24 июля 2025, 07:45:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

TheBigOne

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]https://vk.com/androdoctor?z=photo210864897_457244740%2Falbum210864897_00%2Frev

+4см по замерам получается:

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

7->11

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]+4см по замерам получается:
На самом деле это в отёчном состоянии. Потом значительная часть уходит.

aln

Robin Bobin, кстати как твоя шишка в основании? Уменьшилась вместе с остальным объёмом?
Ну и как вообще теперь на вид и на ощупь?  Стали ли отчётливей проявляться твёрдости/неровности?

Я предполагаю, что тебе док сделал концентрацию смеси пожиже, чем у Курбатова. Поэтому и объём прироста первоначально такой большой.  И за счёт этого оно и легло равномерней.

Robin Bobin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Robin Bobin, кстати как твоя шишка в основании? Уменьшилась вместе с остальным объёмом?
Ну и как вообще теперь на вид и на ощупь?  Стали ли отчётливей проявляться твёрдости/неровности?

Я предполагаю, что тебе док сделал концентрацию смеси пожиже, чем у Курбатова. Поэтому и объём прироста первоначально такой большой.  И за счёт этого оно и легло равномерней.
Уменьшилась, но не сильно. Её в стояке девушка визуально не замечает. Но во время секса зато чувствует её когда вхожу до конца, вроде нравится :) Так что ещё подумаю удалять ли. Тем более что следующими инъекциями могу сгладить переход к ней, чтоб не особо сильно выделялась.

Наощупь вообще не отличить от обычного, визуально появились неровности. Но они не особо заметны, т.к. объём геля не такой, как у тебя, чтоб бросалось в глаза.

По поводу концентрации - да, так и есть. 15 мл физраствора на один флакон позволяет ему растекаться равномернее и разравнивать в течение пары дней, думаю.

У меня по поводу возникновения шишки возникла теория, что я после введения геля через 15 минут уже за руль уселся и 2 часа провёл сидя в пути домой. И из-за того, что член втягивается немного в положении сидя, то вот эта шишка могла так и образоваться. Что гель, введённый ближе к основанию, сплющился за это время.
Планирую в следующий раз постельный режим себе устраивать на пару дней после инъекции, и при смене перевязки массировать неровности.

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Планирую в следующий раз постельный режим себе устраивать на пару дней после инъекции, и при смене перевязки массировать неровности.
Ушлые амеры, к  мексиканцу сразу с эксами едут и там, потом в гостинице, по 72 часа отсиживаю с ним, пока не засохнет.))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Robin Bobin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ушлые амеры, к  мексиканцу сразу с эксами едут и там, потом в гостинице, по 72 часа отсиживаю с ним, пока не засохнет.))
Хороший подход на самом деле. Надо будет тоже прихватить экс, чтоб скульптуру ваять, если вдруг что-то не по душе ляжет)

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Уменьшилась, но не сильно. Её в стояке девушка визуально не замечает. Но во время секса зато чувствует её когда вхожу до конца, вроде нравится :) Так что ещё подумаю удалять ли
Так она в курсе насчёт процедуры или нет? )
Если в курсе, то можно конечно смело забить, пока само не рассосётся.  Если не планируются другие девушки конечно

KissMeBaby

Интересно было бы понаблюдать за шишкой и посмотреть правду ли говорят врачи что со временем кислота полностью распадается и выводится из организма.

aln

Кстати по поводу шишек.  Сегодня я продолжил курс "омолаживающих" процедур :D   Сделал процедуру плазмотерапии (плазмолифтинга).  Это берётся собственная кровь, из неё выделяется плазма и вводится в нужное место.  Типа там запускаются какие-то регенеративные процессы .  Косметологша мне предложила этот вариант, т.к. ей кто-то из коллег сообщил, что это помогало избавиться от филлера.
А перед этим мы сделали ещё один маленький сеанс на SMAS-аппарате.

Ну в общем хз, я уже особых надежд не питаю, скорее для собственного успокоения это сделал, чтобы можно было с уверенностью себе сказать "я сделал всё что смог", и затем уже с чистой совестью ложиться под нож.

M.I.V.

aln, я так думаю, скоро ты эту космектологшу и оприходуешь :lol:
Уж что она только не делала для твоего члена...
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru