11 июля 2025, 07:59:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

M.I.V.

aln, я бы помимо косметологов, проконсультировался бы и с урологами.
Есть такой препарат Непринол, насколько мне известно, используется для лечения болезни Пейрони. Может он будет полезен.
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

tutut

05 мая 2021, 05:04:23 #821 Последнее редактирование: 12 мая 2021, 09:54:48 от gratis
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Под кожу между фасций.
Но неправильное введение приведет к эмболии или некрозу.
Интересно как доктора различают эти фасции в члене, не на ощупь же.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tempuser

Кто-нибудь выяснил какой препарат Курбатов вводит? Ценник какой-то низкий за флакон (30 т.р.), предлагает вводить очень много (2-3 флакона, 70 мл суспензии выходит) и довольно маленький прирост обхвата заявляет (+1-1,5 см). Странно, в общем. Может он AestheFill использует?

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кто-нибудь выяснил какой препарат Курбатов вводит? Ценник какой-то низкий за флакон (30 т.р.), предлагает вводить очень много (2-3 флакона, 70 мл суспензии выходит) и довольно маленький прирост обхвата заявляет (+1-1,5 см). Странно, в общем. Может он AestheFill использует?
Нормальный ценник. Зато за саму работу дорого берёт.  С двух флаконов действительно не более 1.5 см выйдет (если равномерно по всему стволу делать), а разве у кого-то иначе?  А объём суспензии - понятие относительное.  Смотря в какой концентрации её разведёшь.  Но итоговый объём будет одинаков.

Вообще ходят слухи что Пауэрфилл снят с производства.  Мне косметолог об этом сказала несколько недель назад.  И у Курбатова сейчас препарата нет в наличии, говорит мол должны вот-вот привезти, но уже более двух недель прошло, а так и не привезли.

barcas1109

15 мая 2021, 22:05:33 #824 Последнее редактирование: 16 мая 2021, 01:05:56 от barcas1109
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нормальный ценник. Зато за саму работу дорого берёт.  С двух флаконов действительно не более 1.5 см выйдет (если равномерно по всему стволу делать), а разве у кого-то иначе?  А объём суспензии - понятие относительное.  Смотря в какой концентрации её разведёшь.  Но итоговый объём будет одинаков.

Вообще ходят слухи что Пауэрфилл снят с производства.  Мне косметолог об этом сказала несколько недель назад.  И у Курбатова сейчас препарата нет в наличии, говорит мол должны вот-вот привезти, но уже более двух недель прошло, а так и не привезли.
бред.
Его только начали использовать,недавно разработали тут же сняли? полная куйня
Звонил в пару клиник,он есть в наличии.
То что у курбатого нет в данный момент не говорит о том что его не будет,поставка задержалась.
Твой косметолог тупая курица скорее всего.

xxalert

Ребят, всем привет!

Скиньте, если есть под рукой, форум с отзывами об этом самом докторе в мексике, который ставит филлеры. Почитаю отзывы, если все ОК, то летом поставлю у него.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]бред.
Его только начали использовать,недавно разработали тут же сняли? полная куйня
Звонил в пару клиник,он есть в наличии.
То что у курбатого нет в данный момент не говорит о том что его не будет,поставка задержалась.
Твой косметолог тупая курица скорее всего.
Поменьше грубости.
В том и дело, что в наличии он может и есть, а новые партии уже не придут.

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребят, всем привет!

Скиньте, если есть под рукой, форум с отзывами об этом самом докторе в мексике, который ставит филлеры. Почитаю отзывы, если все ОК, то летом поставлю у него.
А срунета никто ещё туда не ездил. Это тебе по англ. форумам только искать.

xxalert

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А срунета никто ещё туда не ездил. Это тебе по англ. форумам только искать.
Нашёл.:) написал им в клинику. Думаю, в конце июля, начале августа буду делать у него

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нашёл.:) написал им в клинику. Думаю, в конце июля, начале августа буду делать у него
Сумму уже оговорили?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru