
Конечно. Я уже проклинаю себя за то что ввязался в это.  Лучше б в Мексику съездил за ПММА

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну риски конечно огромные. А даже если филлер приживется идеально, и пч сильно сжать рукой, он разве не повредится?
Филлер то не повредится. Скорее пч повредится :)

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Конечно. Я уже проклинаю себя за то что ввязался в это.  Лучше б в Мексику съездил за ПММА
Филлер то не повредится. Скорее пч повредится :)
А что в Мексике? Филлер продается качественный или делают качественно?

Paulp

Без обид, но это кошмар. Курбатов этот просто криворукий мясник. И кто то ведь пойдет и будет ему деньги платить что бы себя уродовать. 
Осталось найти девушку которая любит косплей и это оценит))

tempuser

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Конечно. Я уже проклинаю себя за то что ввязался в это.
По-итогу выяснил в чем конкретно косяки были? Такой херни явно не должно было произойти.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По-итогу выяснил в чем конкретно косяки были? Такой херни явно не должно было произойти.
Так а что ещё выяснять, всё ведь рассказано и показано.  Вкратце: эстетика - не его конёк.
И если бугры и неровности ещё можно было бы как-то понять, то вот куча оставшихся шрамов от проколов - это уже показатель.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru