10 июля 2025, 19:04:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Kennval

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нашёл.:) написал им в клинику. Думаю, в конце июля, начале августа буду делать у него
Не подкинешь ссылочку?

tempuser

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это верно. Поэтому я и писал ранее, что данная технология (тем более в таком корявом исполнении) совершенно не оправдана.  Лучше выбирать между гилауронкой или ПММА
Может действительно у тебя как-то особенно неудачно все вышло? Что вообще говорят доктора и косметологи, ты определил с чем твой плохой результат связан? Не так приготовили суспензию, препарат вводили коряво, ты недостаточно хорошо распределял филлер после процедуры, патологические процессы связанные с коллагенезом?

А разве между ПММА и полимолочной кислотой есть в этом смысле разница? Только в случае с ПММА эффект будет совсем перманентным, что рискованность процедуры еще на уровень выше поднимает.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А как выглядит в спокухе?
В спокухе смотрится отлично.  Особенно если не обрезан (иначе может быть заметна диспропорция между головкой и массивным стволом). Чуть позже могу скинуть фотку.

По сути, относительный прирост в спокухе значительно больше, чем относительный прирост в эрекции. Так что из растунов автоматически переходишь в показуны :)

tempuser

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, недавно наткнулся на метод утолщения ПЧ с помощью крайней плоти. 
У этого метода очень много критики: сомнительная эстетика и функциональность (член остается слишком мягким), малый прирост толщины, недолговечность результата. Сужу по комментариям докторов на форумах.

Kennval

Кстати вот нашел на пиндоских форумах пикчу, чувак закачал ПММА, но он уделил много времени именно на послеоперационный период, массажи, эксы и прочее .. результат вполне достойный, с 12 ЕГ до 15,5

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Только в случае с ПММА эффект будет совсем перманентным, что рискованность процедуры еще на уровень выше поднимает.
Как раз наоборот: перманентность результата означает оправданность риска! Твои мучения будут не напрасны. И в конце-концов ты сможешь вздохнуть скокойно и наслаждаться жизнью, забыв все прошлые мучения как страшный сон.

А вот в моём случае риски те же, но они не оправданы, т.к. результат лишь на пару-тройку лет, а потом всё с чистого листа.  Ну точнее не совсем чистого, т.к. на члене останутся шрамы.  И придётся заново проходить эти круги ада.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати вот нашел на пиндоских форумах пикчу, чувак закачал ПММА, но он уделил много времени именно на послеоперационный период, массажи, эксы и прочее .. результат вполне достойный, с 12 ЕГ до 15,5
Думаю, ему стоило остановиться на первой процедуре.  Там и пропорции были естественные, и цвет нормальный.  А в конце получилось уже очень неестественно, и палевно :)

Kennval

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю, ему стоило остановиться на первой процедуре.  Там и пропорции были естественные, и цвет нормальный.  А в конце получилось уже очень неестественно, и палевно :)
Там надо было пампить какое то время после процедуры, фотки после этого, сейчас со цветом все ок

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У этого метода очень много критики: сомнительная эстетика и функциональность (член остается слишком мягким), малый прирост толщины, недолговечность результата. Сужу по комментариям докторов на форумах.
Т.е. это общеизвестный метод?  Многие из нас почему-то не слышали о нём

YoYo

aln, шрамы, особенно такие небольшие хорошо убираются пилингами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru