11 июля 2025, 02:46:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

tempuser

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нормальный ценник. Зато за саму работу дорого берёт.  С двух флаконов действительно не более 1.5 см выйдет (если равномерно по всему стволу делать), а разве у кого-то иначе?  А объём суспензии - понятие относительное.  Смотря в какой концентрации её разведёшь.  Но итоговый объём будет одинаков.

Похоже, это ключевой аспект что важно развести препарат достаточным количеством физраствора, чтобы микрочастицы могли распределиться равномерно по всей площади.

aln

15 июня 2021, 20:00:32 #841 Последнее редактирование: 15 июня 2021, 20:04:45 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Похоже, это ключевой аспект что важно развести препарат достаточным количеством физраствора, чтобы микрочастицы могли распределиться равномерно по всей площади.
Кстати, в последнюю процедуру я попросил сделать пожиже.  Но он сделал совсем на чуть чуть:  было 15 мл, стало 18.  Т.е. всего 20% разница.  Соответственно на результат это не особо повлияло.

И вот сейчас перечитал пост Робина Бобина, где он писал что ему тоже делали на 15 мл, т.е. такая же концентрация что и у Курбатова.  Только почему-то первоначальный объём прироста после процедуры получился гораздо больше.

tempuser

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И вот сейчас перечитал пост Робина Бобина, где он писал что ему тоже делали на 15 мл, т.е. такая же концентрация что и у Курбатова.  Только почему-то первоначальный объём прироста после процедуры получился гораздо больше.
В протоколе официального дистрибьютора конечный объем суспензии -- 23 мл: 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь

Но может тут речь про другие части тела (написано "коррекция липодистрофии")

aln

Ещё момент. Робину Бобину каким-то образом делали без укола анестезии.  Не знаю, как тогда можно вытерпеть, там же боль адская. По крайней мере Курбатов колол очень глубоко.  Особенно в основании. А там анестезия почему-то не действует, и прям орать хотелось.  Я даже подумал, что лучше под общим наркозом это делать, чем такое испытывать )

SHATUN-9

aln,
- косяки Курбатова исправляются за счёт пациента?
- филлер и замещающая его ткань, со временем полностью не рассасываются?
- если с каждым очередным введением филлера исправлять недочёты делая разрезы на ПЧ, что от него останется

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln,
- косяки Курбатова исправляются за счёт пациента?
- филлер и замещающая его ткань, со временем полностью не рассасываются?
- если с каждым очередным введением филлера исправлять недочёты делая разрезы на ПЧ, что от него останется
1) Получается что так
2) Рассасывается.
3) Это верно. Поэтому я и писал ранее, что данная технология (тем более в таком корявом исполнении) совершенно не оправдана.  Лучше выбирать между гилауронкой или ПММА

aln

Кстати, недавно наткнулся на метод утолщения ПЧ с помощью крайней плоти.  Меньщиков практикует такой авторский метод обрезания с утолщением:  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Где-то здесь на форуме уже встречал упоминания о таком, но серьёзного обсуждения вроде не было.

Там у него на одной из страниц сайта сказано о возможности предварительного наращивания крайней плоти в течение нескольких месяцев.  Причём эта услуга стоит в несколько раз больше самой операции :)    Правда основной вопрос в том, сохранит ли эта нарощенная плоть свои объёмы в дальнейшем.  Ну и как будет держать форму.  Не получится ли кисель.  А так идея выглядит весьма интересно, и главное - натурально. Всё своё, родное  :)

Чингачгук Длинное Копье

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, недавно наткнулся на метод утолщения ПЧ с помощью крайней плоти.  Меньщиков практикует такой авторский метод обрезания с утолщением:  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Где-то здесь на форуме уже встречал упоминания о таком, но серьёзного обсуждения вроде не было.

Там у него на одной из страниц сайта сказано о возможности предварительного наращивания крайней плоти в течение нескольких месяцев.  Причём эта услуга стоит в несколько раз больше самой операции :)    Правда основной вопрос в том, сохранит ли эта нарощенная плоть свои объёмы в дальнейшем.  Ну и как будет держать форму.  Не получится ли кисель.  А так идея выглядит весьма интересно, и главное - натурально. Всё своё, родное  :)
Интересная находка
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Kennval

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1) Получается что так
2) Рассасывается.
3) Это верно. Поэтому я и писал ранее, что данная технология (тем более в таком корявом исполнении) совершенно не оправдана.  Лучше выбирать между гилауронкой или ПММА
А как выглядит в спокухе?

Kennval

Мне просто интересно, у меня большая разница между спокойным и в эрекции, как филлеры могцт сказаться на этом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru