17 июня 2025, 23:44:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Robin Bobin

Евгений46, перед процедурой гуглил и часто натыкался на статьи, в которых описывались проблемы из-за миграции гиалуронки. Подобное возможно только при подвижности филлера. Про полимолочную кислоту такого нигде не нашёл.

tutut, ну он не настолько жёсткий, чтоб в подобие пластика превращаться всё же)

aln

Robin Bobin, а как вообще на ощупь? Прощупываются ли твёрдые полосочки под кожей?

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А могут и полностью снять кожу как перчатку и вернуть назад и почти следов не останется (на вид как очень аккуратный круговой шрам после обрезания, на который сейчас никто не обращает внимания).
Вот раздумываю над таким вариантом.  Возможно это было бы оптимальный выход из моей ситуации.  Ибо всё-равно уже давно вынашиваю мысль об обрезании.

Robin Bobin

aln, довольно однородный филлер, но немного волнами идёт, будто ребристый, что ли.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот раздумываю над таким вариантом.  Возможно это было бы оптимальный выход из моей ситуации.  Ибо всё-равно уже давно вынашиваю мысль об обрезании.
Мне когда сетку ставили, то именно так сделали. Обрезание - единственный положительный эффект после той операции) Шов зажил довольно быстро. Имхо, лучшее решение, если ровнять надо в нескольких местах.

Евгений46

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евгений46, перед процедурой гуглил и часто натыкался на статьи, в которых описывались проблемы из-за миграции гиалуронки. Подобное возможно только при подвижности филлера. Про полимолочную кислоту такого нигде не нашёл.

tutut, ну он не настолько жёсткий, чтоб в подобие пластика превращаться всё же)
На своём опыте скажу что ничего не двигается
BPFSL 16см
BPEL 15.5 см
NBPEL 14.5 см
EG 15.5 см

a4lentano

Robin Bobin, отличный результат. И как показалось филлер равномерно по всей длине распределился от основания до головки, я правильно понял?  Курбатов так не делает, у всех с этого форума в том числе и у меня у основания и у головки филлера мало, а в середине максимальное утолщение

Robin Bobin

12 апреля 2021, 21:49:48 #776 Последнее редактирование: 13 апреля 2021, 10:35:43 от Robin Bobin
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Robin Bobin, отличный результат. И как показалось филлер равномерно по всей длине распределился от основания до головки, я правильно понял?  Курбатов так не делает, у всех с этого форума в том числе и у меня у основания и у головки филлера мало, а в середине максимальное утолщение
Спасибо. Относительно других - да. Филлер равномерно распределён, за исключением шишки у основания справа. Ещё 1 см в обхвате у основания даёт, но эстетику портит. Ещё не решил что с ней делать.

alexshwar

Робин, спасибо, что делишься результатами. Ты выообще отчаянный, сначал сетка, теперь филер)

результат конечно лучше, чем у первого "подопытного", но шишка все равно - это косяк. И раз шишкообразование для данного филера - это не случайность, а скорее ближе к закономерности, то все-таки очевидно, что без размешивания с гиалуронкой или чем-то другим цементировать сходу им нельзя. Либо я не знаю, надо идти к супер толковому пластическому хирургу. Потому что урологи - они все-таки больше на другом специализируются, а у пластиков руки лучше набиты по части эстетики. Как по мне лучше переплатить хорошему пластику, но снизить риск комкавания, чем потом отдельно мучиться его исправить. Хотя конечно гарантий идеального результата здесь все равно явно не будет...

Robin Bobin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]результат конечно лучше, чем у первого "подопытного", но шишка все равно - это косяк. И раз шишкообразование для данного филера - это не случайность, а скорее ближе к закономерности, то все-таки очевидно, что без размешивания с гиалуронкой или чем-то другим цементировать сходу им нельзя.
По поводу шишек. Из тех фото, что я видел у врача - у меня особый случай. 

Но соглашусь, что гиалуронка могла бы помочь делу. Потому что даже жёсткий массаж не помогал сдвинуть филлер вообще никак. Гиалуронка должна дать запас для разравнивания.

aln

Ну да, нужно либо пробовать с гилуронкой, либо отыскать какое-то средство для выведения филлера.

В противном случае я не вижу преимуществ у этой технологии в сравнении с ПММА.  Ведь если у обоих филлеров косяки можно лишь вырезать хирургически (а ждать 2-3 года пока рассосётся - перспектива такая себе),  то очевидно что лучше тогда предпочесть перманентый филлер.  Один раз отмучался - и дальше уже можно забыть об этой проблеме навсегда (ну или очень надолго).
А вот с Пауэрфиллом придётся регулярно возвращаться к этой проблеме.  И даже если сейчас всё вышло идеально, то не факт что через пару лет тебе не накосячат.  В итоге, рано или поздно придётся столкнуться с вырезанием.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru