11 июля 2025, 08:00:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

RockDad

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Под фасцию точнее. Так что сначала надо определить, где там фасция )
Узнавал у косметолога который этим занимается , конкретно ответ под кожу . Может она что-то не знает , или нас вводят в заблуждение??

tutut

RockDad, ну гилауронку Евгений46 без всяких фасций загоняет, и причём основание заливает себе без проблем.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]RockDad,
>А что в этом такого , почему говно. Это же не подвальный андеграунд диллер
Когда медицинский препарат ввозят для продажи в другую страну - его обязаны проверить и по результатам уже сертифицировать или нет. До тех пор пока препарат не прошёл подобную проверку - это всё лотерея. Может повезёт, а может и нет.
вот-вот

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Узнавал у косметолога который этим занимается , конкретно ответ под кожу . Может она что-то не знает , или нас вводят в заблуждение??
Хз, надо прояснить эти моменты...  Я был недавно на консультации у пластического хирурга, по поводу вырезания филлера, так он говорил именно про фасцию.  Мол если филлер будет просто под кожей, то это приведёт к некрозу тканей.

Robin Bobin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А твой док не колол анестезию в член чтоль?  Причём укол довольно болезненный.
Нет, только "Эмла" и лидокаин спрей.
Во время введения геля чувствовал жжение, но не больше.

RockDad

Может быть есть у кого источник где можно гиалуронку максимально выгодно приобрести, кроме Китай рынка ?

Manolo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хз, надо прояснить эти моменты...  Я был недавно на консультации у пластического хирурга, по поводу вырезания филлера, так он говорил именно про фасцию.  Мол если филлер будет просто под кожей, то это приведёт к некрозу тканей.
Поддерживаю , в моем случае он точно не под кожей . Если бы был под кожей то мог бы мигрировать в зону уретры (вдоль ствола) , в лобок, в яйца . А так чувствуется четко по стволу сверху и сбоку , гиалуронка ещё не окрепла полностью , поэтому я могу её перемещать массажем.

KissMeBaby

Тут даже с Китая заказывать не обязательно, и дома можно купить подделку.

RockDad

04 мая 2021, 17:13:02 #818 Последнее редактирование: 04 мая 2021, 18:21:18 от RockDad
Буду Sculptra брать с али, чуть позже.. довольно выгодное предложение. 1 флакон 150мг. 5-6т.р 10мл получается  .. и каждые пол годика подкалывать по баночке.
Вот что касметолог пишет про полимолочную кислоту,. "данный препарат вводится в зоны , где есть мягкие ткани, где достаточное количество жировых пакетов , на зоне лба нет жировых пакетов , будут фиброзы , вмятины , шишки , неровности ."
Как то надо решить этот момент. Какие-то должны быть ухищрения, может добавить гиалуронки или раствор пожиже сделать.. Ещё где-то вычитал комки убирают содовым раствором , aln изучи вопрос)
Вот кстати ответил уролог который этим занимается.
-Добрый день.
Под кожу между фасций.
Но неправильное введение приведет к эмболии или некрозу.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ещё где-то вычитал комки убирают содовым раствором , aln изучи вопрос)
Инъекциями?  Источник данной инфы не подскажешь?
Мне косметолог предложила инъекции плазмы крови чередовать с инъекциями лонгидазы. Типа это кому-то помогало )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru