11 июля 2025, 13:21:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]aln, я так думаю, скоро ты эту космектологшу и оприходуешь :lol:
Уж что она только не делала для твоего члена...
Ну да, она затейница )
Но в прошлый раз я у другой делал процедуру. Изменял ей, можно сказать )

barcas1109

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну да, она затейница )
Но в прошлый раз я у другой делал процедуру. Изменял ей, можно сказать )
ты лучше бы баб трахал чем по процедурам бегать,нормальный член,фигней какой то страдаешь...

RockDad

А чем разводят молочную кислоту ? На алибабе кстати за 50мл 20к всего просят, подозреваю что от туда все это идёт.Sculptra plaa. Хочу сам себе загнать , думаю ничего трудного в этом нет.
 То что загоняют под кожу с этим разобрались , а вот с чем бодяжат вопрос. Всю ветку перелапатил флуда ппц.
На эстетику похер)

Robin Bobin

RockDad, обычный физраствор. Для обезбола отлично работает крем "Эмла". Намазываешь член, ждёшь 20-30 минут, когда кожа становится нечувствительной, то можно приступать.
Только с алибабы рисково заказывать очень. Сертификатов качества нет, на брак запросто нарваться можно. 
В тех же аптеках эти филлеры продаются и тоже дешевле на порядок будет, как мне кажется.

Tankiro

кетайские говно филеры с алибабы в челн колоть это конечно треш :D :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

RockDad

А что в этом такого , почему говно. Это же не подвальный андеграунд диллер, проверенный магазин, с хорошим рейтингом.  Китайская медицина кстати на высоком уровне , да и вообще уровень в Китае. Конечно у нас у всех давно сформировано мнение что это Китай и там одни гавноподделки, говна там действительно много. Но все что делается на фабриках, на заводах , цена качество будет на много лучше чем где либо. И всегда можно поговорить с продавцом, он предоставит все сертификаты и ответит на все интересующие вопросы.

KissMeBaby

RockDad, не забудь сделать фото до и после. очень интересно будет посмотреть.

Robin Bobin

RockDad,
>А что в этом такого , почему говно. Это же не подвальный андеграунд диллер
Когда медицинский препарат ввозят для продажи в другую страну - его обязаны проверить и по результатам уже сертифицировать или нет. До тех пор пока препарат не прошёл подобную проверку - это всё лотерея. Может повезёт, а может и нет.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Для обезбола отлично работает крем "Эмла". Намазываешь член, ждёшь 20-30 минут, когда кожа становится нечувствительной, то можно приступать.
А твой док не колол анестезию в член чтоль?  Причём укол довольно болезненный.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То что загоняют под кожу с этим разобрались
Под фасцию точнее. Так что сначала надо определить, где там фасция )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru