17 июня 2025, 18:59:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Филлеры powerfill

Автор Китаец, 05 марта 2020, 21:24:26

Rastun и 3 гостей просматривают эту тему.

YoYo

aln, На образование и размер шрамов очень сильно влияет как будут закрывать рану. И самое печальное что все еще активно используют поверхностное закрытие раны с помощью швов. Речь именно о закрытии/соединении кожи на поверхности, внутри все еще лучше использовать швы. Хотя уже давно активно применяются специальные клеи. Просто для примера погугли результат различных техник обрезания, швы, клей, спец кольцо - очень познавательно. Результат обрезания после заклеивания в разы лучше в эстетическом плане чем после зашивания.
Так что эстетический результат будет по большей части зависеть от того как потом зашивать будут, а не как именно делать. Даже делая небольшое отверстие для операции могут так наворотить при зашивании, что будет большой шрам.

А могут и полностью снять кожу как перчатку и вернуть назад и почти следов не останется (на вид как очень аккуратный круговой шрам после обрезания, на который сейчас никто не обращает внимания). Т.е. все полностью зависит от хирурга, озабочен он эстетикой или нет.

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А могут и полностью снять кожу как перчатку и вернуть назад
На ютубе видео смотрел, как подобным методом чуваку жир с члена снимали. Там похожая ситуация была - жир в некоторых местах рассосался.))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так что эстетический результат будет по большей части зависеть от того как потом зашивать будут, а не как именно делать.
Спасибо.  Буду учитывать этот момент.
Вообще я так понимаю, надо обращаться именно к пластическому хирургу, специалиазирующемся на эстестических операциях, а не к обычному мяснику :)

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще я так понимаю, надо обращаться именно к пластическому хирургу, специалиазирующемся на эстестических операциях, а не к обычному мяснику :)
именно

TheBigOne

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А я вот сейчас озабочен вопросом вырезания излишков филлера.  Хотелось бы обойтись без видимых шрамов на стволе.  Вроде есть какие-то технологии оперирования через проколы, а не разрезы.  Если кто знаком с этой темой, буду признателен за любую информацию.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

TheBigOne

ЦитироватьМужская интимная пластика🍌

❣️Уже давно разработаны и внедрены в практику методы интимной инъекционной контурной пластики, с помощью которых можно изменить размер и форму полового органа без хирургического вмешательства и общего наркоза, длительного срока реабилитации и с меньшими затратами денежных средств.

✔️Мужская инъекционная контурная пластика препаратами гиалуроновой кислоты может помочь в решении сексуальных проблем, которые связаны не только с внешним видом органа, но иногда и с его функциональными особенностями (к наиболее распространенным проблемам этого рода относится преждевременное семяизвержение).

🤗Филлеры оказывают и дополнительный эффект, например:

✅у женщин отмечается повышение влечения к противоположному полу и усиление оргазма, у мужчин происходит нормализация потенции.

🙌🏻Интимная пластика без хирургического вмешательства для многих становится решением вопроса «жизни и смерти» -- проблемы с половыми органами, невозможность вести активную половую жизнь, неудовлетворение от половых контактов отрицательно влияют и на общий ритм жизни человека, и на его характер, настроение.

👩🏻‍⚕️ Для подробной консультации записывайтесь к нашим специалистам

💳 Система скидок и бонусов
☎ Direct/WA 89186660066 👩🏼‍⚕
🙋🏼‍♀ Консультация- БЕСПЛАТНО 🤝

Robin Bobin

10 апреля 2021, 23:10:59 #756 Последнее редактирование: 12 апреля 2021, 23:55:49 от gratis
Выложу уже фото, т.к. сомневаюсь что член поменяется за неделю, тем более что вчера уже опробовал в бою. Ощущения просто космически другие. Общий прирост пока 2 см.
С фото в стояке с сантиметром сложно делать, пришлось силиконовое кольцо на основание тулить.

tutut

Ну у тебя, совсем зачётный перец получился!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Rasls

Доброго дня! Кто что может сказать про доктора Петровича? Он предлагает powerfill по 15К за флакон, работа 60К. Это нормальная цена за препарат? В этой теме все говорят о 30К за флакон..

Robin Bobin

tutut, спасибо, только теперь коротким совсем выглядит после утолщения)

Rasls, та как-то дороговато 60к за работу. хотя может у вас в России другой уровень цен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru